KeyFC欢迎致辞,点击播放
资源、介绍、历史、Q群等新人必读
KeyFC 社区总索引
如果你找到这个笔记本,请把它邮寄给我们的回忆
KeyFC 漂流瓶传递活动 Since 2011

推荐身边的朋友玩AIR怎么就这么难??????????

[ 45072 查看 / 154 回复 ]

这是我有生以来最为悲痛的一件事,大约2个月以前我声泪俱下的把AIR推荐给了一个朋友玩(与其说是推荐到不如说是硬塞~~)本以为他会在AIR上花一点时间并有所感触,想不到2个月以后的今天他告诉我说他把AIR给删了!!!借口居然是太占硬盘空间了和没有时间玩~~~~我当时就气晕了~~~~他还说这种游戏简直是无聊透了~~~~说我中了AIR的毒!!!~~55555真是伤心啊~~~~我承认玩AIR的确是需要耐心和时间~~~但这些都是值得的~~为什么????为什么????那些人就是不明白这一点呢???
借这个机会想问问各位大大~~~怎么样才能将KEY的作品有效的推荐给其他人呢????
[IMG=upload/KFCFile6289_BN3.GIF]上传文件6289[/IMG]

回复:推荐身边的朋友玩AIR怎么就这么难??????????

我很想让每个民工都看红楼梦,但他们不爱看,要看我的小芳。当然我要是只有民工的见识也许也只会看小芳,所以现在我只介绍那些看上去不怎么民工的人看红楼梦。

没有bs民工的意思,这个民工替换成其他词组也成。

回复:推荐身边的朋友玩AIR怎么就这么难??????????

AVG这种游戏理解的人本来就不多,而能够理解air的就更少了。

我身边就有一个例子,大家记得前两天有个在这里狂发迷之火星帖子的人吧,就是那个8310965,下了个PKA当作air狂叫的那个人,后来他下好air来到KFC预备聊天室问AIR的安装,然后我就好心的说我来帮他,后来我就陷入一个噩梦,到现在还后悔……

首先,我知道了这样的小白,也明白了有些人是没的救的……
===============华丽的聊天分割线=================
V 13:27:36
你能教我虚拟光去的用法吗?

风已逝去 13:50:35
先安装

V 13:28:04
安装在机子上了

V 13:28:23
然后怎么办呢?

风已逝去 13:51:12
然后用它打开那个MDF文件

V 13:28:45
就是不知道怎么打开了

V 13:29:18
是不是先镜象收所

V 13:29:50
只收缩到MDS的

风已逝去 13:53:29
什么叫收缩。。。

V 13:30:57
我发张图给你看

风已逝去 13:53:50
= =?

V 13:31:22
我让你看看这个界面

V 13:34:30
这里有几个功能:1镜象制作向导
2镜象烧录向导
3光碟复制向导
4景象搜索
5光驱管理器
6光驱搽除向导

V 13:34:36
我该点哪个?

风已逝去 13:57:33
最顶上有个文件,在里面选择打开

V 13:35:40
恩..点打开了.并选了一个选项

V 13:35:44
可是什么也没出来

V 13:36:22
在打开的时候只看到MDS的文件.没MDF..是不是版本旧了

风已逝去 13:59:39
那就打开MDS就行了

V 13:37:06
可是什么也没出来

V 13:38:54
现在应该怎么办?

V 13:41:12
怎么办呀

风已逝去 14:04:24
右边是不是有个菜单

风已逝去 14:04:31
里面是不是出来你那个文件了

风已逝去 14:04:35
双击它

风已逝去 14:04:40
= =|||||

V 13:42:11
又边什么也没.

风已逝去 14:05:17
你怎么打开的?

风已逝去 14:05:54
摆脱你能不能找个有截图的地方

V 13:43:35
我点左上的“文件”里面的下拉菜单有个“打开”然后我找到MDS点击..结果什么也没出来.随我怎么点也没什么出来

V 13:44:27
看看啊

风已逝去 14:07:17
双击。。

风已逝去 14:07:21
= =||

风已逝去 14:07:40
你能不能找个可以截图的地方

V 13:45:14
我试试

V 13:45:53
我点了打开了..然后选择MDS文件.他就出现在中间的大菜单中了

风已逝去 14:08:51
然后再双击大菜单里面那个。。

V 13:47:36
名称                路径    大小    类型    热键
AIR-BLUE-DISC.MDS  D:/ X    426.57MB  XXXX    XXX
  大致是这个样子

