KeyFC欢迎致辞,点击播放
资源、介绍、历史、Q群等新人必读
KeyFC 社区总索引
如果你找到这个笔记本,请把它邮寄给我们的回忆
KeyFC 漂流瓶传递活动 Since 2011

为什么我的AIR里只有蝉鸣,鸟叫,风等一些BGM

[ 10023 查看 / 11 回复 ]

:'( 还有还有。。。通关后我看到MUSIC鉴赏里有很多BGM而且点了后也么声音(OP和ED也放不出)请各位大大帮忙啊:'( 是不是我RP差阿:'( :'( :'(
梦是现实的延续,现实是梦的终结。

回复:为什么我的AIR里只有蝉鸣,鸟叫,风等一些BGM

蝉鸣鸟叫……那就不是BGM,是音效……

这应该是一个很典型的和CD音轨有关的问题。

请参阅:
·关于air蓝色和桔色两张盘使用问题的老帖;
·关于使用虚拟光驱播放CD音轨的方法之老帖;
·或于搜索引擎搜索相关内容
最后编辑mindless 最后编辑于 2007-07-22 19:49:27
“來吧,走上這長長的似乎沒有盡頭的的坂道……”
Infantry Gruppen Lost!

典型的没把ORANGE盘塞光驱里的症状。

air 的音乐都是CD音轨...把 AIR_Orange 放进光驱试试..

Orange可以是用DAEMON虚拟下来
S=しゅじん M=メイド

把ORANGE放到虚拟光驱中咋还么有:'( (点击光驱跳出来(*****CD-ROM*******)8过游戏到可以正常运行)是不是因为我家电脑有两个光驱的原因?我在AIR的文件夹中也只找到音效的WAVE。。。还是说果然我RP有问题:'( 。。。。。。。我是特爱BGM的人啊:'( :'( :'((我是在KEYFC下的1.53G无语音。。。)
最后编辑purpleless 最后编辑于 2007-07-22 20:06:10

用虚拟光驱虚拟后,应该会自动弹出启动窗口,利用启动窗口启动后如果仍然没BGM,首先检查音量设置,若果不是CD机音量的问题,就可能是注册表的问题了?其实我不太清楚……你的是全年龄版吗?

————————————————————————————————————————————

最后就是:建议LZ翻翻老帖子吧。
最后编辑凋零叶随风 最后编辑于 2007-07-22 20:20:16

不是阿:'( :'( :'(两个版本不一样???
最后编辑purpleless 最后编辑于 2007-07-22 20:15:08

回复: 为什么我的AIR里只有蝉鸣,鸟叫,风等一些BGM

原帖由 purpleless 于 2007-7-22 20:03:00 发表
我在AIR的文件夹中也只找到音效的WAVE。。。还是说果然我RP有问题:'( 。。......

我要说,CD音轨在windows资源管理器中是不可见的,因为它根本就不是文件。

你可以虚拟橙色盘,然后试着用音乐播放软件播放看看。如果不行的话,应该就是虚拟光驱设置上的问题,请参考kanon区相关旧贴。
“來吧,走上這長長的似乎沒有盡頭的的坂道……”
Infantry Gruppen Lost!

载入虚拟后双击光驱跳出来(*******CD-ROM********)用资源管理器打开是一些EXE及其他类型的文件(我有两个ORANGE文件后缀名是MDF和MDS)一个700多MB一个只有3K加载虚拟后出来的是同一个。。。。。:(