KeyFC欢迎致辞,点击播放
资源、介绍、历史、Q群等新人必读
KeyFC 社区总索引
如果你找到这个笔记本,请把它邮寄给我们的回忆
KeyFC 漂流瓶传递活动 Since 2011

CLANNAD剧情讨论 美佐枝线

[ 7534 查看 / 11 回复 ]

刚结束了一个线,问个问题,那只黄猫是不是相乐线过去里面的那个叫志麻的男孩吧?如果是我是不是可以理解成这样,相乐不让朋也追自己的原因是她在等志麻吗???
最后编辑Roc-Dark 最后编辑于 2008-06-25 23:01:35
[size=3] [glow=255,lime,3]死神从地狱回来了[/glow][/size]

回复:新手常识PSP CLANNAD一问

可以说答对了,不过不是满分…
高中时代遇到的“志麻”并不是志麻本人,而是他的猫借助光玉变成人,在之后又变回猫而已
美佐枝多多少少明白到“他”不会再出现了吧,说等有点不妥,应该说是忘不了吧
最后编辑立扑 最后编辑于 2008-06-25 14:50:00
潜水中

回复:新手常识PSP CLANNAD一问

原來是這樣阿.........
水羊不可一日無牡丹!!!
你今天膜拜牡丹神了沒??

回复:CLANNAD剧情讨论 美佐枝线

楼上有正解...

那只黄猫是美佐枝过去喜欢的那个“志麻”
但是那个“志麻”只是真正 志麻 的猫
带着真正 志麻 给与的“光玉”来实现美佐枝的愿望....
最后编辑liangk 最后编辑于 2008-06-26 04:06:35

唉,原来相乐是正太控啊,怪不得不喜欢朋也
[size=3] [glow=255,lime,3]死神从地狱回来了[/glow][/size]

那个 ls没玩美佐枝线~

偶的理解是  朋也持着光玉通过猫回到美佐的过去(梦中?)  为了帮一个叫志麻的人完成心愿(完成美佐枝的一个愿望?)  不过偶在整体逻辑上还有点混乱 先理理再说~
最后编辑ang 最后编辑于 2008-06-26 12:42:02
从 此 消失 了

大概就是这样了 最近也是刚通这线

不能说是等志麻吧...毕竟在剧情里美佐枝都知道志麻已经死了的,
估计是放不下那段回忆

回复: CLANNAD剧情讨论 美佐枝线

原帖由 ang 于 2008-6-26 12:41:00 发表
那个 ls没玩美佐枝线~

偶的理解是  朋也持着光玉通过猫回到美佐的过去(梦中?)  为了帮一个叫志麻的人完成心愿(完成美佐枝的一个愿望?)  不过偶在整体逻辑上还有点混乱 先理理再说~

朋也回过去帮助“志麻”?(蝴蝶效应?)

我认为 是那只猫(“志麻”) 为了让朋也了解美佐枝的过去(之前不是体现出朋也很想了解的吗?)....然后.给朋也托了个长长地...梦....
朋也起来时 不是也说了吗? 原来你有名字的阿...

美佐枝应该不知道志麻已经死了吧,
我记得她好像说过"我还在等着那个人" 之类的话..