KeyFC欢迎致辞,点击播放
资源、介绍、历史、Q群等新人必读
KeyFC 社区总索引
如果你找到这个笔记本,请把它邮寄给我们的回忆
KeyFC 漂流瓶传递活动 Since 2011

[火星。。。][orz]中国的 女仆喫茶 好像也开业了啊。。。

[ 11211 查看 / 16 回复 ]

多数火星,但是看到时候还是不自主地orz了

貌似在重庆。。。

冥土终于也要向神州大陆发动攻势了吗。。。。

有兴趣自己看去。。。
http://www.mymaid.com.cn/

回复:[火星。。。][orz]中国的 女仆喫茶 好像也开业了啊。。。

这个世界果然是不真实的 orz
ねこねこ~~にゃにゃ~~

回复:[火星。。。][orz]中国的 女仆喫茶 好像也开业了啊。。。

女仆咖啡店啊~~~~~果然是邪恶而又怨念的存在啊~~~~~~

我家这里要是什么时候也开一个就好了~~~~~~
这个世界果然是不真实的…………

万年不更新的blog,浪人小屋

座落广州西湖路光明广场六楼,实用面积85平方~~装修方面还不算华丽(人家穷嘛~~T-T只好靠自己的设计补救~~),是以本人小说第二章巴努马一族三大权力中心之一——伊莱特宫殿命名的女仆咖啡店。

最后编辑MoWinD 最后编辑于 2007-04-02 03:08:23

重庆,广州都有了的说。。。
北京和上海也在策划之中。。。

我是十足的女仆控,看我的签名。。。
欢迎大家发短消息给我向我索要 http://www.mymaid.com.cn 注册邀请码
最后编辑liukof 最后编辑于 2007-04-02 09:47:37

This ugly and beautiful world....
這丑陋而美麗的世界啊...
太不真實了..
This ugly and beautiful world.

回复: [火星。。。][orz]中国的 女仆喫茶 好像也开业了啊。。。

原帖由 MoWinD 于 2007-4-2 3:07:00 发表
座落广州西湖路光明广场六楼,实用面积85平方~~装修方面还不算华丽(人家穷嘛~~T-T只好靠自己的设计补救~~),是以本人小说第二章巴努马一族三大权力中心之一——伊莱特宫殿命名的女仆咖啡店。
......

你发的图片竟然是我同室说的那间女仆喫茶,上次听他讲已经想目睹,不过听讲消费几贵下

夏希ちゃん,迟钝是纯爱系GALGAME男主角永远的属性!但请放心,作为现实世界的玩家会永远注视你们!

广州也有,同社团的一些人去过说衣服不错。

回复: [火星。。。][orz]中国的 女仆喫茶 好像也开业了啊。。。

附上INODO宫殿的"官网",正在制作中,但已经放出折扣卷

http://www.lunsina.com/frontstage/maid/irate.html
最后编辑辛格尔德 最后编辑于 2007-04-03 09:37:34
最近怎么倾向于八月社了,怎么回事?@ @

-此回复已被管理员屏蔽-
最后编辑辛格尔德 最后编辑于 2007-04-03 09:35:15
最近怎么倾向于八月社了,怎么回事?@ @