KeyFC欢迎致辞,点击播放
资源、介绍、历史、Q群等新人必读
KeyFC 社区总索引
如果你找到这个笔记本,请把它邮寄给我们的回忆
KeyFC 漂流瓶传递活动 Since 2011

CLANNAD 的問題(按了教學所做,但還是不行~)

[ 4740 查看 / 7 回复 ]

http://www.keyfc.net/bbs/showtopic-17326.aspx
我按照上面所說

将游戏升级至简体中文第四版
再安裝了
[KeyFC][CLANNAD中文版专用语音补丁][01][古河渚]
[KeyFC][CLANNAD中文版专用语音补丁][02][宫泽有纪宁]
這2個補丁

但是依然沒有聲音,只有漢化[:Cry:]

教教我吧~~

回复:CLANNAD 的問題(按了教學所做,但還是不行~)

以下引用koiy在2006-10-20 16:50:05的发言:
我知道問題出在那裡了,跟光碟沒關係
修改一下登入檔,也就是語音的路徑
原本一樓的問題我都有
先打開登入檔,找到這裡HKEY_CURRENT_USER\Software\KEY\CLANNAD
看右邊的機碼有一個 KOE_FOLDER 的名稱,後面有 H:\KOE
(這裡的H:\是我酒精光碟機的代號)

把它改成C:\KEY\CLANNAD\KOE  (改成安裝路徑 XX:\XXX\XXXXXX\KOE 這樣)
這樣語音就出來了,超高興的,也進入遊戲玩一下真的有語音
不要問我如何進入登入檔 regedit
OK了~~谢谢...
没有注意原来就有解决方法...麻烦大家了

LZ试下改注册表吧

回复: CLANNAD 的問題(按了教學所做,但還是不行~)

原帖由 njken2006 于 2007-10-19 20:21:00 发表
以下引用koiy在2006-10-20 16:50:05的发言:
我知道問題出在那裡了,跟光碟沒關係
修改一下登入檔,也就是語音的路徑
原本一樓的問題我都有
先打開登入檔,找到這裡HKEY_CURRENT_USER\Software\KEY\CLANNAD
看右邊......

請問一下,在那裡修改[:Cry:]
注册表又是什麼東東?
最后编辑朝倉火 最后编辑于 2007-10-19 20:49:25

回复: CLANNAD 的問題(按了教學所做,但還是不行~)

我改了``

改成我语音补丁装的那个位置
可是还是不行
你说的那个位置我也试了,也不行!

郁闷了,我粗心大意的毛病有犯了`
问题解决了,我在F盘里多建了个文件夹
我直接写的F盘(F:\KEY\CLANNAD\KOE)
出声音了
谢谢了啊!

原帖由 纯一 于 2007-10-19 21:13:00 发表
我改了``

改成我语音补丁装的那个位置
可是还是不行
你说的那个位置我也试了,也不行!

你從那裡改的??

确认一下的安装游戏的目录下,有没有KOE这个文件夹,这个可是CLANNAD默认的语音文件夹,没有它是不可能有语音的,然后将文件的安装到KOE目录下,若是还不行的,按照LS所说的修改一下注册表看看,至于什么是注册表嘛,找本电脑入门看看,这可不是电脑论坛哦![:^^3:]
水是万恶之源,无论是潜水,还是灌水……

原帖由 KFC大叔 于 2007-10-20 4:15:00 发表
确认一下的安装游戏的目录下,有没有KOE这个文件夹,这个可是CLANNAD默认的语音文件夹,没有它是不可能有语音的,然后将文件的安装到KOE目录下,若是还不行的,按照LS所说的修改一下注册表看看,至于什么是注册表嘛,找本电脑......

o......原來「注册表」是等如「登錄程式」[:Orz:]

終於成功了[:Yeah:] thx~