KeyFC欢迎致辞,点击播放
资源、介绍、历史、Q群等新人必读
KeyFC 社区总索引
如果你找到这个笔记本,请把它邮寄给我们的回忆
KeyFC 漂流瓶传递活动 Since 2011

[冬日祭][原创][乐乐首部同人小说]《KanonFS:~Snowflake~》[附送诡异特典][新增PDF下载]

[ 11717 查看 / 11 回复 ]

(原图来源:网络)
《Snowflake-the Fore Story》
作者:skypaul-乐乐

——那混有丝毫忧伤的眼神,让我无所适从。

——“我喜欢跑步嘛,田径社挺适合我的。”
“那么,我也想,参加田径社试试。”

——刹那间,少女的世界刮起了暴风雪。
——到现在,我才明白,眼前这个少女,只是一个背影。
无论如何,我们之间,仍然有着那么多、那么多的雪花,组成了厚重的雪幕。

雪花,就像她的泪般,静静地陷入到世界中。
我只是想,让她微笑。

点这里下载PDF版观看(借用拉普茶冬日祭空间,图压得有点变质,请确保您能打开PDF文件)

作者前言&杂谈

正文

-特典-《精壮汉子凹神黄昏鸣泣之时》

谢谢大家观看和支持。还有!看过的都来评论吧=口=

最后编辑skypaul 最后编辑于 2008-02-17 14:07:33
本主题由 管理员 天使貓貓 于 2008/2/2 17:29:37 执行 设置高亮 操作
新心情。新世界。

回复:[冬日祭][原创同人小说]~Snowflake~[附送特典《精壮汉子凹神黄昏鸣泣之时》]

沙发……支持……
今天只是草草看一遍,改天一定逐字细看之后再发表感想……

另:我承认我是出于猎奇心理来看的……
最后编辑老潜艇 最后编辑于 2008-02-01 21:54:04
[FLY]欢迎大家光临罐头馆……这里有美丽的……永不消逝的金属光泽……漫天飞舞的炮弹正等待着大家的到来……[/FLY]
星之梦中篇同人文《命运之路》←点击阅读
[MOVE]另:新作《AIP》锐意创作中……超级大作《Nuclearism~核之梦~》无限期拖延中……[/MOVE]
请阅读完《命运之路》的朋友不吝笔墨,留下宝贵的阅评……批评、建议皆可,以令我以后的作品有更大进步……

肉体可以消亡,但灵魂不会飞散……
黑暗可能降临,但快乐永远不变……
时间可以流逝,但记忆永存心间……
时代可能终结,但史诗长久流传……
物质可以湮灭,但能量得到新生……
铁罐可能沉默,但注视不曾间断……

陨落的梦想……残酷的世界……一切未曾改变……

回复:[冬日祭][原创][同人小说]~Snowflake~[附送特典《精壮汉子凹神黄昏鸣泣之时》]

= =发现乐乐……恶意抢楼!(笑)
嗯嗯……开始看…………
先看特典orz
话说为什么有我啊!
拍乐樂!
最后编辑004307ec 最后编辑于 2008-02-01 23:12:39
咱的blog
QmFzZTY0 (?

回复:[冬日祭][原创][同人小说]~Snowflake~[附送特典《精壮汉子凹神黄昏鸣泣之时》]

[:^^1:] 此楼来全局回复……
To:老潜艇
=3=不粘锅,来摸摸头~不要闹别扭啦~

To:004307ec
=x=河马国王~河马社长~啦啦啦~
关于错字那就无视吧~

To:jy02576434
=-=……大怪人!

To:丹羽大和
大和……
=口=……只能默默地收下了……
好伤心(泪奔)

To:うたかた
小鱼酱><欢迎欢迎~

To:永恒的世界
=口=其实是因为乐乐被GAL式剧本影响得太多了……
这个完全可以做成GALGAME的,虽然剧本很烂(抹泪)
谢谢评论~~

To:神羽¢凛舞
=v=谢谢……现在我都开始怀疑是不是特典比本篇还要出色了……
果然当初午夜赶写特典的决定是正确的……

To:殺風景
-v-因为长文才有爱~
谢谢支持~
最后编辑skypaul 最后编辑于 2008-02-16 21:26:02
新心情。新世界。

以阅
不发表评论XD
人类的错误!由马法狄来肃清!!!!!!!!!
「これまで、ぼくに関係してくれて、ぼくに豊かな人生を提供してくれた人びとすべては、心から感謝する」

回复:[冬日祭][原创][乐乐首部同人小说]~Snowflake~[附送诡异特典]

[:Yeah:] 又把重点部分润了一下……把一些生硬的词语改通顺一点……
越来越觉得自己的文章很那啥那啥[:Cry:]
新心情。新世界。

回复:[冬日祭][原创][乐乐首部同人小说]~Snowflake~[附送诡异特典]

已阅.......................................
================================================
啊......想不出说啥了.......总之乐乐乃写的很努力.....剧情方面还有带提高.......特典是乃作品最大的亮点........总之很好、很强大、很口胡、很......受........XD..........希望下次的作品能有所提高......

= =嗯嗯……错误发现个别……
几个月后,我正式转学到这间高中《===“间”?
嗯嗯……其他很好,很美……><
咱的blog
QmFzZTY0 (?

诶多....
嗯喵。。好长。。终于看完了的说喵><..........
..乐乐应该花了好久吧喵~辛苦了呢喵~><
..乐乐应该是很喜欢名雪吧喵`><~~
诶多...对不起的说喵T T..没有什么评论。.orz...
但小鱼很认真看完了喵..嗯嗯...有秒速的样子呢喵..那句樱花象雪..
那么给乐乐和大家拜年了喵..新年快乐哦喵..
那个特典..orz...小蓝黄昏小银..orz..喵....
喵><..
最后编辑うたかた 最后编辑于 2008-02-06 22:14:04
马甲

粗粗看来,想一本日记(其实蛮像游戏界面的说——还多了天气)
写的很不错,对话也很流畅,赞一下!!
是这片天空
在我小的时候就一直憧憬着驰骋于蔚蓝的天空中
为什么
我也不知道
不过…
有另外一个自己在那里…
我有这种感觉…
很浪漫吧
想到自己能够翱翔于天际
就会觉得心胸爽朗
眺望着远方的景色
想到地面上的自己是那么的渺小