KeyFC欢迎致辞,点击播放
资源、介绍、历史、Q群等新人必读
KeyFC 社区总索引
如果你找到这个笔记本,请把它邮寄给我们的回忆
KeyFC 漂流瓶传递活动 Since 2011

看起来像针对御宅的心理调查

[ 12045 查看 / 15 回复 ]

其实是对学生的调查
1.头痛
2.神经过敏,心中不塌实
3.头脑中有不必要的想法活字句盘旋
5.对异性兴趣减退
6.对旁人责备求全
7.感到别人能控制你的思想
8.责备别人制造麻烦
9.忘记性大
10.容易烦恼和激动
13.害怕空旷的场所或街道
15.想结束自己的生命
16.听到旁人听不到的声音
18.感到大多数人不可信任
21.同异性相处时感到害羞不自在
22.感到受骗,中了圈套或有人想捉住你
23.无缘无故感到害怕
24.自己不能控制地大发脾气
25.怕单独出门
28.感到难以完成任务
29.感到孤独
30.感到苦闷
31.过分担忧
32.对事物不感兴趣
33.感到害怕
34.你的感情容易兽到伤害
35.旁人能知道你私下的想法
36.感到别人不理解你,不同情你
37.感到人们对你不友好,不喜欢你
39.心跳得很厉害
41.感到比不上他人
43.感到别人在监视你,谈论你
44.难以入睡
46.难以作出决定
47.怕乘电车,公共汽车,地铁或火车
50.因为感到害怕而避开某些东西,场合或活动
51.脑子变空了
54.感到前途没希望
55.不能集中注意
56.感到身体某一部分软弱无力
57.感到紧张或容易紧张
59.想到死亡的事
61.当别人看着你或谈论你时感到不自在
62.有一些不属于你自己的想法
63.有想打人或伤害他人的冲动
67.有想摔坏或破坏东西的冲动
68.有一些别人没有的想法或念头
70.在商店或电影院人多的地方感到不自在
72.一阵恐惧或惊恐
75.单独一个人时神经很紧张
77.即使和别人在一起也感到孤单
78.感到坐立不安心神不定
79.感到自己没什么价值
80.感到熟悉的东西变成陌生或像不是真的
81.大叫或摔东西
83.感到别人想占你便宜
87.感到自己身体有严重问题
88.从未感到和其他人和亲近
89.感到自己有罪
90.感到自己脑子有毛病
以上只是心理调查第二大题部分问题,总觉得...STO
所以发上来让各位欣赏一下,做着做着就自然想起佐藤君和电车男了

以上部分症状与我高中某同学相似,最后他因高考压力太大精神出现问题而退学
PS:只有问题,没答案
最后编辑星遥愿 最后编辑于 2007-03-24 16:58:08

回复:看起来像针对御宅的心理调查

>_<''
?_?
那家伙不会自杀吧???

''22''中的兽骗是啥??
在路的尽头 风的翅膀能帶我去往星空吗?

回复: 看起来像针对御宅的心理调查

真的是对学生的吗?哪里的啊?

话说错别字有点多,发帖不要急嘛

回复: 看起来像针对御宅的心理调查

原帖由 赵甄 于 2007-3-24 14:19:00 发表>_<''?_?那家伙不会自杀吧???''22''中的兽骗是啥??
显然……是“受骗”……OST...
不要走,大鈡即使敲響你別放開手;
成年后,什麽都不可再由成人遷就;
不要走,前去在人群内會磨練到夠;
可見將來,日子總會有順逆流;
不過,此時,獲得的愛顧,無私愛顧,未夠。

貌似上高中和大学都有这样的“例行调查”
……
黑暗之神的约束:
复仇之事,只属于汝,与吾无关
身既事吾,吾亦将赐福与汝
行事之罪,无论大小,皆记于汝身
终末之时,破其混沌之世,并归一始

答案嘛我觉得是选得越多,成为精神病的潜质越大=口=
新心情。新世界。

我是选全部O

哦也我估计我要去自杀了

不在高考中恋爱就在高考中变态,这话不假
哦呵呵……我很高兴,KFC比我们先出

在下前段时间才做过,"56.感到身体某一部分软弱无力"这个很搞...-_-||||
话说我记得还有个"你是否听到别人听不到的声音",orz  这象是灵异学的调查问卷...

無意味、機械大軍トロイの前には!!

= =bb....浏览了一下...
某貌似只有五条没有对应上........

另外添上,傻笑;自言自语;语无伦次;数个人格各执一词,争论不休;感觉自己被装在了瓶子中;觉得能从自己背后看到自己(灵魂出窍么...)…………

这教育制度毒害心灵啊...这教育制度毒害心灵啊...这教育制度毒害心灵啊...这教育制度毒害心灵啊...这教育制度毒害心灵啊...这教育制度毒害心灵啊...这教育制度毒害心灵啊...这教育制度毒害心灵啊...这教育制度毒害心灵啊...这教育制度毒害心灵啊...这教育制度毒害心灵啊...这教育制度毒害心灵啊................(已经疯了...)

原帖由 1=1 于 2007-3-24 16:17:00 发表

貌似上高中和大学都有这样的“例行调查”……

为下一年的预算该投资多少资金在建设精神病院上而做的“市场需求调查”?(殴)

原帖由 星遥愿 于 2007-3-24 14:08:00 发表

最后他因高考压力太大精神出现问题而退学

突然有点担心起来的说...  -v-bbbbbb
人体应该是比想象中的要强壮的吧......应该吧........
最后编辑03534 最后编辑于 2007-03-24 21:28:26

某在大一时,由于发生了大四男生跳楼事件,为我们加开了心理健康课,做过类似的问卷调查......