KeyFC欢迎致辞,点击播放
资源、介绍、历史、Q群等新人必读
KeyFC 社区总索引
如果你找到这个笔记本,请把它邮寄给我们的回忆
KeyFC 漂流瓶传递活动 Since 2011

猜猜我是谁…

[ 5629 查看 / 6 回复 ]

XD,内容我真想就只写“如题”两个字啊~

不过要从这画里面看出来是谁,可能还是很困难,因为我自己都觉得可能没抓住原人物的神韵…

右手有点崩溃,,我果然还是不会画手……

总之,猜猜看吧~

其实是穿着Air校服躺在草地上的神奈备命…(好吧谁借我个蛋让我疼一下)
最后编辑Startear 最后编辑于 2010-10-26 20:53:38

评分次数

嗯 认真画评咯~
    还是说说小腿末端太细了
    衣服的阴影什么的很棒
    莫名其妙看上去有点驼背的感觉
    手指好像不是很细腻
    头发的阴影也很佩服
    不过跟我一样没有柔顺感
    话说神奈穿观玲学校的校服感觉很美啊
    左手手臂和袖口有点问题
    右手弯曲感不足
    嘴好像大了一点(我催毛求疵而已..
    嗯 果然有驼背的感觉
    右大腿的阴影似乎白加了
    小舞底子很深厚啊 和我不同呢..
    我头发的阴影总是加不好..
    嘛 头发什么的咱们一起努力吧~
    最后编辑Key__Player 最后编辑于 2010-10-26 20:59:47

又是神奈大小姐吧。穿越了,弄了身现代的校服穿。
    由校服的样式来看不大可能是air之外的角色。
    看动作不排除是加乃的可能性,但发型错太远了。
    美风似乎不会做出这个表情来(是另一种呆)。
    至于观铃,代表性动作和表情都对不上。虽然同是长发但发质明显不同,观铃的头发太软了。
    最后编辑驿客林夕 最后编辑于 2010-10-26 21:38:15

猜,神奈,觀鈴的校服(笑

總體比例不錯~
    但左右手長度不太一致~(右略長
    看起來感覺像飄起來~
    頭髮落到草地上應該有個過度的。。。
    裙子也是這個問題
    陰影部分建議學習排線。。。
    http://weibo.com/hoyuri

剛下課,沒力氣去猜
    看樓上三位的答案就知道了
    姿態表現的很不錯,四肢也畫的非常符比例
    手臂,手腕都表現的非常標準
    那個肌肉的線條表現的非常美麗
    不過,兩隻手的上手臂的寬度都不一樣
    大腿的寬度反倒等比例的寬長
    身體比例也配合著四肢,頭部的大小去調整
    由其腰部不失真,長度俏到好處
    衣服的部份表現的非常完美
    那衣服的皺折感也表現的淋淋盡致
    分佈非常均勻,顏色也調配的非常棒
    其中,裡面更添加了幾分完美的立體感
    那份感覺更襯托身體的輪廓以及外型
    上色挺特別的,那紋路是由上往下的排列
    恩!? 我現在才發現小腿不一致
    那小腿的寬度不等寬,感覺怪怪的
    頭髮表現很不錯,充滿著反光,強烈的髮絲
    對比下來,髮色與反光的交融形成另一種髮質的表現
    頭髮散落的感覺也非常不錯,分布的很漂亮
    但是髮尾......大概是原作本來就這樣吧?
    感覺末尾的部份斷了一截....
    臉部表現很不錯
    眼睛的焦距集中在那手指上面,相當的可愛
    手指也畫的非常纖細,也帶動手指獨有的美麗
    水羊不可一日無牡丹!!!
    你今天膜拜牡丹神了沒??

如題自重XDDD
    嗯,這樣的長髮和校服還是不難猜的啦
    不就神奈和觀鈴的校服嘛/w\

五官的樣子還真是樋上大姐風格呢
    嗯,嘴巴的位置偏上
    眼睛長和大的
    還有就是比較獨特臉型
    嗯,還真是很像的說=w=(謎
    嗯,右手手臂的長度比左手長了呢
    手肘形狀也出現了問題的呢/w\
    手指的話...姆指長了點
    食指就...雖說是直了一點的,但這是普遍動畫也有的情況呢/w\
    嗯,其他的倒是還好的啦=w=
    但左手卻是漂亮得很的說(姆指
    手指則是看不到的呢(默
    嗯,校服真的不錯的呢
    不只是是不同的細節
    而且皺摺和陰影的處理上非常好的呢(姆指
    好到真的不懂怎說了/w\(再姆指
    左腿真很美的呢=w=
    大腿雖然不是露出得太多,但真的不錯的呢/w\
    倒是小腿的收縮(?)太明顯了,這樣的話令人覺的很奇怪的(默
    鞋子也不錯的說=w=
    右腿的話有點問題的呢
    大腿的位置好像有點歪了的,長度也好像出現了問題的
    膝蓋不錯,形狀頗真實的
    小腿...看起來沒有了立體感的/w\
    頭髮看起來也有點AIR那個時代的感覺的呢(汗
    反光很實在的(也有點超過了(汗
    嗯,頭髮散開的效果不錯的呢~(姆指

話說草地很微妙的呢
    是說那種觸感有點奇妙的說(苦笑

嗯,總結來了=w=
    問題大多都是出現在陰暗面的(像月球那樣的意味
    嗯,這方面要多留意了=w=
    這個作品意思不錯的
    如果神奈出現和觀鈴一起玩的話
    那會是多美好的(淚
    但AIR是沒有如果的orz
    嗯,還要多加努力的呢=w=)/
    ============================================
    笑什麼啊你這水羊子.___.(抓
    最后编辑emiya 最后编辑于 2010-10-27 00:19:03

评分次数

第一次评小舞的画...
      我觉得下巴那里可以稍微向上画会更好?
      然后...
      我怎么觉得没地方可以挑剔鸟?!
      阴影很不错..
      压到草地上的感觉也很好..
      呜..
      认输了..

===
      其实只是对找挑剔的地方认输了而已啊..
      最后编辑sakyas 最后编辑于 2010-10-30 14:47:05

评分次数

我们的梦想。
        2013-07-11 22:44纪念
        自2010年10月1日的版杀以来。
        第一次被票杀纪念。
        http://www.keyfc.net/bbs/showtopic-47321.aspx
        卖个广告~QQ杀推广