KeyFC欢迎致辞,点击播放
资源、介绍、历史、Q群等新人必读
KeyFC 社区总索引
如果你找到这个笔记本,请把它邮寄给我们的回忆
KeyFC 漂流瓶传递活动 Since 2011

笨蛋鸟类,Happy Birthday~!

[ 5527 查看 / 15 回复 ]

9.10
当世界沉浸在感谢师恩的氛围中时
有一只鸟
它双手合十,祈祷爱它的和它爱的人能够幸福

木有错,今天是笨蛋鸟类的生日XDDD

去翻了翻聊天记录,发现了这段对话:

================================================

孤月星冷  18:05:04
兰多乃比我还大么!
Key丶蘭ドウ  18:05:09
是啊!XD
孤月星冷  18:05:19
Key丶蘭ドウ  18:05:39
其实我是95的...
Key丶蘭ドウ  18:05:54

孤月星冷  18:05:52
我是90啊魂淡!XD
孤月星冷  18:06:11
95年那不是16岁地少年么!
Key丶蘭ドウ  18:06:38
已经被社会毒害成老成的大叔了(误
孤月星冷  18:06:51
少年哟,拯救世界的重任正压在你肩上啊
孤月星冷  18:07:06
快去创造奇迹吧少年
Key丶蘭ドウ  18:07:24
这啥
孤月星冷  18:07:34
没啥
Key丶蘭ドウ  18:07:36
打倒地球人?
孤月星冷  18:07:59
不,打倒文化部和教育部
Key丶蘭ドウ  18:08:21
高考去死?
孤月星冷  18:08:43
嗯嗯
孤月星冷  18:08:51
还有2年不到就是你的战斗了
孤月星冷  18:09:19
到时候我这个大叔会给你应援的
Key丶蘭ドウ  18:09:24

Key丶蘭ドウ  18:09:47
那时也才23不到吧, 人生的黄金年龄哟
孤月星冷  18:10:52
哎哟,今年就21了

………

================================================

据交谈,鸟类很久没吹过蜡烛了
于是今年就插着满满的21根蜡烛一边感慨岁月无情一边心怀感激的吹掉吧~!

最后帖上今早的群聊记录吧

Holy Shit<okazakinagisa@vip.qq.com>  12:54:34
鸟类
我是笨蛋鸟类<sakara@dangostar.com>  12:54:35
啥?
Holy Shit<okazakinagisa@vip.qq.com>  12:54:48
今日は君の誕生日?
我是笨蛋鸟类<sakara@dangostar.com>  12:54:54

からっぽの奇跡(525601672)  12:55:03
yo,生日快乐
我是笨蛋鸟类<sakara@dangostar.com>  12:55:11
不用在意啊,3Q
SuperTable(791790300)  12:55:19
是么…生日快乐… 
IBM蛇棒<cfyzz04@gmail.com>  12:55:28
我才发现..
IBM蛇棒<cfyzz04@gmail.com>  12:55:33
生日快乐~
VS D(1371190179)  12:55:52
生日快乐~
renqi之小电影(283312924)  12:57:36
生日快乐
蓝月骑士(366928924)  13:01:58
鸟类。。
蓝月骑士(366928924)  13:02:01
生日快乐啊
蓝月骑士(366928924)  13:02:05
要不要开帖子?
Holy Shit<okazakinagisa@vip.qq.com>  13:02:14
狼去开吧
愚蠢的貓貓(386263353)  13:02:58
快去开生日贴~
蓝月骑士(366928924)  13:03:27
先DOTA

PS:聊天记录有删减(说重点!

于是狼的生日帖又TJ了
诅咒乃一辈子送一血(拖

噗,扯远了
最后的最后:
暗羽苍穹 お誕生日おめでとう~! /=w=\

评分次数

ハロー また同じ场所で 出会えたんだ

鸟类身日快乐,各种撒花...
    dota神马的娱乐就好啦...
    送血神马的果断要狼叔了...(拖
    -it's a beautiful world-  -it's a wonderful life-
    用的渣移动的网...ip地址是全国乱飞的...

感谢兰多百忙之中抽空为我发了生日贴。
    虽然这个生日早在暑假期间就过完了阴历的,
    但是当兰多提起时,我还是很开心的。
    当然严重鄙视某大笨狼光说不做....
    嗯,当然还有群里各个朋友的祝贺我都收到了。
    于是就这样,大笨狼既然你已经评过分了那我就原谅你了。

评分次数

琪露诺赛高喵

HP!啊錯了,是HB才對

總之鳥類生日快樂,啊不對,鳥類O樂!

鸟类生日快乐~
      学习也要好好学啊...3

鸟类生日快乐!尽管我只见过你一次(二群三群齐DOTA那次,也就是我唯一一次虐狼的那次)但是我已经记住你了!祝你生日快乐!要永远快乐哦(☆_☆)
      CLANNAD FOREVER

大家好我是新人顺便潜艇

哇哈哈哈,鸟类又长大了,马上就可以烤了吃掉啦!(大雾)

说真的,鸟类生日快乐<( ̄︶ ̄)>

鸟类生日快乐~
      实际上东非妈也属于鸟类呢…(茶
      画Key的画,唱Key的歌,奏Key的乐,感受Key的爱~~

个人钢琴视频~Neptunesの氷の海~

鸟类生日快乐。。。。。不是我不发。。= - 是因为老妈威逼利诱之下。。我只能离开电脑了。。

== 所以发不了帖了。。。。
      = - 不是我的错。。。。。。。

天天开心了。。鸟类。。
      还有所有今天生日的人都生日快乐哦。。。猫咪之爪也是哦。。呵呵。。
      KFC第三届版杀 戏服 日向秀树

生日快乐~

话说狼工作了妈妈还管用电脑呀…

评分次数