KeyFC欢迎致辞,点击播放
资源、介绍、历史、Q群等新人必读
KeyFC 社区总索引
如果你找到这个笔记本,请把它邮寄给我们的回忆
KeyFC 漂流瓶传递活动 Since 2011

画幅新图换个新头w

[ 6939 查看 / 8 回复 ]

新年这么久了也该换新头像了,趁有空简单画幅,虽然女儿就不是新的了-v-

其实顺便也画了闭目版,不过想想还是用开眼版好了w

评分次数

“レンちゃんの為に………”

这种程度还只是简单画幅,认真画是什么程度啊。。。。。。。。。。八哥你让我等手残党情以何堪
    RE:八哥不要谦虚嘛~~~
    最后编辑nojay 最后编辑于 2013-01-12 23:40:22

评分次数

好美好美好美!

记得刚来keyfc的时候,八哥的头像和这个妹子有点像的样子

服装超喜欢!这是和服吗?

颜色和款式都非常喜欢。

袖子上的花瓣感觉超级漂亮!

腮红很美。

两个眼睛分别带了不同的美瞳所以非常漂亮

闭眼虽然也很萌,但是因为看不到美瞳了,所以还是更喜欢睁眼睛的样子

这次的女儿感觉非常的娇小可爱

如果八哥挂着这个头像的话,一定会忍不住凑上去捏的(拖

评分次数

在茫茫人海中寻找自己的同类
        阿踩酱送的马桶盖子一枚,jiangjiang~『ㄇ』

什麼簡單畫啊
        明明就可愛到讓人想帶回家

很喜歡這次的和服裝
        淡粉紅的配色超棒啊啊啊~~~
        蝴蝶和花的圖案也很漂亮
        重點是女兒好萌!!!
        由下往上看根本是犯規!!!!!!!!!
        要當頭貼的話,張眼睛版本比較好
        不過閉目版真的,過萌而死了
        那無邪燦爛的純真笑容,受不了

謝謝岳父大人的治癒圖,今晚可以好好睡了(*^_^*)

评分次数

呜啊……太治愈了吧让偶埋在你的胸部里吧~~~呜呜呜呜(蹭)(HP50%回复)

评分次数

和老婆大人好好过日子^_^

我的Blog

回zinsser:嗯,以后有空再画,不过现在的杏酱不就很萌了哟w

回瞬酱:祝做个萌萌的好梦w(噫?现在才说)

回leila酱:软点很好嘛,记得leila酱不是对英气型更没免疫力么^w^

回蛇叔:喔喔喔喔喔喔喔喔喔喔喔喔喔喔喔喔喔喔喔喔喔喔喔喔喔~XD

回PANPAN:好有寓意的一句……w

回小光:小光也是好萌的=-=

回emiya:抱~(不给娶哟~捏w),嗯,至少人物造型是不会简单的说,手袖那里只是简单地涂了两种色也没有明显的变化,所以感觉不会太自然吧,至于呆毛位置一般有前有后的说=w=

回无能君:抱~w(第几次萌杀无能君了?XD)

回小镇:抱抱~好久不见了呢~近来在忙什么吗,还有画画么?=v=

回雀雀:反捏~不将女儿嫁给你哟~XD

这种程度还只是简单画幅,认真画是什么程度啊。。。。。。。。。。八哥你让我等手残党情以何堪
            RE:八哥不要谦虚嘛~~~
            nojay 发表于 2013/1/12 23:10:00

nojay哪里手残了吖,画的画已经越来越萌了嘛…………

这幅主要是画来做头像所以身体各种简化了,到农历新年放假时就有空来慢慢画幅细致的w

好美好美好美!
            记得刚来keyfc的时候,八哥的头像和这个妹子有点像的样子
            服装超喜欢!这是和服吗?
            颜色和款式都非常喜欢。
            袖子上的花瓣感觉超级漂亮!
            腮红很美。
            两个眼睛分别带了不同的美瞳所以非常漂亮
            闭眼虽然也很萌,但是因为看不到美瞳了,所以还是更喜欢睁眼睛的样子
            这次的女儿感觉非常的娇小可爱
            如果八哥挂着这个头像的话,一定会忍不住凑上去捏的(拖
            夹鸡馒头 发表于 2013/1/12 23:59:00

