KeyFC欢迎致辞,点击播放
资源、介绍、历史、Q群等新人必读
KeyFC 社区总索引
如果你找到这个笔记本,请把它邮寄给我们的回忆
KeyFC 漂流瓶传递活动 Since 2011

分享 爱杏 用牡丹~~(误,拖~~~~)

[ 7731 查看 / 6 回复 ]

咳~~其实是这样的 从某个群里我弄到了 牡丹的鼠标指针 在此分享给各位
想要用的拿去吧
下面的图片是预览图,因为不能上传附件,所以我放在了我的QQ邮箱中转站里 但又不知道怎么分享出来
需要的留下邮箱吧 我会一一发送的 明天开始 今天太晚了 会上传网盘的也可以帮忙分享下 不是什么很大的东西
对了 需要自己手动替换 貌似没一键替换功能

这个链接和提取码不知道行不行
http://mail.qq.com/cgi-bin/ftnExs_download?k=64316563d4f6ccced8fdf4671633011e06555502000b555718025700011e07555608485a0407011c500654055203070657055c54302e336affc2d489e68be6da686a262f717d7d70716c3ea78586976c1b43041130&t=exs_ftn_download&code=51ec0331&s=email
提取码 51ec0331

KeyFC分流位置,如QQMail下载点失效,可用此地址下载。——Roc-Dark
(鼠标指针)(CLANNAD)(牡丹).rar

小声 其实这个家伙懒得去上传其他网盘 逃
最后编辑Roc-Dark 最后编辑于 2010-08-27 23:13:12

评分次数

本主题由 超级版主 Roc-Dark 于 2010/8/27 23:14:24 执行 设置高亮 操作
    小姐,如果是你的話,我一萬個愿意啊!!

回复:分享 爱杏 用牡丹~~(误,拖~~~~)

是個好物....
    可惜本人不習慣用個性滑標...

重點這算是資源吧...
    這貼能發到資源區.....
    而且日後lz傳到網盤可在標題前加上網盤名....

東西的檔案滿小的,馬上就下載好了
    恩,謝謝LZ的分享
    (昨天連續3帖都有牡丹 > <  我好感動)
    水羊不可一日無牡丹!!!
    你今天膜拜牡丹神了沒??

我現在都是用CLANNAD那葉鼠標
    這個也不錯....吧?
    最興奮該是水羊了吧XD

回复: 分享 爱杏 用牡丹~~(误,拖~~~~)

看样子都能下啊 那就放心咯

原帖由 emiya 于 2010/3/1 21:35:00 发表
    我現在都是用CLANNAD那葉鼠標
    這個也不錯....吧?
    最興奮該是水羊了吧XD

看起来的确兴奋的说

原帖由 水羊 于 2010/3/1 13:02:00 发表
    東西的檔案滿小的,馬上就下載好了
    恩,謝謝LZ的分享
    (昨天連續3帖都有牡丹 > <  我好感動)

貌似连20KB都没 的确很小

原帖由 傻俊〞 于 2010/3/1 0:20:00 发表
    是個好物....
    可惜本人不習慣用個性滑標...

重點這算是資源吧...
    這貼能發到資源區.....
    而且日後lz傳到網盤可在標題前加上網盤名....

关键就是爱啊 误~~
    这个可以算资源也可以不算资源 有点边缘化的东西呢
    我懒得上传其他网盘拉 反正这个东西我会一直放在我的QQ中转里的
    小姐,如果是你的話,我一萬個愿意啊!!

謝謝分享~~~~呼呼

只對智代和杏有愛的說
    ダイビングのためのモディにも理由が?

一看到这个就想到KYO。。。真是条件反射了,大爱~