KeyFC欢迎致辞,点击播放
资源、介绍、历史、Q群等新人必读
KeyFC 社区总索引
如果你找到这个笔记本,请把它邮寄给我们的回忆
KeyFC 漂流瓶传递活动 Since 2011

我覺得春原好可憐喔.........

[ 18943 查看 / 39 回复 ]

春原在這個遊戲中很像是搞笑藝人耶.....為什麼每個女生都對他沒興趣啊?難道春原陽平這一生都沒有女人緣嗎......

回复:我覺得春原好可憐喔.........

有时觉得他可怜,但有时觉得他好活该,CLANNAD少了他还真的少了很多乐趣~~~

以下引用ngvs在2005-9-14 18:52:33的发言:
春原在這個遊戲中很像是搞笑藝人耶.....為什麼每個女生都對他沒興趣啊?難道春原陽平這一生都沒有女人緣嗎......

这是否定的
春原是有女孩喜欢他的
那就是他妹妹
有严重的恋兄情结
推蘿莉~推蘿莉~推到青草地
蹲下去~蹲下去~偷看裙子裡
淳樸無涯,唯萌是岸!「生命不息!工口不止!」

同感。。。。。有时真的不想这样对他。。。但有时觉得他活该。。。。。。。。。。

以下引用寂寞星空在2005-9-14 20:26:07的发言:
同感。。。。。有时真的不想这样对他。。。但有时觉得他活该。。。。。。。。。。

同感+1
因为有时觉得不耍他就对不住所有人的样子
他的性格太让人把他当玩具的耍
朋也已经是这样做的了

以下引用小恨在2005-9-14 20:28:09的发言:

同感+1
因为有时觉得不耍他就对不住所有人的样子
他的性格太让人把他当玩具的耍
朋也已经是这样做的了

雖然有同感~太常被人玩自己卻玩不到人~有點可憐~xD
能夠與做回朋友,也已經足夠了~
我不奢望能與你相愛,但想永遠陪著你~

以下引用寶之林在2005-9-14 20:32:06的发言:

雖然有同感~太常被人玩自己卻玩不到人~有點可憐~xD

谁叫他想到的东西都是常人无法想象的
居然连借胸部也想得出来
那点玩人啊

以下引用ngvs在2005-9-14 18:52:33的发言:

.....原因其实不在他.....
原因在于....
他跟一个更有女人缘的人在一起混...
所以....
哎...
64HIT
http://www.squarecn.com/member/84507/6/snapshot20050912112040.jpg

HOHO`~~希望快有汉化第二版```

以下引用绯烟在2005-9-14 20:38:30的发言:

.....原因其实不在他.....
原因在于....
他跟一个更有女人缘的人在一起混...
所以....
哎...
64HIT

但你叫他不跟着朋也他还能找谁去?