KeyFC欢迎致辞,点击播放
资源、介绍、历史、Q群等新人必读
KeyFC 社区总索引
如果你找到这个笔记本,请把它邮寄给我们的回忆
KeyFC 漂流瓶传递活动 Since 2011

[欢乐醒目]CLANNAD-2008年度最强新闻诞生在动基!

[ 10912 查看 / 27 回复 ]

其实我不晓得该发到LB区还是这里。。。

被雷到的请举手[:Orz:]

这帖和LB有关么?还有,为什么会雷到呢?这消息不早有了么?
另外,图中的最后一段不是Key的吧?貌似是沙耶之呗?

我错了……最近比较火星……Orz

看来有必要解释下了,由于我的失误给大家增添的麻烦我表示道歉……
LB EX新增的人物为ときど さや……
因为是近期新更新的消息,所以火星的某只没有能够及时知道……T_T
分割线下的内容与LZ没有关系,请注意署名……

——Roc-Dark

详情可见:http://key.visualarts.gr.jp/newsoft/index.html,或见下图:
最后编辑Roc-Dark 最后编辑于 2008-04-20 16:26:07

回复:[欢乐醒目]CLANNAD-2008年度最强新闻诞生在动基!

最后一段确实是和LB有关的
但这新闻太扯了吧.....CLANNAD AS  怎么会把LB ex的东西扯上来。。。。

因此,我被雷到了!!!

同时,我被Roc-Dark的沙耶之呗 之说给雷到了
最后编辑goodbest 最后编辑于 2008-04-20 14:08:59

回复:[欢乐醒目]CLANNAD-2008年度最强新闻诞生在动基!

換了人嘛..?
              我也被雷到了

写这文的人穿越了[:???]

这是何等的师太
这是哪本杂志的图啊

夜晚在校舍徘徊战斗的...少女..[:Orz:]
[img]http://w.886.cn/6DAY/87598973/87598973_53933.jpg[/img]

负责这的好象素谁...
XX狼,雪拉,还素...

看来那只真关心LBEX啊~~
"感动"得流泪了.......
没装避雷针...残念...

------------------------
呜...看错了...
最后编辑草莓鲷鱼烧肉包 最后编辑于 2008-04-20 15:43:18

「自身が ”コワレテ”いるのを自覚する
ことは できない」

嵐子、まだ会えるかな...?

“如果没有遇到她,也许我依旧不幸;
但遇到了她,我才知道这不幸才是幸运。”

写这东西和审这东西的人真的知道CLANNAD是什么么?居然还能报着复杂的心情XD,[:^^2:]

回复: [欢乐醒目]CLANNAD-2008年度最强新闻诞生在动基!

原帖由 草莓鲷鱼烧肉包 于 2008-4-20 14:36:00 发表
负责这的好象素谁...
XX狼,雪拉,还素...
看来那只真关心LBEX啊~~
"感动"得流泪了.......
没装避雷针...残念...

动基啦,动基,不是动新

楼主还不知道这个最强新闻强在哪吧?

是我火星了,和LZ没关系。最近还是很忙,没关注过这些……

——Roc-Dark

最后编辑Roc-Dark 最后编辑于 2008-04-20 15:23:42