KeyFC欢迎致辞,点击播放
资源、介绍、历史、Q群等新人必读
KeyFC 社区总索引
如果你找到这个笔记本,请把它邮寄给我们的回忆
KeyFC 漂流瓶传递活动 Since 2011

~又一个考试日常

[ 5129 查看 / 6 回复 ]

这次考试要涂答题卡
所以涂完卡并且检查后时间就不多了
所以画渚是没时间了
只好dango了
顺便来一张上周节目宣传报
考试疯云、有什么特殊含义吗?
只是节目名
最后编辑古河渚NAGISA 最后编辑于 2013-05-26 17:25:07

评分次数

好好学习

31题 不知道
    32题 started to
    33题 before
    34题 football
    35题 give up
    36题 mind
    37题 during
    38题 empty
    39题 showing
    40题 still

以上……我对了几个……小渚……

============
    WTF这张考卷的字符和团子都把我看花了,ZIN同学你还有心情做题,行,你牛逼~

最后编辑zinsser 最后编辑于 2013-05-26 11:59:28

评分次数

回复 2# zinsser 的帖子

33.34.35.38对了
      36我填的ears,选项一共有ears,head,mouth,heart,你觉得该选那个
      ~又改了几道你看一下 ears肯定不对 应该是head吧
      ears不对!摔!后面那个坑比又坑我一分,我本来写的head的,但是他说在耳边回响什么的好像挺在理
      最后编辑古河渚NAGISA 最后编辑于 2013-05-26 11:38:45

评分次数

好好学习

33.34.35.38对了
        36我填的ears,选项一共有ears,head,mouth,heart,你觉得该选那个
        ~又改了几道你看一下 ears肯定不对 应该是head吧
        ears不对!摔!后面那个坑比又坑我一分,我本来写的head的,但......
        古河渚NAGISA 发表于 2013/5/26 11:32:00

没没……这个是使用习惯的问题了……一般会说在脑中回响而不是耳中回响……
        或者说这种场合下用head已经成为定式了……
        阅读的东西多了以后这种固定用法自然而然就知道了

很可愛的團子,圓圓胖胖的的造型很不錯
        主要亮點是眼睛部份
        眼睛帶有注視的焦距感
        真的有被盯著看的感覺呢~
        這裡比較喜歡上色的方色
        不同的色彩漸層表現不同的個體
        我很喜歡比較深色團子
        那個團子就算顏色比較深
        還是很清楚地表現眼睛
        而且不會很搶眼而搶掉大家的舞台
        而且整體的平衡感依舊很棒
        相當不錯的團子家族
        ==========================
        涂答题卡的笔就是好用

恩,我也有同感
        真是有支筆和張紙,就能畫遍世界XD
        最后编辑水羊 最后编辑于 2013-05-26 12:42:49

评分次数

水羊不可一日無牡丹!!!
          你今天膜拜牡丹神了沒??

我已经不做英语好多年~~~~现在都懒得看这样的卷子了,祭奠一下青春^
          真爱最高

團子好可愛啊!!!
          雖然被英文字擋住了,好可憐

第二張宣傳報好棒!
          差點以為是原圖,太可愛了
          我也好想爭取在社團期末集會的海報上畫滿團子