KeyFC欢迎致辞,点击播放
资源、介绍、历史、Q群等新人必读
KeyFC 社区总索引
如果你找到这个笔记本,请把它邮寄给我们的回忆
KeyFC 漂流瓶传递活动 Since 2011

【临摹】因特格拉

[ 3986 查看 / 3 回复 ]

今天請病假在家 中午時無聊遂臨摹一副 照相時手抖了下........

ps:性別為女

评分次数

作为一个人类 活下去!

O_O........女的?!
    不不...這位我不管用什麼姿勢去欣賞,我都覺得是位紳士
    寬闊的肩膀,碩大的手掌,堅挺的下巴,以及秋刀魚式的眼睛
    這些特點不管怎麼想,都近乎男性特徵 = =|||
    不過,撇開性別不論
    這張欣賞起來挺舒適不眼花雜亂
    尤其線條的空隙都有空間,不會擁擠
    從頭髮的感覺就傳達出來了~
    只是.....陰影方面好像表現比較不好
    因為空間變大了,陰影的空間也隨之變大
    加上陰影本身就是一身黑
    我難免會把陰影錯認為衣服的顏色之一
    還是說...那黑影之地還真的是衣服的設計?!
    手套的部份是我比較喜歡的部分
    不單手套的質感有表達出來
    皺褶也沒使用很多,手掌和手指形狀很清楚
    我很喜歡這手部手勢
    其次肩膀果真太尖銳.....
    不過最近動畫好像挺喜歡這種尖銳肩膀的效果?
    像是黑執事
    臉部與身體稍微偏斜了一邊,害我欣賞時也跟著偏左斜
    五官很清楚呢~
    不論鼻子鼻樑,眼睛瞳孔,嘴巴的嘴唇
    每個五官都完全表現出獨有的特點
    只是頭髮部分的瀏海造型........
    這真的很特別的造型 = =|||
    就像是....雙面瀑布 = =|||
    =============================
    感謝評價 關於陰影會努力改進 關於傾斜是因為照相時手抖了下本子原來也沒放平....... 

現在塗鴉區增加一項新的技術,拍照技術.......orz
    ==============================
    没记错手绘拍照教程我三年前就发过...

Σ(; ゚Д゚)y
    最后编辑水羊 最后编辑于 2013-04-26 01:06:34

评分次数

水羊不可一日無牡丹!!!
      你今天膜拜牡丹神了沒??

現在塗鴉區增加一項新的技術,拍照技術.......orz

三年前的拍照教程...当时的旧机子不知道现在还适不适用了(爬
      http://keyfc.laputachen.com/bbs/showtopic-38311.aspx
      我总觉得还发过一个手机拍摄的方法就是找不到了...

看以前的画略怀念啊 那本本子都拆掉扔进漂流瓶了OTL
      个人感觉那时候的画比现在的好...满满的都是热情(洒泪
      ----------------------------------------

卧槽 水贴不休战斗不止那不是我们跟兔爷(就是那个Decorated~10086...这...这啥)一起策划的黑历史么(躺
      ==========================================

顺便我翻旧帖还发现个BUG...
      为什么我10年的贴子里(2L)会出现12年才完成的首页图...
      http://keyfc.laputachen.com/bbs/showtopic-42674.aspx
      最后编辑黃泉野草 最后编辑于 2013-04-26 02:09:08

评分次数

十年后……在我这一介凡人眼中怎麼看都是一片朦胧的未来。
        到时我就三十岁了。三十岁的我会怎麼看待十年前的自己?
        能确信自己成就了什麼吗?
        是否觉得二十岁的那段日子过得毫无遗憾?

顺便我翻旧帖还发现个BUG...
        为什么我10年的贴子里(2L)会出现12年才完成的首页图...
        http://keyfc.laputachen.com/bbs/showtopic-42674.aspx

(吐血......)
        那是我懶惰的錯.......
        我直接把首頁圖的網址直接貼了
        並沒有把你的圖分開獨立出來
        既然我拿的是與系統相連的首頁圖,當然顯示現在的首頁圖
        不過~~
        這種穿越不是很棒嗎~~~
        就如同浦島六花一樣,穿越10年~~~

黃泉,你這麼還不睡呀 > < (拖
        ===============================
        找到了,你那一年的首頁圖是這個
        http://keyfc.laputachen.com/bbs/showtopic-46793.aspx

這樣好嗎?
        我們居然在月天翔的帖子挖歷史了 (汗
        ====================================
        没事啦 我不会介意的~

喔喔~~月天翔真寬容 >w<
        感謝~
        最后编辑水羊 最后编辑于 2013-04-26 17:21:02

评分次数

水羊不可一日無牡丹!!!
          你今天膜拜牡丹神了沒??