风已逝去 14:10:37
双击它。。。

V 13:48:25
双击不了

风已逝去 14:12:48
双击最左边那个位置。。。

风已逝去 14:12:57
AIR-BLUE-DISC.MDS
就是他

V 13:52:47
点不了..我用又键出现个菜单:属性...
                          镜象烧录向导
                            载入设备
                          浏览镜象所在的目录
                            将镜象从列表中去除
V 13:53:06
大致这个样子

风已逝去 14:15:55
选那个载入设备

V 13:54:34
是这样的那个载入设备还有个子菜单(I:)AXV CD/DVD-ROM
(就一个子菜单居然都不知道选)

V 13:54:46
点了也是什么反映也没 

V 14:04:43
我把驱动器的文件全部复制到桌面吗?

V 14:07:11
我点了一个文件EXE.出来了,游戏.光标变成了树叶..是不是可以玩了

V 14:07:40
可全是日文.我是不是要把汗化补丁放进去?

风已逝去 14:30:50
你没安装。。因为游戏可以直接在光盘上运行,但是这样没法存档没法汉化

风已逝去 14:30:57
所以你还是要装一下

V 14:08:27
那点哪个?

V 14:08:53
我已经将游戏复制到桌面了.这样也还在光盘上??是不是?

风已逝去 14:32:33
直接复制不行。。
==================依旧华丽的聊天分割线===============

终于,在我耐心快耗尽的情况下,终于他把air安装上了,我终于松了一口气,心里为又发展了一个KEY fans感到高兴,可是半小时以后,发生的一件事情让我彻底崩溃了。。。

=====================噩梦的聊天分割线=================
005-03-27 01:25:45 V
老兄.你好啊

2005-03-27 01:25:55 V
我可以问你一个问题吗?

2005-03-27 01:26:20 风已逝去
= =?

2005-03-27 01:26:40 V
这个AIR游戏是不是就是一堆对话.选项来给你玩啊

2005-03-27 01:27:08 风已逝去

2005-03-27 01:27:26 V
这也算游戏?晕

2005-03-27 01:27:32 V
我还以为很好玩

2005-03-27 01:29:08 风已逝去
如果不习惯,那你就别玩了

2005-03-27 01:29:15 V
不玩了,卸载ing

2005-03-27 01:31:53 风已逝去
我懒得骂你了

==========================无奈的分割线===================

这一刻我终于崩溃了,小白就算了居然出来这种事情,我终于明白了什么叫做不可理喻……神啊,救救我吧……

你们啊,naive!
谁说air好玩了?谁说air一定要玩了?谁说air不可不玩了?
喜欢的,三两好友举杯笑谈可为美事,不喜欢的,难道还热脸贴冷屁股。
谈笑有鸿儒,往来无白丁的意思就是说不要随便结交白丁。

偶的情况和楼主类似,身边的朋友要么对AIR嗤之以鼻,要么缠着偶给他看HCG......借口与楼主的朋友如出一辙!咳,这年头,能耐着性子看剧情的人是真少了....

我觉得遇到这种事很正常....
在初中和同学聊游戏时..我提到了AVG游戏..同学们居然都说根本玩不懂那些游戏..还有说玩那类游戏就是为了看MM..当时我以为只是那个班上的同学是这样的..后来到了高中又和同学们聊游戏..当我说到AVG游戏时..同学们还是都说那AVG游戏无聊..
所以不仅仅是AIR..只要属于AVG类游戏都不容易推荐给别人
毕竟懂得玩AVG游戏的人占少数...

是感叹那个小白太白了。
至于宣传这个事情,只要别人不喜欢我绝对不强求,像我对那个小白,他不喜欢我也没有任何挽留。当初是看到他那么狂热才帮他的,现在后悔而已……

我玩的东西都是这种难以推广的。。。。

硬塞的往往都没什么好效果......
我希望自己可以像天空那样,让绝望的人们都能在我身上找到希望.

记得最早玩EGC汉化的《苍月》时奇怪了半天,男主角不是挺厉害么?咋还不开打?
两个小时后,被剧情折服了。——毕竟是第一个吧。
我从不给身边的人推广GAL,我已经很被BS了(连我最知心,一起玩了几年游戏的哥们也是),还推广?
就如3楼说的,热脸贴冷屁股的事才不干列。
况且,倘若一个人喜欢运动、喜欢热血的动画游戏,很难坐上几分钟,你介绍他玩AIR?劝他跳楼我觉得更简单。