KeyFC欢迎致辞,点击播放
资源、介绍、历史、Q群等新人必读
KeyFC 社区总索引
如果你找到这个笔记本,请把它邮寄给我们的回忆
KeyFC 漂流瓶传递活动 Since 2011

求CLANND曲谱

[ 5895 查看 / 4 回复 ]

求CLANNAD中的两段曲谱,
一个是“母から子へ受け継がれる小さな唄”,在TV版第2季第16话 白い闇05:06-06:26出现,这首曲子中间有段钢琴的弹奏求那段的钢琴曲谱。
第二个是“ 生まれ変わった新しい生命”在TV版第2季第16话 白い闇14:50-17:34出现,曲子最后半分钟那段钢琴曲谱。或者是“ 生まれ変わった新しい生命”原曲第三分五十秒至四分二十秒那段的曲谱。
好想去弹弹,谢谢了
最后编辑lavendersky 最后编辑于 2010-08-23 20:35:13

评分次数

我記的我找到簡譜的
    不知道是不是LZ想要的......

附件: CLANNAD部分曲譜.rar (2010/8/23 20:34:57, 25.68 K)
    该附件被下载次数 450

===================
    根據資料記載
    確實是渚跟遙かな年月
    05:06-06:26        母から子へ受け継がれる小さな唄(*,渚,MAGINOBI)
    14:50-17:34        生まれ変わった新しい生命(*,遙かな年月,MAGINOBI)
    水羊不可一日無牡丹!!!
    你今天膜拜牡丹神了沒??

回复 2# 水羊 的帖子

谢谢帮忙,遙かな年月是不是生まれ変わった新しい生命?简谱不太会看呵呵。另一个不是,渚的曲谱我已经有了。
    其实CLANNAD曲谱自己收集很多了但都是很“大众”的曲子,CLANNAD好多插曲都是钢琴弹奏的可是没什么人去扒这些曲谱,很难找...
    最后编辑lavendersky 最后编辑于 2010-08-23 20:46:37

评分次数

网上有个比较全的歌谱集,包括AIR&KANON arrenge的也有。你说的那首歌的专辑里有几首歌也有谱的。
      http://www.sosg.net/topic_393688.html
      lz如果需要单张的,上QQ找我也行。群里有我的号。
      (同时动漫音乐爱好者啊!!
      画Key的画,唱Key的歌,奏Key的乐,感受Key的爱~~

个人钢琴视频~Neptunesの氷の海~

回复 4# Neptunes 的帖子

同是钢琴控啊感动中呵呵,那个咱们KFC群号多少到时Q你

评分次数