KeyFC欢迎致辞,点击播放
资源、介绍、历史、Q群等新人必读
KeyFC 社区总索引
如果你找到这个笔记本,请把它邮寄给我们的回忆
KeyFC 漂流瓶传递活动 Since 2011

【原创】『被强行拖回XX前的最后祝福…… T_T』CLANNAD QQ2008贺岁版登录界面 × 50 Pc

[ 8995 查看 / 25 回复 ]

祝KeyFC论坛的各位朋友新春愉快……鼠年吉祥!  *^_^*

原帖首发地址:http://bbs.sumisora.com/read.php?tid=10878762

在这里把它们作为新年礼物献给CLANNAD有爱的“团子们…… *^_^* 

版本:QQ 2008贺岁版适用……其他版本未试验过……请大家注意升级……
数量:50个……蓄谋已久……但一次性作出50个对于像我这样的菜鸟的确不算容易的说……
背景:来自CLANNAD原游戏的50张CG……计划以后再做以CLANNAD TV系列为主题的登录界面集……

点击浏览效果图(剧透危险。=v=)

点我下载>o<    *^_^*

解压码:澄空新生wormsumisora
最后编辑Roc-Dark 最后编辑于 2008-02-04 19:47:01

评分次数

回复:【原创】『给大家拜年啦!*^_^*』CLANNAD QQ2008贺岁版登录界面 × 50...

小虫也來 KFC 發佈嗎?剛才已經在澄空下載完了,感謝分享。

回复:【原创】『给大家拜年啦!*^_^*』CLANNAD QQ2008贺岁版登录界面 × 50...

原帖由 ChoRyuJin 于 2008-2-4 16:16:00 发表
    小虫也來 KFC 發佈嗎?剛才已經在澄空下載完了,感謝分享。

毕竟这些是本菜鸟花了两天多的时间才弄出来的呀………………请大家多多支持吧!  *^_^*
    最后编辑wormax 最后编辑于 2008-02-04 16:22:06

LZ不是传说中的CK新人wormax 吗?
    支持一下

先谢谢LZ的美意,但是请注意用wrap代码包裹一下...这样直接显示...没玩过Clannad的人不是全被剧透了么?
    和老婆大人好好过日子^_^

我的Blog

原帖由 Annita 于 2008-2-4 16:55:00 发表
    先谢谢LZ的美意,但是请注意用wrap代码包裹一下...这样直接显示...没玩过Clannad的人不是全被剧透了么?

呃……我在澄空学园首发时就采取了类似的做法……可目前我还不是很熟悉社区动力系论坛的操作方式……麻烦您帮我改一下吧……谢谢!  *^_^*

发现小虫 抱一下 v~
    Twitter@minazukirenn

原帖由 观铃の使魔 于 2008-2-4 17:59:00 发表
    发现小虫 抱一下 v~

同抱…… *^_^*

魔酱来教我社区动力类论坛的操作方式吧………………PW风格的用惯了………………不会正确的操作让我在KeyFC好晕的说………………T_T
    最后编辑wormax 最后编辑于 2008-02-04 18:15:12

回复:【原创】『被强行拖回XX前的最后祝福…… T_T』CLANNAD QQ2008贺岁版登录界面 &#...

果然ls两位素ck的“新人”啊,...
    这些图还是剧透的厉害啊....
    我没编辑权限啊....
    你把那些图用wrap代码包起来
    1. 标题,0,0

2. 是“,”,而不是“,”

复制代码
    效果是
    标题

ps:我和楼下....
    最后编辑goodbest 最后编辑于 2008-02-04 18:52:38

回复 8F wormax 的帖子

测试下

汗...插入代码也无效

效果
    预览
    最后编辑观铃の使魔 最后编辑于 2008-02-04 18:51:26
    Twitter@minazukirenn