和那时的头像就是同一个女儿呢,只是衣服就换和服了XD

居然不是想抱而是想捏,馒头开始调皮了(笑)

什麼簡單畫啊
            明明就可愛到讓人想帶回家
            很喜歡這次的和服裝
            淡粉紅的配色超棒啊啊啊~~~
            蝴蝶和花的圖案也很漂亮
            重點是女兒好萌!!!
            由下往上看根本是犯規!!!!!!!!!
            要當頭貼的話,張眼睛版本比較好
            不過閉......
            阿踩 发表于 2013/1/13 1:28:00

简单也有简单美,嗯~(被拖走)

“无邪烂漫的纯真笑容”真贴切XD

我也是在两个表情之间取舍了好一会呢,后来决定主要还是用开眼版了,至于闭目版就直接拿来做QQ表情之类好了XD

阿踩今晚也要好好睡和做个好梦哟(摸摸头)

呜啊……太治愈了吧让偶埋在你的胸部里吧~~~呜呜呜呜(蹭)(HP50%回复)
            Annita 发表于 2013/1/13 9:03:00

0///0~(不好意思地轻轻推开A叔……///)
            最后编辑八神 最后编辑于 2013-01-15 16:08:37

评分次数

YOOOOOO
              八哥又生了!OvO
              有这么多能·干·的女儿真好_(:D」Z)_
              (额...不过这只是不是在哪里见过...然后年龄是不是比原来小了一点点...)
              以前还是偶有生硬的感觉 现在几乎看不出鼠绘的缺陷了_(:r」Z)_顺便我还是比较喜欢那个闭眼版的 睁眼版的总觉得太“主角脸”了_(:x」Z)_
              最后编辑黃泉野草 最后编辑于 2013-01-14 16:06:21

评分次数

十年后……在我这一介凡人眼中怎麼看都是一片朦胧的未来。
                到时我就三十岁了。三十岁的我会怎麼看待十年前的自己?
                能确信自己成就了什麼吗?
                是否觉得二十岁的那段日子过得毫无遗憾?

啊啊,萌死洒家了!!天呀!这是也叫做简单画的?!T-T痛哭流涕。。。
                话说人物有原型吗,还是说是原创啊

评分次数

呢呵呵~V!

YOOOOOO
                  八哥又生了!OvO
                  有这么多能·干·的女儿真好_(:D」Z)_
                  (额...不过这只是不是在哪里见过...然后年龄是不是比原来小了一点点...)
                  以前还是偶有生硬的感觉 现在几乎看不出鼠绘的缺陷了_(:r」Z)_顺便我还是比较喜欢那个闭眼版的 睁眼版的总觉得太“主角脸”了_(:x」Z)_
                  黃泉野草 发表于 2013/1/14 16:04:00

那样说我家女儿我会捏爆黄泉你的哟~→3→

就是去年年初的那位双色瞳少女,其实说年龄小了就代表你已经看出了吧~(#>3<)(这次确实不小心地画得更萝莉了—v-)

PS:闭眼版貌似在哪里都大受好评呢……_(:3」Z)_

啊啊,萌死洒家了!!天呀!这是也叫做简单画的?!T-T痛哭流涕。。。
                  话说人物有原型吗,还是说是原创啊
                  ♂晴空夏影 发表于 2013/1/14 17:34:00

噫哈哈……不要在意那句话啦……

嗯,人物是原创的呢,俗称:自家女儿XD

回评分:嘻嘻~对喜欢画画的人来说原创出的少女是最美最有感觉的呢>v<
                  最后编辑八神 最后编辑于 2013-01-15 16:09:58

评分次数