KeyFC欢迎致辞,点击播放
资源、介绍、历史、Q群等新人必读
KeyFC 社区总索引
如果你找到这个笔记本,请把它邮寄给我们的回忆
KeyFC 漂流瓶传递活动 Since 2011

ASDVD 22集 15分33秒的时候 右边女孩子是谁

[ 6909 查看 / 17 回复 ]

最后编辑jy02032263 最后编辑于 2009-05-21 21:23:05
本主题由 超级版主 Roc-Dark 于 2009/5/22 20:57:48 执行 关闭主题/取消 操作

回复: ASDVD 22集 15分33秒的时候 右边女孩子是谁

右邊的是仁科理惠 ( 仁科りえ ) 第一 第二季都有出現過的

回复: ASDVD 22集 15分33秒的时候 右边女孩子是谁

哦 谢谢 虽然还是不知道是那个

哦 好像想起来了 是和木村一起的那个吧。。。

原帖由 jy02032263 于 2009-5-19 14:35:00 发表
哦 好像想起来了 是和木村一起的那个吧。。。

就是第一季借了一個小提琴給琴美的那一位 第二季(as)時跟渚一起工作過 你喜歡她嗎
最后编辑kyodanny 最后编辑于 2009-05-19 14:38:24

回复:ASDVD 22集 15分33秒的时候 右边女孩子是谁

就是合唱部的老大 -0-
小姐,如果是你的話,我一萬個愿意啊!!

回复:ASDVD 22集 15分33秒的时候 右边女孩子是谁

老大......這個名字我喜歡 很有黑化的感覺 ! !

还是最喜欢智代和小琴美的说  如果喜欢他就不会不认识了 。。。。

原帖由 jy02032263 于 2009-5-19 14:47:00 发表
还是最喜欢智代和小琴美的说  如果喜欢他就不会不认识了 。。。。

我以為你是對她一見鐘情

在第N次看AS的时候发现我不认识这个人 。。。所以来问下。。 应为看的时候很多跳过的 。。