KeyFC欢迎致辞,点击播放
资源、介绍、历史、Q群等新人必读
KeyFC 社区总索引
如果你找到这个笔记本,请把它邮寄给我们的回忆
KeyFC 漂流瓶传递活动 Since 2011

[铁锈水]在线运行了八千公里的铁罐诱发图了……

[ 11770 查看 / 16 回复 ]

上个月才上线运行,一眨眼的功夫,运行历程已经超过八千公里了……
目前还仅仅是低烈度的实习任务,照此计算,退休时的运行历程达到或超过绕地球50圈应该没问题……
但是想想神州七号……不到三天的时间就绕地球45圈……差距啊……

12月刚开个头,就发生了几起不幸的事件,先是实习单位的一辆机车脱轨,然后在南京上发场发生一起亡人事故,接着徐北到达场发生调车机擦撞客车事件……
机车入库脱轨倒是小事,不会有太大麻烦;
但是亡人事故就不是那么轻松了,尤其是在自己工作的地方,虽然是外单位不认识的人,但是听说后仍十分震惊,因为非法穿越线路,被时速超过100公里的列车撞到,一堆碎肉……现场惨不忍睹……生命是如此脆弱,所以我要提醒大家,在进行有危险的工作时,一定要注意安全、遵守相关规程,不要图省事简化相关程序,很多经验背后都是惨痛……
徐北调车机擦撞客车事件造成了C类损害,虽然后果很严重,但幸运的是无人伤亡……

下面,老规矩:
略显阴沉的冬季天空……

冬天的气息……

运行途中……

尝试了一下黑白模式,ND-5……

江北望宁……

反光镜中的世界,经过长江大桥时……

建筑物后面的是游乐园的摩天轮吗?

沿途随景一组……

带上车的食物,如果能在徐州停靠的话,老妈就会给我做好饭菜带上,虽然老妈做的不怎么好看,但味道却是一流,那香肠也是自家腌制的…

老妈的秘制香辣酱,风味独特,不是什么危险品……

夜宵……

待避时闲的无聊,我真的把两枚硬币立起来了……

下面是一些火车控可能感兴趣的画面:

稀有的古老SS3电力机车……

撒砂装置用的石英砂……

铁道上的地铁……以前我以为地铁的轨距和火车不一样,现在才知道原来是完全一样的……

受电弓……

这就是机车上最核心的部件,LKJ-2000运行监控核心……

问个问题,大家知道火车怎么洗车吗?
其实和洗汽车差不多……

刚洗好的机车……

最后一张,我在废弃建筑物的桌子里发现的一只小猫,虽然灰不溜秋的,但脖子上还系着铃铛,而且不怎么怕人,应该不是野猫吧?

前几天我还梦见老陈了,当时我正在检查152牵引式加榴炮,老陈突然从我旁边跑过,还大叫“小鱼是我的了!!”
出于对女儿强烈的责任心,我不禁一把压下了发射手柄……
“轰!”老陈所在的地方化为一个弹坑,不知道是什么碎块的东西拖着硝烟在火焰中横飞,我心里不禁咯噔一下,这完全是手误啊!我不是真的要开火的……
误杀网友可不是什么光彩的事情,万一老陈没死,把事情泄露出去,我以后还怎么在群里混啊?
索性一不做,二不休,我又装填了一发炮弹,瞄准弹坑补上一炮,以确认击杀成功,并毁尸灭迹,湮灭真相……
我和老陈真的没什么深仇大恨,完全是意外……

瓦南……
最后编辑老潜艇 最后编辑于 2008-12-15 00:02:24

评分次数

[FLY]欢迎大家光临罐头馆……这里有美丽的……永不消逝的金属光泽……漫天飞舞的炮弹正等待着大家的到来……[/FLY]
    星之梦中篇同人文《命运之路》←点击阅读
    [MOVE]另:新作《AIP》锐意创作中……超级大作《Nuclearism~核之梦~》无限期拖延中……[/MOVE]
    请阅读完《命运之路》的朋友不吝笔墨,留下宝贵的阅评……批评、建议皆可,以令我以后的作品有更大进步……

肉体可以消亡,但灵魂不会飞散……
    黑暗可能降临,但快乐永远不变……
    时间可以流逝,但记忆永存心间……
    时代可能终结,但史诗长久流传……
    物质可以湮灭,但能量得到新生……
    铁罐可能沉默,但注视不曾间断……

陨落的梦想……残酷的世界……一切未曾改变……

回复:[铁锈水]在线运行了八千公里的铁罐诱发图了……

所以说,女儿控都是危险人物啊
    这年头
    做魔王难
    做公主更难

看到苏中苏北的风景很有亲切感。。。不知铁罐的车有没有经过我的家乡南通。。。

另,看到最后一段的时候饭都喷了出来。。。
    ……梦
    在一个又一个寂静的夜晚
    品读一个又一个美丽的故事
    和热爱Galgame的朋友一起笑一起哭
    一同穿越这个世界的喧嚣
    不论多大都像孩子般地纯真敏感
    这就是我的梦……

http://blog.sina.com.cn/azuregal

铁罐是干铁路的啊……
    虽然很苦,但是确实是一件很令人向往的工作,能够看到更为完整更为充实的世界

传播音乐梦想的种子,让音乐的美在人们心中破土成长
    拥有梦,拥有未来!

回复: [铁锈水]在线运行了八千公里的铁罐诱发图了……

最近我也做了一个诡异的梦……

仓鼠阿扁 19:09:50
    我居然下午睡觉梦见社长了

アリア  19:09:52
    陈早~

アリア  19:09:57
    =3=....真的》

アリア  19:10:00

仓鼠阿扁 19:10:02
    梦见社长在跑步……

仓鼠阿扁 19:10:05
    太诡异了……

仓鼠阿扁 19:10:12
    我撞墙去……

アリア  19:10:12
    然后呢……?

仓鼠阿扁 19:10:41
    然后社长一边跑,一边录了个视频发在KFC……

アリア  19:10:50
    陈……乃那啥

仓鼠阿扁 19:10:53
    我一看,说,社长终于自爆了……

仓鼠阿扁 19:11:01
    越想越不可思议……

アリア  19:11:01
    ........囧rz

仓鼠阿扁 19:11:07
    难道我喜欢上社长了……

アリア  19:11:09
    啧啧……来昆明吧

アリア  19:11:25
    可以看到亡灵之猫哦~

仓鼠阿扁 19:11:26
    撞墙……

仓鼠阿扁 19:11:29
    清空内存……

R77-凹君·黄昏 19:11:36
    有基情……(斜眼

原來.........火車是這樣的洗車阿.........(恍然大悟)
    水羊不可一日無牡丹!!!
    你今天膜拜牡丹神了沒??

陈~~~!!!!!!
    听到这里有猫你就撞墙、清空内存吗?
    太欺负人了 TvT

拥有梦,拥有未来!

撞墙不是因为猫,而是因为我无论如何也想不通为何我会梦见社长……

来昆明吧,猫给你牵线
    猫会准备大小粗细长短不同的各种红线,适应不同的需求

拥有梦,拥有未来!

看到了电路板上那亮晃晃的高频时钟振荡器,有些焊点看起来很粗糙,感觉像是山寨的><

伯母的菜看起来作的也很香啊,上一代的人手艺就是好~

楼上两位注意影响=v=
    最后编辑小草 最后编辑于 2008-12-15 02:43:17