KeyFC欢迎致辞,点击播放
资源、介绍、历史、Q群等新人必读
KeyFC 社区总索引
如果你找到这个笔记本,请把它邮寄给我们的回忆
KeyFC 漂流瓶传递活动 Since 2011

大家对秋子阿姨有什么样的感觉呢?

[ 16163 查看 / 24 回复 ]

偶会不好意思的啊,呵呵呵呵.........
最后编辑liuaiez8 最后编辑于 2007-03-23 19:37:49

回复:大家对秋子阿姨有什么样的感觉呢?

......会冲上去把她推倒(....有些不对劲啊)
ねこねこ~~にゃにゃ~~

当然会努力的让她喜欢我啦~然后推倒~
~可爱的大叔叔~

无敌人妻(被众人围欧)

夏希ちゃん,迟钝是纯爱系GALGAME男主角永远的属性!但请放心,作为现实世界的玩家会永远注视你们!

2楼和3楼...= =|||

原帖由 suika100 于 2007-3-23 21:22:00 发表
无敌人妻(被众人围欧)

某不K你,补充下:完美理想人妻......囧

某是秋子亲卫队队长~~~!囧
MS秋子的亲卫队队员不多耶~
最后编辑pntgd 最后编辑于 2007-03-23 22:18:39

虽说很想推倒,但恐怕会被她以迷之果酱给活活淹死.
话说秋子阿姨为什么那么年轻呢?真怀疑她几岁生的名雪.
就像早苗一样,女儿都高三了,可自己却年轻得被某人妹妹误认为是渚的姐姐,太可疑了!!莫非秋生和早苗结婚时她还是个LOLI??!!
那么秋生就是LOLICON??

回复: 大家对秋子阿姨有什么样的感觉呢?

原帖由 pntgd 于 2007-3-23 22:15:00 发表2楼和3楼...= =|||
原帖由 suika100 于 2007-3-23 21:22:00 发表无敌人妻(被众人围欧)
某不K你,补充下:完美理想人妻......囧
某是秋子亲卫队队长~~~!囧MS秋子的亲卫队队员不多耶......
  我参加哦!!我很萌秋子阿姨和名雪滴!

我是没什么感觉啦,就是很想要个这样的妈妈的说(远目ING…………)

春がきて……ずっと春だったらいいのに

已为人妻,无感觉矣。让那些有恋母癖的YY去吧......

动画里不是好多都这样么
PS:某和8楼的感想一样,可惜没这个好运啊.....