KeyFC欢迎致辞,点击播放
资源、介绍、历史、Q群等新人必读
KeyFC 社区总索引
如果你找到这个笔记本,请把它邮寄给我们的回忆
KeyFC 漂流瓶传递活动 Since 2011

嘛......希望大家能帮下忙...为了AIR的完整

[ 7112 查看 / 7 回复 ]

= =..........前段时间本人的电脑被病毒华丽的OOXX了....导致AIR的电子小说文件损坏......无法看了....

所以最近在收集TXT版的AIR小说...已经有了美凤和佳乃篇.....惟独找不到观铃的TXT版的....希望哪个好心人能给我一下.....

小弟我感激不尽..........
我们的双手 就是为了  紧紧抓住什么 而存在的 .....

回复:嘛......希望大家能帮下忙...为了AIR的完整

http://hk.geocities.com/finalmega/new_page_7.htm

===================

ps 我這邊有帶cg插圖pdf版,想要請聯係
最后编辑憶星 最后编辑于 2007-05-07 13:16:01

『この家と、皆に幸あれ』

= =非常感谢楼上的兄弟.....这下可以在手机上看了....上课不无聊了...再次感谢...

回复: 嘛......希望大家能帮下忙...为了AIR的完整

原帖由 涼宮ハルヒ 于 2007-5-7 12:24:00 发表
= =..........前段时间本人的电脑被病毒华丽的OOXX了....导致AIR的电子小说文件损坏......无法看了....

所以最近在收集TXT版的AIR小说...已经有了美凤和佳乃篇.....惟独找不到观铃的TXT版的....希望哪个好心人能给......

啊啊啊口阿口阿口阿あああアアアAhAhAh......
為什麼...我...

涼宮ハルヒ很好運喔...
不久前我Air區和資源庫求了同樣的東西...可是從沒人回覆過...
不過...還是要謝謝LZ...間接幫我找到了...

當然也要謝謝...咦?是憶星君哪!!!好久沒見憶星的帖子了...
to surpass Aquila is now one of my purposes of life.

人有悲歡離合,月有陰晴圓缺,
此事古難全。
但願人長久,千里共嬋娟。
isn't it 百基拉?

Dat poenas laudate fides

回复: 嘛......希望大家能帮下忙...为了AIR的完整

难道因为我的名字是团长么=A=.........

就会心想事成?

马撒卡...........=V=

原帖由 涼宮ハルヒ 于 2007-5-7 21:44:00 发表

就会心想事成?

= = 無言了...
...
噢!!!
"团长"有沒有留意到Dream的美凪篇8月6日完全不見了?
我已查證過了, 真的是完美地消失掉...
有沒有人有美凪篇的8月6日?

...另外...
以下内容仅允许 涼宮ハルヒ 浏览:

您被禁止浏览此处内容

to surpass Aquila is now one of my purposes of life.

人有悲歡離合,月有陰晴圓缺,
此事古難全。
但願人長久,千里共嬋娟。
isn't it 百基拉?

Dat poenas laudate fides

原帖由 leo1990214814 于 2007-5-7 22:26:00 发表
原帖由 涼宮ハルヒ 于 2007-5-7 21:44:00 发表

就会心想事成?

= = 無言了...
...
噢!!!
"团长"有沒......

=A=汗...我压根没发现....谢了...的确没有8月6日来着....游戏有没有我忘记了=A=

毕竟当初玩的是日文版....

那个电子书能下载下来吗?