KeyFC欢迎致辞,点击播放
资源、介绍、历史、Q群等新人必读
KeyFC 社区总索引
如果你找到这个笔记本,请把它邮寄给我们的回忆
KeyFC 漂流瓶传递活动 Since 2011

就只有看clannad曆程最复杂+糟糕.......

[ 8709 查看 / 20 回复 ]

时间不明:接触air(除了结尾没有什麽太感动...因为我看不太懂....
完食后再看kanon(京都版)(感动~~~不过看完后老感觉不知那裡有呜咕声....(幻听吗..)
完食后看到clannad感觉是无脑校园恋爱笑片...(是春原的错..)没到半集就休息了
直到after播完先开始看无印.......(朋友说什麽4季恋曲(也有人说3季....)看了2季...就再看1季吧...
细看下居然迷上,和初时所想差太远(前科:抱住看校园恋爱的心看寒蝉呜泣....)
杏椋初登埸感觉如图......

重点就在这...
看完clannad.......
跑了去讨论区看其他人感想........
看了几页都没懂....
之后先留意到...
clannad after 讨论
第一反应:怎麽多了个after.....

还没开始看就剧透80%...........
无言+纳闷......

其他动画只有看->看完....
第一次看封面:18+?
第一次看tv版:一般,不用特别追看
第二次看tv版:中上,不错看
完食无印:感动,追上kanon
第一次看after:抱住可以预知未来+纳闷的心去看
完食after:还好有感觉,个人感觉超越了kanon...心情却不太好...(16集火力强大....)
重看:回味(催泪位置不看....
再重看:发现看春原可增加快乐指数

发现psp有语音版clannad
不玩文字game的我居然也迷上...
除了各线路吸引,主要原因........
xx君,快点起来啊,老师要来了(撞牆中)
谁的内涵有咖哩酱!

现在好像中毒太深了...........(期待杏篇中....)

图中的日文什麽意思??
ps.夹在海星跟什麽之间的朋也不满.....反过来想现在不是也夹在团子之间吗......(女儿妻子也是....
最后编辑njken2006 最后编辑于 2009-05-31 23:49:04

回复:就只有看clannad曆程最复杂+糟糕.......

双马尾傲娇杏 抵抗不能 医疗兵!医疗兵!!

不过楼主看的过程的确够复杂 的确让人够晕

最后张图里的日文大意为 不要用它来投篮啊
小姐,如果是你的話,我一萬個愿意啊!!

哈....我第一次注意到的不是LZ放的那圖........
而是LZ的頭像.......OTL
我的牡丹阿~~~(奔淚)
第一次接觸是TV阿 = =
麻.....算好的開始吧(?)
喔!? 還玩過PSP阿~~
已經有經歷過了 =v=
那張圖日文? 抱歉.....= =  日文苦手........
水羊不可一日無牡丹!!!
你今天膜拜牡丹神了沒??

先谢谢lz的镜图了~
(话说成年野猪的奔跑时速是超越助动车的哦,还不用手动驾驶~)(被拖走)

嗯,重温春原和风子的确可以增加欢乐度,不过催泪的部分...嘛,没准备好前还是跳过吧
air,和kanon也是暂缓

as的动画确实比cl做的干练多了

ps:团子比海蛞蝓还是好很多的....
最后编辑ShuraDS 最后编辑于 2009-05-28 01:11:35
------最凶&最强党纲领------
坚持以杏和智代为领导核心,团结一切对御姐有爱人士
搁置争议,共同发展
构建起Wonderful Life的和谐未来

我的喜悦是因为你们的微笑  ~~~  1/2=Kyou & 1/2=Tomoyo

最早接触是CLANNAD。。然后就喜欢上KEY社了。。看了AIR然后KANON。。每次都清水眼下流。。。然后也开始玩AVG。。最早的还是CLANNAD。。比动画更感动。。冲击真大。。。现在在补AIR,KANON的游戏。。电脑问题一直维修没时间。。。真希望看的懂日文直接玩LB啊!!!
PS.图中是“那个不能扔出去啊~~”
日文只知皮毛的皮毛。。。
注:大家的评论都是游戏中AS也比校园篇感人多的哦。。的确是这样呢。。不过校园篇也已经不错了。。(为风子掉过好多次眼泪。。)
最后编辑男孩 最后编辑于 2009-05-28 05:27:10

回复: 就只有看clannad曆程最复杂+糟糕.......

