KeyFC欢迎致辞,点击播放
资源、介绍、历史、Q群等新人必读
KeyFC 社区总索引
如果你找到这个笔记本,请把它邮寄给我们的回忆
KeyFC 漂流瓶传递活动 Since 2011

11月1日天津lycee推广会圆满结束[内附照片]

[ 8247 查看 / 13 回复 ]

活动主办天津卡片游戏玩家群 群号:23122530
经过大家辛勤的工作,天津第2届lycee卡片推广会圆满结束,感谢大家一直以来的支持。
本次推广会参加人数、规模及组织水平较第一届有了明显进步,充分反映了天津lycee玩家群体这一年多以来的成长。此次推广会不仅成功发展了许多卡片玩家,还使更多有兴趣接触LYCEE的朋友了解了这充满魅力的卡片游戏。

准备完毕的讲台

我们的工作人员对来场人员进行了详细的规则讲解(感谢讲解员OMI同学)

并且进行了新手教学战

会场从头到尾气氛都很融洽,大家玩得都很开心,还有小小的余兴节目

本次开京都包最大的亮点

这次活动的成功源于各位到场人士的热情及组织者的周密准备,感谢各位的参与,并祝愿天津LYCEE越办越好。
最后编辑神尾观铃抓三 最后编辑于 2008-11-03 22:25:42
本主题由 版主 windchaos 于 2008/10/15 13:27:11 执行 设置高亮 操作

回复:[天津]卡片游戏Lycee天津说明会宣传贴【现场开大量KEY包】

阿阿~~!!
這種的我有在動漫店有看過~~!!
原來是這公司出的阿~~!!
水羊不可一日無牡丹!!!
你今天膜拜牡丹神了沒??

回复:[天津]卡片游戏Lycee天津说明会宣传贴【现场开大量KEY包】

全部都很想要不过口袋已经被榨干了
期待某年某月中了彩票头奖一次过都买了
偶谁也不是

什么时候开始啊?我想参加= = 话说门票费 ...还有里面可以拍照么?

回复: [天津]卡片游戏Lycee天津说明会宣传贴【现场开大量KEY包】

原帖由 菊岚 于 2008-10-14 17:19:00 发表
什么时候开始啊?我想参加= = 话说门票费 ...还有里面可以拍照么?

预计在11月初呢。。。门票预计是12元 场内可以拍照~~~发布的话脸部局部马赛克即可= =

欢迎加入啊~
最后编辑神尾观铃抓三 最后编辑于 2008-10-14 18:06:20

回复: [天津]卡片游戏Lycee天津说明会宣传贴【现场开大量KEY包】

原帖由 菊岚 于 2008-10-14 17:19:00 发表

其实也不是门票 就是找个水吧做活动 无限畅饮的水钱

活动本身不收费的

现在预订是11月初 地点详情见群公告吧~~

届时举行Key社京ani包开包狂欢(或者狂飙泪

拍照当然随意咯

支持但沒有興趣
主要因為已經在打Magic card,為各大比賽而努力奮鬥中……新興卡片的深度、平衡度無法與之相比,不過並不排除有好玩的地方,只是無法挑起我的慾望
對key作品的喜愛表現在劇情音樂上,而不在人物或萌點上,這類卡片完全免疫
(之前京都kanan播出時也推出了主題卡片,不過完全沒有感覺)
這類以美少女為主題的卡片極度宅向,要非宅的人一起玩是非常困難的

以上只是個人感覺,沒有負擔,而且有興趣的同志們,積極參與吧!不會讓你們失望的
My treasure box
蔚藍色的珍珠,將它們一顆顆放進寶箱裡

魔都lycee收藏众飘过...........最近的京都盒没能买到......可惜

个人blog:

在哪可以买到呢?

原帖由 复古小汐 于 2008-10-16 9:55:00 发表
在哪可以买到呢?

湖南地区的卡店还真是不太清楚呢~~

可以让你们那里的卡店BOSS自己上呢~