KeyFC欢迎致辞,点击播放
资源、介绍、历史、Q群等新人必读
KeyFC 社区总索引
如果你找到这个笔记本,请把它邮寄给我们的回忆
KeyFC 漂流瓶传递活动 Since 2011

一个芽衣控清晨的顿悟

[ 10725 查看 / 31 回复 ]

思前想后我不该控loli,毕竟咱控的是呆娘或者双尾敖娇-  -

今晨起床吸纳灵气入体,忽然得到上帝的启发。。。

芽衣。。。MEI(以某人提醒改成E,这不更贴切了么。。)。。。芽衣控。。。MEI控。。

原来我还有这种暗属性么。。。。

原来我们不是怪蜀黍。。我们是有爱的好兄长
最后编辑coffeedad 最后编辑于 2009-06-04 10:11:07

回复:一个芽衣控清晨的顿悟

提醒一下lz——是mei哦,mei
↓ 欢迎点击进入本人网站 ↓

人民~认真乃就输了哦~

我是一个有着3个弟弟的好兄长...
当然就不是怪蜀黍咯~
芽衣最高~

誕生日おめでとう!
ホットケーキはぜいたくな朝ご飯

怪蜀黍和好兄长的区别也就一条线而已 = =||| 嘛嘛 还是别太认真了 芽衣控啊LOLI控啊妹控啊 没什么不好 你看保护芽衣时的春原多帅气
小姐,如果是你的話,我一萬個愿意啊!!

為什麼這會發在CLANNAD專區.......
完全看不到CL消息......去土豆好嗎.......
水羊不可一日無牡丹!!!
你今天膜拜牡丹神了沒??

回复: 一个芽衣控清晨的顿悟

原帖由 水羊 于 2009-6-4 13:37:00 发表

嘛...芽衣还是有一些关系的...

誕生日おめでとう!
ホットケーキはぜいたくな朝ご飯

人民的外号啥时候成了“人民”了 (相信偶,这句话真的不是病句)

保护芽衣的时候的蠢原的确是整部Clannad里面蠢原唯一一次让人感到“哇!原来这个人还是很厉害的嘛!”的时候

p.s. 偶是有着三个妹妹的好兄长
↓ 欢迎点击进入本人网站 ↓

原帖由 Star_Evil 于 2009-6-4 13:43:00 发表
原帖由 水羊 于 2009-6-4 13:37:00 发表

嘛...芽衣还是有一些关系的...

只有一點!?  好吧.....我不該認真了......
但是這內容重點就是他覺悟他是好兄長........
跟芽依......(唉)

○○XX
怎麼會二連阿....(奔淚)
待版主刪除此帖
最后编辑水羊 最后编辑于 2009-06-04 18:31:30

那是整个clannad中,某阳平仅有的几个亮点之一,(另一个是给杏发卡的那一段)。
ps。水羊你重帖了,似乎是网络问题