KeyFC欢迎致辞,点击播放
资源、介绍、历史、Q群等新人必读
KeyFC 社区总索引
如果你找到这个笔记本,请把它邮寄给我们的回忆
KeyFC 漂流瓶传递活动 Since 2011

看到小汐跑在花海里,上两张我拍的花海来看看

[ 9248 查看 / 16 回复 ]

我是个摄影烧友,同时深深地为Clannad、为Key社所感动……在AS TV 22话结束的此时,正值身边油菜花怒放之日,不才拍了几张,聊寄托心中之情。
最后编辑zixonx 最后编辑于 2009-03-16 23:29:03

评分次数

本主题由 版主 njken2006 于 2009/3/20 16:01:08 执行 设置高亮 操作

回复:看到小汐跑在花海里,上两张我拍的花海来看看

应当找个Loli穿个蓝衣服白帽子cos一番,人物可以虚化掉,再PS上Clannad的字样。。。。

回复: 看到小汐跑在花海里,上两张我拍的花海来看看

純粹來賞花= =
    話說.......老臣的圖把我卡死了......OTL
    水羊不可一日無牡丹!!!
    你今天膜拜牡丹神了沒??

原帖由 laputachen 于 2009-3-16 23:50:00 发表

此乃黄花水仙,鉴定完毕……
    最后编辑azuretimm 最后编辑于 2009-03-17 02:56:24

很厉害啊..没想到有这么好的地方呢啊...

在家乡,我也常看到。油菜花的说

原帖由 laputachen 于 2009-3-16 23:50:00 发表

大叔这张真漂亮!

油菜花= = 反正不认识 !不过很好看的说!
      乡下倒是有!不过很久没有去了!看到黄澄澄的我每想到汐!倒是想到小时候了!
    最后编辑木鱼 最后编辑于 2009-03-17 13:21:02

这个应该发在茶社吧……