KeyFC欢迎致辞,点击播放
资源、介绍、历史、Q群等新人必读
KeyFC 社区总索引
如果你找到这个笔记本,请把它邮寄给我们的回忆
KeyFC 漂流瓶传递活动 Since 2011

CLANNAD 漫画讨论区!!!(可能剧透)

[ 6090 查看 / 11 回复 ]

最近为了等待CLANNAD AS动画,变得无聊起来,就看了看CLANNAD的漫画。(如有雷同,就说声对不起了)
        漫画出了31回,对我的冲击很大,一方面是它的人设,“美”的程度和东映版的KONAN有得比!!!!
        另一方面就是剧情,居然做到31回还没有出幻想世界个光玉的内容!!!连同妻篇都差不多讲完了还不讲!!!!
        不过出的速度还算快,想要推广CLANNAD的朋友们可以考虑考虑!!!
夏天就要像夏天那样去过!!!!!

回复:CLANNAD 漫画讨论区!!!(可能剧透)

我只看了AFTER漫画,虽然短但起码交代了朋也,也算最感人的时间了

这种东西主要用途就是骗fans钱的。
时间会或是温柔或是残酷的改变所有的一切.......

Time waits for no one......

纠正一下...素"KANON"...或者素"CONAN"...不知道LZ要写哪一个呢...
這麼多年過去了日文還是沒進步(死

CONAN..........柯南!!??
話說...漫畫我都只看G's的說..........
水羊不可一日無牡丹!!!
你今天膜拜牡丹神了沒??

kanon 变成 konan ??

晕了:~

回复: CLANNAD 漫画讨论区!!!(可能剧透)

原帖由 kknd163570 于 2008-8-19 17:42:00 发表
        漫画出了31回,对我的冲击很大,一方面是它的人设,“美”的程度和东映版的KONAN有得比!!!!
        另一方面就是剧情,居然做到31回还没有出幻想世界个光玉的内容!!!

那作者好像在画圣斗士,寬肩象身 = =
说起来真的沒有说有关幻想少女的东西。
此漫画我看至 24 话。
31 话我也有看,冈崎君〈无误〉穿侍应生服。
而且有全年龄擦边,我在想,这究竟是不是 H 漫画,那情節根本不需要。
而且令人产生不好的念头,在脑內补完…:T
嘛,此漫画用来顶 AS 的瘾。
原帖由 水羊 于 2008-8-19 18:39:00 发表
CONAN..........柯南!!??
話說...漫畫我都只看G's的說..........

しゃあ那個我也有看,不過我只看了回風漢化組 1-7 話加番外。
下載:
jsharer 提取碼:4051219146949390
水羊知不知道現在去到哪一話?你有沒有其他的圖源。
最后编辑ChoRyuJin 最后编辑于 2008-08-19 19:59:03

原帖由 ChoRyuJin 于 2008-8-19 19:01:00 发表
しゃあ那個我也有看,不過我只看了回風漢化組 1-7 話加番外。
水羊知不知道現在去到哪一話?你有沒有其他的圖源。

我沒有圖源........我直接去買G's的..........
現在到有紀寧了........應該是第7還是第8話咧......我忘了

回复 8F 水羊 的帖子

我想起了,我見過別人的掃圖有紀寧,請問第八話是哪一號Gs刊?

原帖由 ChoRyuJin 于 2008-8-19 19:05:00 发表
我想起了,我見過別人的掃圖有紀寧,請問第八話是那一號Gs刊?

第八話是在6月刊
第九話是在9月刊
話說,你有中文版嗎??
我一直好想看中文版的說...........