KeyFC欢迎致辞,点击播放
资源、介绍、历史、Q群等新人必读
KeyFC 社区总索引
如果你找到这个笔记本,请把它邮寄给我们的回忆
KeyFC 漂流瓶传递活动 Since 2011

[多图杀猫]大半年前的旅游照片流水账, 顺便晒下某些东西

[ 8853 查看 / 26 回复 ]

大半年前的某些照片游记。 趁整理硬盘的时候贴出来吧。 
照片都是某用卡片机胡乱按的。  如果毁眼睛的话见谅。  Orz

一路上的景色

路上遇到的某有钱人

第一站,某山脚下停车场

停车场附近巨大的树

风景点是个山谷。 从山口拍1张全景

从峡谷的一侧山上往下拍

下到峡谷里的风景

谷底的野生动物

峡谷另1侧山上往回看(路人请无视)

某个山顶湖

山下某个咸水湖

附近另1山上某个巨大的山顶湖

湖里有条nice boat

nice boat的驱动系统

在nice boat上遇到另1nice boat

恩,山上有个湖。湖里有个岛。岛上有个小城堡。

棉花糖真大。

好船靠岸了。

感谢载了我们全家的汽车桑。  虽然是租来的, 不过这1周的时间里,大家一起度过的愉快时间都得感谢你的功劳呢。

顺便,晒下这几天入手的东西

某个限定版不舍得拆封了。 就这样收藏吧。
最后编辑I_Shinji 最后编辑于 2009-03-29 00:37:43

回复:[多图杀猫]大半年前的旅游照片流水账, 顺便晒下某些东西

在国外生活真好XD
风光如画XD
人类的错误!由马法狄来肃清!!!!!!!!!
「これまで、ぼくに関係してくれて、ぼくに豊かな人生を提供してくれた人びとすべては、心から感謝する」

回复:[多图杀猫]大半年前的旅游照片流水账, 顺便晒下某些东西

好漂亮的地方……
是的,鄙人的ID的确……难登大雅……

那个山真高....很适合自由落体....
要是能去外国的话,我会玩一下跳伞吧(应该很骗钱)
那只鹿也很大胆....想起鹿男

我只能說"好山好水"阿XD
話說,LZ的照片好大阿= =IIII
觀看真不方便阿
水羊不可一日無牡丹!!!
你今天膜拜牡丹神了沒??

那里还真的有nice boat啊!

有回复:[多图杀猫]大半年前的旅游照片流水账, 顺便晒下某些东西

咳咳!不感去国外!原本就有点排斥国外的,自从同学发我某某国屠杀中国人!某某国食婴之后就产生恐惧了!我承认!我胆子很小!国外真的不适合我呢 ! = = 不过风景真的不错呢!

回复: [多图杀猫]大半年前的旅游照片流水账, 顺便晒下某些东西

原帖由 木鱼 于 2009-3-28 22:59:00 发表
咳咳!不感去国外!原本就有点排斥国外的,自从同学发我某某国屠杀中国人!某某国食婴之后就产生恐惧了!我承认!我胆子很小!国外真的不适合我呢 ! = = 不过风景真的不错呢!

日本也不去吗,,给你见麻枝大人的机会呢??LZ很有爱!

li 回复: [多图杀猫]大半年前的旅游照片流水账, 顺便晒下某些东西

原帖由 =久远苍月= 于 2009-3-28 23:04:00 发表
[quote] 原帖由 木鱼 于 2009-3-28 22:59:00 发表
咳咳!不感去国外!原本就有点排斥国外的,自从同学发我某某国屠杀中国人!某某国食婴之后就产生恐惧了!我承认!我胆子很小!国外真的不适合我呢 ! = = 不过风景真......

咳咳!胆小的人一向把生命放在第一位!其实所有人都有自己的底线与上限!说句不负责或者是没有感情的话!我把爱情与生命放在同一位也是第一位!不过每个人心里都还有一个比任何东西都还重要或是隐讳的东西!是的,就是利益!如果给我足够的利益或者我可以抛弃一些东西!假如我有了爱情,但是我和她生活不下去了!我可以抛弃一些东西来乱取利益!如果给我的利益足够,我也可以用生命来换,但是前提是我不得不抛弃!所以我的底线是爱情,上限是生命!只要不触犯了我这两样,我可以忍让,其他也一样!因此,我获取的利益只要不触犯了这两样,我就可以去换!
  咳咳!扯多了!每次打字打着打着就想到人生感言去了!如果你有意见,咳咳,我驳回!嘎嘎!不好意思啦!如果你有排斥我的感觉的话,你的人生一定不成熟!还缺少坎坷,或者说是波折!咳咳,又说到这去了!呵呵!
  说到你难过的地方你就当随便看看就过了!其实有些人的运气的确是不错的,幸福的家庭就是缺少了波折才幸福的,虽然一些波折能让家庭更和睦,但往往一个契机就能毁掉一切的,咳咳!又说多了!不好意思!咳咳!再写下去一定又会写出什么来的,就这样!最后呢!还是不好意思!看着难过就过掉吧!

PS:是的!在我眼里爱情是很重要的!虽然这个社会已经开始走向堕落了!
最后编辑木鱼 最后编辑于 2009-03-29 08:18:49

回复 9F 木鱼 的帖子

我欣赏你,不过对哦来说,生命没那么重要!