KeyFC欢迎致辞,点击播放
资源、介绍、历史、Q群等新人必读
KeyFC 社区总索引
如果你找到这个笔记本,请把它邮寄给我们的回忆
KeyFC 漂流瓶传递活动 Since 2011

KFC的新年对联很赞啊^_^

[ 9402 查看 / 15 回复 ]

今天上来看到KFC的新年对联,实在很赞,真是太油菜了,大家说是吗

春がきて……ずっと春だったらいいのに

回复:KFC的新年对联很赞啊^_^

强烈要求把烦人的春联去掉
像喜剧一样。

目前只是风姐姐技术测试一下……计划于年初一至初三放出,图会缩小一些,也会再加一些装饰……

另外风姐姐看能不能设置为在版块和主题列表时显示,而打开帖子后不显示……
最后编辑laputachen 最后编辑于 2009-01-20 19:29:22

对联好像是刚刚出的吧~~赞~啃,然后共享————

琴吹ななせ 19:09:21
……
風を待った日19:09:44
..
Tenlix19:10:10
比较工整,而且够长,不错
啃饭俊19:10:32
一刷新就出来了
Tenlix19:11:08
还是有点小问题啦,考虑到要内嵌人名的,也就可以忽略了

嗯 春联不错~
~呃 关闭是点不到的~
~ 年年歳歳花あい似たり 歳歳年年人同じからず

我怎么么不知道KFC有QQ群?

发现人物——古河、美风、观铃、杏、名雪、坂上、真琴、琴美。。。。

嗯~很有爱啊,我喜欢!>v<

= =III
有愛是好事啦..........但真的..........很煩........
希望能改進.........
水羊不可一日無牡丹!!!
你今天膜拜牡丹神了沒??

回复: KFC的新年对联很赞啊^_^

原帖由 laputachen 于 2009-1-20 19:28:00 发表
目前只是风姐姐技术测试一下……计划于年初一至初三放出,图会缩小一些,也会再加一些装饰……

另外风姐姐看能不能设置为在版块和主题列表时显示,而打开帖子后不显示……

总之对联先收起来,实在是有些恐怖的东西..

另外,在莱普特家的土豆星保留了对联,需要瞻仰的同学可以自行前往土豆星
俺は俺であり、そして俺はここにいることを証明し続けるため——