KeyFC欢迎致辞,点击播放
资源、介绍、历史、Q群等新人必读
KeyFC 社区总索引
如果你找到这个笔记本,请把它邮寄给我们的回忆
KeyFC 漂流瓶传递活动 Since 2011

(已完结)

[ 21050 查看 / 38 回复 ]

.

回复:(已完结)

*** 此处内容将于 2004-6-6 18:00:30 开放浏览 ***

………………流汗…………这个内容连我自己也看不到了……………

PS:时限设定是一星期,不补档
PS2:Lozs君快吐出那四张WP的1024……

物超所值,多谢楼主分享。
「……人类的能力虽然有限,但是自己也可以尽量发挥潜能向命运挑战。」《野望篇》第三章\杨舰队出击

请问,这是,什么?(似乎是好东西@_@)

以下引用welsper在2004-6-5 7:12:41的发言:
*** 此处内容将于 2004-6-6 18:00:30 开放浏览 ***

………………流汗…………这个内容连我自己也看不到了……………

PS:时限设定是一星期,不补档
PS2:Lozs君快吐出那四张WP的1024……

可以编辑代码的……
AJI,舰狗

以下引用xixidj在2004-6-5 10:34:42的发言:

可以编辑代码的……

呜呜……被当傻瓜了(某存心让楼上的难堪的说……恶魔)
ぶぅ。。。某要看的是发贴后的结果啦>__<

毕竟和预计的结果可能存在差异……

……………………你的贴子,很强。干吗要整我
AJI,舰狗

大汗~~welsper很强的帖子,试验代码的帖子啊,研究一下~~

这个帖子……要看完全文的话,必须符合以下条件:首先第一部分,必须在6月12日之前用9KP购买,过时购买或者不购买都不行;然后第二部分,必须是已登录的注册用户,必须有回复本主题,并且必须在6月6日18:00:30至6月14日凌晨这个时间范围内才可浏览;此外本贴还使用了大量无色字体,不细心的同志即使符合所有条件大概也不能看到全文了,汗……

嗯,不过有两点错误……PostView漏了后标记,PayView多了一个后标记(PayView代码有点特殊,每个帖子只能使用这对代码一次,但其中的KP数以后是可以随时修改的,新顾客按新价格购买,已购买的顾客不变),其它的都没问题,是这么使用了,呵呵。。。

舍身参与试验
顶……

庆祝课设告一段落,继续TO HEART2~!=v=

居然忘了3.12翡翠和琥珀的生日……

[QUOTE]以下引用Taishen在2004-6-5 11:13:11的发言:
[QUOTE]

谢谢tai的指导<(_ _)>
把PostView和PayView搞混复制错了- -b(就是因为用复制的关系……)
事实上有点想要限量购买的功能的
……infoseek的空间只有这样才能派上用场,爆得太快了
不过也就说说而已,taiさん不要当真了(很矛盾的说法……V__V)