KeyFC欢迎致辞,点击播放
资源、介绍、历史、Q群等新人必读
KeyFC 社区总索引
如果你找到这个笔记本,请把它邮寄给我们的回忆
KeyFC 漂流瓶传递活动 Since 2011

【寂寞贴】。。大家娱乐一下帮我想个娘化形象吧。。。

[ 4599 查看 / 4 回复 ]

【前言】---
不要多问
一切
都是寂寞的
错。。。。

先放自己的设计以供参考(【吐槽】---危险动作请勿模仿 腰部扭转90度是会闪腰的!~)

下面是初回限定版
地址http://www.keyfc.net/bbs/showtopic-38354.aspx
那时候说是娘化居然被54了OTL~

这是小眼加大胸部后的版本

安小米的萝莉版本。。。
http://www.keyfc.net/bbs/showtopic-38559.aspx

大家有什么建议没有
顺带帮忙把身高、体重、三围、属性什么的设定一下= = (PS 不接受百合属性。。。)
个人倒是觉得头发长度按原先设定比较好。。。现在这个有点正太了 OTL

【注】回帖不一定要画评,给点想法就好了。。。
最后编辑黃泉野草 最后编辑于 2010-10-24 13:48:30

评分次数

十年后……在我这一介凡人眼中怎麼看都是一片朦胧的未来。
    到时我就三十岁了。三十岁的我会怎麼看待十年前的自己?
    能确信自己成就了什麼吗?
    是否觉得二十岁的那段日子过得毫无遗憾?

歡迎黃泉野草去設定KFC娘
    畫的好就可以放在KFC首頁
    設定這類事情,把你KFC感受表現出來就好了
    KFC也都8歲了
    好,屬性已給了
    接下來三圍,身高 都很好發揮了
    阿,彩圖才能放首頁
    一般的黑白是不能放首頁,只能在塗鴉區純欣賞

评分次数

水羊不可一日無牡丹!!!
      你今天膜拜牡丹神了沒??

额。。。好奇怪这里变得这么冷清了
      没人管我就自己解决吧。。。
      最终设定就这样了。。。

人设

面部细节。。。

果然头发加长一点更萌呀=V=

突然发现爪机娘的照片质量一点也不比扫描差  关键只有一点:善用编辑功能。。。
      最后编辑黃泉野草 最后编辑于 2010-10-24 21:57:06

评分次数

十年后……在我这一介凡人眼中怎麼看都是一片朦胧的未来。
        到时我就三十岁了。三十岁的我会怎麼看待十年前的自己?
        能确信自己成就了什麼吗?
        是否觉得二十岁的那段日子过得毫无遗憾?

試著模仿那個動作
        現在腰真的有點痛的說(滾地
        嘛,先不評論的
        反正除了腰獵奇向外我想不到吐糟點的(倒
        真的很漂亮的呢~=w=

嗯,既然是KeyFC娘的話...
        感覺上8歲的話還是Loli來的呢/w\(謎
        嗯,身材的話和庫特差不多那樣的呢(大慨

好吧,原來是在娘化自己的呢
        嗯,野草不寂寞的呢(摸頭
        嗯,乾脆來個大娘化計劃,把大家都娘化好了XD(拖
        感覺上野草設定得偏向成熟的呢
        這樣也不錯的呢~=w=
        嗯,但怎麼老是口中有些東西的...囧
        還有裙子短得很的呢,看起來很不錯的呢XD(拖
        髮型不錯的呢,看起來很青春但一點也不孩子氣的說(姆指
        嗯,反而想問一問那個的顏色設定的說/w\
        雖說暑假才會上色的(默
        嗯,其他人也快來給意見的嘛
        野草看起來很寂寞的說... .__.(摸頭
        ===============================================
        但看起來有點糟糕的說=3=
        最后编辑emiya 最后编辑于 2010-10-24 23:13:42

评分次数

噫,额前那几撇头发不是菲特的特征么,果然还是三笔不离菲特么(笑)。

其实设计资料什么的一般可以看画而言了,看发型和动作(还有冰棒)是比较接近活力型,从黄泉自己描绘的这几幅画里表情倒是在有点强气之余也略显有些忧愁感呢,这类型属性一般是什么来着?(一时想不起,不过和很多青梅竹马的特色有点像)

另外这类型一般三围都是中规中矩呢,不巨也不飞机场,看图里身高应该至少有160以上吧,体重一般也会在50KG左右。

评分次数

“レンちゃんの為に………”