KeyFC欢迎致辞,点击播放
资源、介绍、历史、Q群等新人必读
KeyFC 社区总索引
如果你找到这个笔记本,请把它邮寄给我们的回忆
KeyFC 漂流瓶传递活动 Since 2011

【长期征集】本人的游戏王DIY卡征集画作中

[ 9238 查看 / 19 回复 ]

既然水羊和思兼都默认了就发在这吧。

(黑卡是新的卡种哦~)

那么大概就和上面这一样,本人到现在已经制作了362张DIY卡,总是到图站上收图自己处理,觉得不太合适……于是在这里征集『可以做卡图的图』
鼓励自己画,画师的名字(英文限定,中文ID请给出英文或者让我来“转换”(笑))会出现在卡图下方框出来的位置:
此卡片涉及到小圆Ep12剧透!

要求:
1:不能和《游戏王》正作有关 - 这个包括了人物以及卡片/道具,比如你画张蟹哥上来我可没办法做233;
2:图片必须是正方形,推荐大小是600×600;
3:没有其他要求。

一般来说不推荐纯色背景,如果有纯色背景的话我一般都会改掉(参见上面这张卡,原来是白色的背景我加了个粉红色的渐变效果还打了个高光)。
什么都可以,画个人物或者怪物的话我可以起个名字当怪兽卡(或者你们可以给建议);画个事件的话我可以做个魔法陷阱。总之不会浪费。

(其实上对图片标准有疑问的话,就看上面这两张图吧XD)

卡片用途:
会以我的名义,发表在中国游戏王联盟中国OCG工作室以及Maiden Of The Kaleidoscope上。并且鸣谢所有参与画师。
原则上不印卡,如果有人要打印的话必须保证不盈利(并且寄给我一份Copy),否则天天便当上门。
卡片和卡图可能会被包括我以内的其他决斗者导入他们的NBX/Iduel软件的Diycards.dll库。由于不构成盈利所以可以自由以这种方式传播。

那么基本就是这样,在这里先提前谢谢大家。另外如果有转图区的必要那么就痛快地飞吧。

最后编辑nemoma 最后编辑于 2011-04-25 14:52:44
本主题由 超级版主 nemoma 于 2012/5/23 14:57:29 执行 delposts 操作
「大地坏灭,城市尽毁,死伤惨重;唯一语足志:胜利。」

http://u.115.com/file/t54ad5830a
我想起以前斑斑有給我東方的遊戲王卡
是斑斑做的......
請NX看看
水羊不可一日無牡丹!!!
你今天膜拜牡丹神了沒??

哇!

又有diy作品了的说

忘记参上了的说
不知道什么时候能完工呢?
到时候是不是能在相册里看到呢?

这种卡片要做多少张呢?
回头翻墙出校去下载资源
哇吓吓!
爸爸妈妈,我爱你们!

我大概说一下我的想法....
第一这个卡片的内容 如果是游戏王的话,必须画一个同样题材的卡组...
考虑到卡组附带属性。内容也要符合...而且一个卡组的话,我估计也得画个15张一个系列的左右,不排除卡组里面附加其他游戏王卡片(喂)
第二这个卡片做出来是否可以使用 还有其他一些用途很不明显...如果是同人的商业销售之类的话..还请LZ写出来
第三这个卡片 的制作成分...如果想LZ一样用PS来合成做卡的话,我想更加快捷,因为我个人画一个彩稿最少都要3个小时左右(很少偷懒的说),做PS改图的话,一个卡我想不会超过1个小时。所以这个东西 发到绘区感觉不算太适合...

大概就是以上类容了...

最后说几句,感觉这个东西 很棘手
因为是征稿,所以我想一定得 可以获得一些奖品或者其他东西...
做成商业的同人销售的话,稿子的质量还得保证(虽然 卡片比较小,可以减少细节部分来绘画)

如果这个只是娱乐而已(不出成品或者 奖励),我还是觉得去坑我的一些新图好一点吧。因为画自己喜欢的题材比较有意思.

如果这个只是娱乐而已(不出成品或者 奖励),我还是觉得去坑我的一些新图好一点吧。因为画自己喜欢的题材比较有意思.
血色的幻想 发表于 2011/4/23 3:22:00

娱乐而已,很可能不出成品
不过照样可以画自己喜欢的题材,除了游戏王本作相关,其他随便。
第三这个卡片 的制作成分...如果想LZ一样用PS来合成做卡的话,我想更加快捷,因为我个人画一个彩稿最少都要3个小时左右(很少偷懒的说),做PS改图的话,一个卡我想不会超过1个小时。所以这个东西 发到绘区感觉不算太适合...

有个玩意叫做制卡机/卡模,没有什么需要的话直接丢图,卡名和效果进去就能生成了,印出来和真卡差不多……
最后编辑nemoma 最后编辑于 2011-04-23 04:15:26

其实这个有什么活动时间限制的么,另外发画作时是回帖或另外发帖呢,在其它论坛时朋友制作过此类卡片,自己也参与过,到有空时可以考虑参加玩一下。

自由创作的话其实最好不过了,个人倒是更想画美少女方面的原创系或喜欢的ACG同人系,而不太想画游戏王相关的呢……=-=

“レンちゃんの為に………”

只有一个问题。只要不画游戏王相关就可以?

如果我画 高达 者 多啦A梦 ,会不会与你整套卡片不搭调?

只有一个问题。只要不画游戏王相关就可以?

如果我画 高达 者 多啦A梦 ,会不会与你整套卡片不搭调?
螺蛎控 发表于 2011/4/23 11:20:00

不用担心我的问题。我自己现在已经做了KEY系/东方妖精/乌贼娘/小圆魔女系列(虽然不会做小圆主角5人组因为做的人太多了所以还是挑战下吧23333,Ultimate Madoka可能会出一张)等等等等所以完全没关系
不画游戏王相关的原因是那些根本没办法做卡。
而且啥都可以画,不仅是人物,事件也可以,怪兽魔法陷阱嘛XD
最后编辑nemoma 最后编辑于 2011-04-25 14:54:02

这是装备魔法卡:黄泉的冰棍。。。。(大误~
http://www.keyfc.net/bbs/showtopic-44151.aspx
反击陷阱免疫。。 其他的装备效果自定。。。
设计者为八神。。。
最后编辑黃泉野草 最后编辑于 2011-04-23 11:57:36

十年后……在我这一介凡人眼中怎麼看都是一片朦胧的未来。
到时我就三十岁了。三十岁的我会怎麼看待十年前的自己?
能确信自己成就了什麼吗?
是否觉得二十岁的那段日子过得毫无遗憾?