KeyFC欢迎致辞,点击播放
资源、介绍、历史、Q群等新人必读
KeyFC 社区总索引
如果你找到这个笔记本,请把它邮寄给我们的回忆
KeyFC 漂流瓶传递活动 Since 2011

为何至今仍看不到神奈的资料..

[ 9114 查看 / 16 回复 ]

额恨啊.. key对神奈殿一点也不重视~ 
发行这么久, 不制作个人资料.. 一部动画summer部分只有2集..
一个3分多钟的OP, 就出现了不到2秒, 还是个背影..
怨念.. 
话说这个不算是18x 吧.

回复:为何至今仍看不到神奈的资料..

……资料什么的不知道…MS有吧~

动画7~9+夏日篇+剧场版(这个可无视…)其实也算多了……毕竟Air着重的素千年之后的结果~~

至于最后一项…乃想的话就有~(不要在这里求…)

「自身が ”コワレテ”いるのを自覚する
ことは できない」

嵐子、まだ会えるかな...?

“如果没有遇到她,也许我依旧不幸;
但遇到了她,我才知道这不幸才是幸运。”

神奈比较萌的说:O
其实我最喜欢的是幻想世界的少女啊~~~~~~~

回复: 为何至今仍看不到神奈的资料..

原帖由 永遠の约束 于 2008-6-2 22:08:00 发表

相比较AIR的其它角色偶觉得还是神奈最赞,消逝也最感人(当然只是偶觉得...)

只是...作为一个重要角色在OP的戏份这么少我只能OTL了

原帖由 草莓鲷鱼烧肉包 于 2008-6-2 21:27:00 发表

至于最后一项…乃想的话就有~(不要在这里求…)

不不, 我只是感叹之下想要贴张图, 又怕违反了版规..

to 楼上2位:
我也最萌神奈了, 但是没办法啊..
我只能愤愤不平地收集了一堆神奈的pic, 仅此而已..

原帖由 天澈之剑 于 2008-6-2 23:27:00 发表
原帖由 永遠の约束 于 2008-6-2 22:08:00 发表

相比较AIR的其它角色偶觉得还是神奈最赞,消逝也最感人(当然只是偶觉得...)

只是...作为一个重要角色在OP的戏份这么少我只能OTL了

我也觉得神奈最赞非常萌的说,个人认为AIR中最好的就是1000年前的那几话(始终都是穿和服的萌~~)
话说LZ收了一堆神奈的pic分享一下吧~~
偶谁也不是

LZ喜欢神奈さま很好,但你不要说key对神奈一点也不重视,这就没有道理了。

TV12+2里有4话神奈,不少了。比佳乃、美凪都多。蓝光版特典OP中出现神奈本身就意味着剧透(所以出个背影也算是消解怨念),所以这也没什么好奇怪的。(另外动画是京都,和key无关。)凡只要是宣传性质的东西,就要以不剧透为原则,你去看看当年key对AIR PC版的宣传,有多少是出现神奈的?

至于资料,对于一千多年前的人物,资料少些也是合理的。(其实原作中也交待了不少了。)还是说你是指身高、体重、三围之类的?啊。。。平安京时代有这种资料我就囧了。。。特别是其中某几项。

We always keep minority spirit.

春の日は風
夏の日は太陽
秋の日は落ち葉
冬の日は雪
      ——カノン

air最让我心碎的就是神奈的离去,那么可爱的一个少女身上竟然插满了箭,一想我就难过...

啊, 一千年前的人物资料.. 没有就没有了吧.. 泪奔~
幸好有个summer篇.  要不就疯了..
话说AIR动画确实短了点, 古往今来的一千多年, 居然才拍了12集..

to:6f. 我这儿的图也都是在网上各处搜索来的, 估计都看过了, 就不拿来献丑了吧

麻雀虽小五脏俱全~
虽然少~但它素AVG中改编得最好的~

至于另一个…乃只要在观铃的情况下加n次方就可知道这千年素怎样的了……

「自身が ”コワレテ”いるのを自覚する
ことは できない」

嵐子、まだ会えるかな...?

“如果没有遇到她,也许我依旧不幸;
但遇到了她,我才知道这不幸才是幸运。”