KeyFC欢迎致辞,点击播放
资源、介绍、历史、Q群等新人必读
KeyFC 社区总索引
如果你找到这个笔记本,请把它邮寄给我们的回忆
KeyFC 漂流瓶传递活动 Since 2011

安装CLANNAD时的问题

[ 7864 查看 / 18 回复 ]

我是繁体用户,
安装虹语时自然出现一堆乱码
只好认命
用Applocale挂载
选择了简体中文
谁知出现了以下讯息

我玩ONE的时候还好好的,
没有任何问题
有高手可以帮我解决这个问题吗?
我用的是Vista

另外,
我在安装CLANNAD FULL VOICE时也是用Applocale挂载
选择了日本语
也出现了乱码

我已经确认电脑安装了日文字体
我尝试不用Applocale挂载
但仍然出现相同的乱码

最后,
请问各位大大有没有CLANNAD FULL VOICE的NODVD补丁?
我在http://www.keyfc.net/bbs/showtopic-24365.aspx已经下载过该帖提供的补丁
↓但用不了

我曾会尝试在多个网址下载CLANNAD FULL VOICE的NODVD补丁,
要么是档案损坏了,
不然就是相同的补丁

感激万分

评分次数

本主题由 超级版主 Roc-Dark 于 2009/6/14 22:22:50 执行 关闭主题/取消 操作
    疑人既不能只疑黑,也不能只疑白,两者都是片面的,两者的最终结果都是颠倒黑白

回复:安装CLANNAD时的问题

安装时出现的就是乱码啊  Applocale 安装后再用

PS论坛里有安装介绍啊

先看看这个帖子里是否有可以帮到你的
    http://www.keyfc.net/bbs/showtopic-23060.aspx
    如果没有的话 我也爱莫能助了 俺不是这方面的专家
    小姐,如果是你的話,我一萬個愿意啊!!

我現在已經沒在玩FV版了......
    那安裝不但是亂碼,還有捷徑出問題的情況發生......
    我都經改玩CLANNAD SC版了...........
    水羊不可一日無牡丹!!!
    你今天膜拜牡丹神了沒??

请问FV和SC有啥区别??我玩的那个SC版神似也有全语音的..吧??
    最后编辑xiongrentmp 最后编辑于 2009-06-02 22:19:40

NODVD补丁要放在安装目录下运行
    Vista下个人感觉app没有在xp下好用
    其实使用vista是不用APP的,只要在区域和语言里改成日语区就OK了
    再不行LZ可以试试NTLEA
    最后编辑Celestin 最后编辑于 2009-06-02 22:19:02

海星真可爱~
    铁罐做的邮票很精美的说,四组一套,“每套面值9.5罐,可以用罐装食品、罐装饮料以及罐装润滑油支付,本套邮票仅供收藏,不保证地球圈内流通……”(纯引……这个不是广告)

回复: 安装CLANNAD时的问题

原帖由 xiongrentmp 于 2009-6-2 22:17:00 发表
    请问FV和SC有啥区别??我玩的那个SC版神似也有全语音的..吧??

SC的语音是别人从PS2中提取出来加进去的
    最后编辑Celestin 最后编辑于 2009-06-02 22:27:15

海星真可爱~
    铁罐做的邮票很精美的说,四组一套,“每套面值9.5罐,可以用罐装食品、罐装饮料以及罐装润滑油支付,本套邮票仅供收藏,不保证地球圈内流通……”(纯引……这个不是广告)

回复: 安装CLANNAD时的问题

原帖由 Celestin 于 2009-6-2 22:18:00 发表
    NODVD补丁要放在安装目录下运行
    Vista下个人感觉app没有在xp下好用
    其实使用vista是不用APP的,只要在区域和语言里改成日语区就OK了
    再不行LZ可以试试NTLEA

谢了
    恕我愚笨
    安装目录是那一个部份?
    我都不明白该放在哪
    疑人既不能只疑黑,也不能只疑白,两者都是片面的,两者的最终结果都是颠倒黑白

比如说你装Clannad在D:\Clannad
    那么把NODVD复制到这里就行了(简单来说就是RealLive.exe在哪,你就复制到哪)

海星真可爱~

感激万分

关于几位LS所说,
    出现乱码是正常的
    但我安装LB EX的时候也出现相同的乱码
    这也是正常的吗?