KeyFC欢迎致辞,点击播放
资源、介绍、历史、Q群等新人必读
KeyFC 社区总索引
如果你找到这个笔记本,请把它邮寄给我们的回忆
KeyFC 漂流瓶传递活动 Since 2011

[醒目]发现kanon剧本中最大的BUG!!

[ 16713 查看 / 22 回复 ]

果然那棵树被砍掉就是因为防止出现“意外事故”啊……这也太~~ :L 看这树径少说也有500年树龄了呢,这就给砍掉啦?为什么不修剪一下低处的树枝呢?这不也就有防范效果了么。日本果然树多啊,在国内的话,再怎么样也是一级保护了,是比藏羚羊和大鲵还珍贵的玩意呢~  :P

--------------------------------------------------------------------------------
不过话说回来,以AYU的爬树属性,估计修光分叉她都有本事爬到最顶端去吹风吧?这样的话,倒也不算什么BUG了呢…… 看来当地政府对迷之AYU大魔王的能力还是了如指掌呢。 :L

回复:[醒目]发现kanon剧本中最大的BUG!!

开始看到小小的Ayu爬上那么高的树很惊讶呢(笑)。看了看比例.\ ( ^ 口 ^ ) /哇.1:10的比例高度~ヽ(′一`)ノ真的没问题的吗?而且最矮的树支都很高呢(笑)。爬树皮上去的吖!o(≧▽≦)o吖!以前自己小时候好像也很能爬哦(笑)

就是的说!那么大的一棵树就被砍了,多可怜!

铺垫剧情罢了~  否则秋子阿姨要说“ 只是一棵大树的枝丫被修剪了。。。” 这么可疑的话 U1势必要怀疑了~

这只是京都把树做得比较大罢了。。去看游戏里面,树哪里有那么高啊。。。
I Like Suzumiya Haruka

哎,这年头说没就没啊~~~

回复: [醒目]发现kanon剧本中最大的BUG!!

原帖由 Lovingmyth 于 2007-3-17 20:24:50 发表
这只是京都把树做得比较大罢了。。去看游戏里面,树哪里有那么高啊。。。

不啊,我记得在玩的时候,我看见了。。。。。。比TV中的更大···更大···更大······more big···more big···more big···更大···更大···更大······more big···more big···more big···更大···更大···更大······more big···more big···more big···更大···更大···更大······more big···more big···more big···
http://bbs.ktxp.com/attachment/Mon_0611/452_1706_a8704b1084e16eb.gif

原帖由 realemperor 于 2007-3-16 19:45:12 发表
果然那棵树被砍掉就是因为防止出现“意外事故”啊……这也太~~ :L 看这树径少说也有500年树龄了呢,这就给砍掉啦?为什么不修剪一下低处的树枝呢?这不也就有防范效果了么。日本果然树多啊,在国内的话,再怎么样也是......

日本的树素很多诶,森林覆盖率超过了70%啊

原帖由 shuilang 于 2007-3-18 14:23:17 发表
[quote] 原帖由 realemperor 于 2007-3-16 19:45:12 发表
果然那棵树被砍掉就是因为防止出现“意外事故”啊……这也太~~ :L 看这树径少说也有500年树龄了呢,这就给砍掉啦?为什么不修剪一下低处的树枝呢?这......

但是即使树多也要保护老年树木的啊~话说,那棵树是啥米树啊?杉树?

不砍掉就没有树桩,没有树桩就不会有后面的剧情
那棵树可怜是可怜点,不过也没有办法的吧