原帖由 水羊 于 2009-5-28 0:11:00 发表
哈....我第一次注意到的不是LZ放的那圖........
而是LZ的頭像.......OTL
我的牡丹阿~~~(奔淚)
第一次接觸是TV阿 = =
麻.....算好的開始吧(?)
喔!? 還玩過PSP阿~~
已經有經歷過了 =v=
那張圖日文? 抱歉.....= =  日文苦手........

老實說...潛水期間最常聽到和最有記憶是......
牡丹?找水羊!
原帖由 shadowangel 于 2009-5-28 0:07:00 发表
双马尾傲娇杏 抵抗不能 医疗兵!医疗兵!!

不过楼主看的过程的确够复杂 的确让人够晕

最后张图里的日文大意为 不要用它来投篮啊

海星有給春原/杏投擲過......就沒人想過丟下團子嗎(感覺很好丟...頭部團子裝置不是成年人可以裝備,強行裝備非常恐怖
原帖由 ShuraDS 于 2009-5-28 1:10:00 发表
先谢谢lz的镜图了~
(话说成年野猪的奔跑时速是超越助动车的哦,还不用手动驾驶~)(被拖走)
嗯,重温春原和风子的确可以增加欢乐度,不过催泪的部分...嘛,没准备好前还是跳过吧
air,和kanon也是暂缓
as的动画确实......

after杏再登場時騎牡丹衝回幼稚園....很好..很強大....(迷之聲:養在幼稚園的吧...)
風子......第一時間想到.....真的有人第一次看就覺得她弄的是海星嗎....
最后编辑dark535754 最后编辑于 2009-05-28 06:07:39

最先看KANON东映,然后京都,然后One4+3,然后Air(好吧,One和Air都没怎么懂)然后Clannad+AS看完感觉CLANNAD最经典,是我唯一看了4遍还想看的一个,搞笑的地方很搞笑,感人的地方很感人。
本来也不喜欢玩文字冒险游戏的,结果耐着性子把CLANNAD全路线走了个遍..............
这点跟LZ握手~~
由于刚看完幸运星不久就看CLANNAD,个人感觉杏跟镜很像,我又是萌镜的.........大概那时候入的党吧...................

PS:四季恋曲:春Clannad,夏Air,秋One,冬Kanon

话说最近才看寒蝉,又萌上梨花了.............咪啪~~

回复 6F dark535754 的帖子

海星有給春原/杏投擲過......就沒人想過丟下團子嗎(感覺很好丟...頭部團子裝置不是成年人可以裝備,強行裝備非常恐怖
--------
杏扔出去 好像是因为顺手又觉得威力不错 再加上目标说了很失礼的话
春原可是把那个当作手里剑 哈哈
团子的话 因为是填充的那种玩具 威力应该不会很大 但是窒息效果肯定很强大 - - 所以也是大杀器啊
动画AS里 汐和风子2个人顶着那个 我第一感觉 这不火星人吗 囧rz
小姐,如果是你的話,我一萬個愿意啊!!

话说以前只玩H GALGAME...
是KEY社拯救了我了...
你要问我这之后的故事??
渚没死,朋也没死;椋与胜平白头到老;杏在后妈的道路上急速前进;智代同学天下无敌,却成天赖在朋也左右.这让渚很为难,最后的协议.搁置争端,共同发展...
it`s a wonderful life....

我觉得clannad的动画做的不太好,与LZ同感,在看学院篇时不是特感动。这点感觉与kanon的动漫差远了,而且还少了很多重要剧情,感觉除了渚和风子,其余人基本都被忽略了。
如果不是后来看了psp版,还真没发现学院篇也这么感人。