KeyFC欢迎致辞,点击播放
资源、介绍、历史、Q群等新人必读
KeyFC 社区总索引
如果你找到这个笔记本,请把它邮寄给我们的回忆
KeyFC 漂流瓶传递活动 Since 2011

致歉:有关我企划的同人专辑【Montage~時の影像~】(4.5到货啦)

[ 5317 查看 / 17 回复 ]

这张专辑的详细介绍 请看 大头之前发的宣传贴 http://www.keyfc.net/bbs/showtopic-31232.aspx

在淘宝上订购了这张专辑的朋友们,一定在质疑网店迟迟不发货的原因...在此我郑重向大家表示歉意!
昨日也发了致歉信到各位的支付宝邮箱……

由于我身在国外,专辑的压制和发行是委托国内的朋友办的。压的成品是在南京,而网店是在成都。
3.15首发之后,我南京的朋友为求成品更加完美,去找厂家更换了盒子,因而花费了些时日。
尽管如此,成品已早于上周快递发往成都了。然而快递迟迟没有到达成都,我们联系了快递,得知原因:
一是申请的“易碎保护通道”,不是按一般的货机流程运送的;二是该航班在转机过程中遇大雨延时了两三天……
快递向我们承诺这周末一定送到成都……成都网店的负责人收到后也一定会第一时间发送给大家

不管有怎样的意外因素,我们在运作过程中的估算疏忽责任不可避免。给大家带来麻烦还有失望……真的非常抱歉!
我们是第一次制作音像制品,还在起步阶段,很多地方不完善(很多地方还考虑不到),希望大家能多多体谅……

另外女仆店的寄卖和反省会的寄卖也在准备中……

关于专辑的参展及其他信息 可以关注我的博客第一时间获得消息 http://bbs.aspot.com.cn/xspace/?koori

意见和感想等 可以到这里提出 http://www.seeasea.net/guestbook/

真的非常感谢大家的支持!我们会更加努力做得更好……希望大家继续支持我们(鞠躬m(_ _)m
---------------------------------------------

碟4.5到达成都啦~漫长的等待换来的是全部成品完好无损!我们一定会将完整无缺的碟送达给大家的!
请各位再利用下淘宝哦><
地址 http://item.taobao.com/auction/item_detail-0db1-3b93e0d57561a6c5af040ed23823c7eb.htm
谢谢惠顾!!
最后编辑冰河的海 最后编辑于 2009-04-06 15:18:01
本主题由 超级版主 windchaos 于 2009/4/4 16:25:05 执行 设置高亮 操作

首张原创同人音乐专辑

回复:致歉:有关我企划的同人专辑【Montage~時の影像~】

没有关系的啦,,嘛,LZ记得来了就发个短消息给我,我一定会支持的!

回复 2F =久远苍月= 的帖子

谢谢TT

一直觉得KeyFAN很很有爱的一群人……

其实我在风音和雨音专辑里就有和大家会面了...只是注意到的人不多吧(笑 。。爬走

首张原创同人音乐专辑

回复:致歉:有关我企划的同人专辑【Montage~時の影像~】

听了一下sample,整个的风格确实有种“跨越国境的治愈”的感觉
不过sample中3:44处人声还是让我汗了一下。。。
最后编辑Ein 最后编辑于 2009-04-04 23:08:25

回复:致歉:有关我企划的同人专辑【Montage~時の影像~

祝同人事业成功,第一次总会碰钉,不用给自己太多压力。
稍微了解一下反省会,似乎是不错的寄卖网,可以用paypal。
最后编辑kameu03 最后编辑于 2009-04-05 00:03:32

谢谢大家!TT今天负责淘宝网店的朋友告诉我已经到货了,明天就发货哈><

首张原创同人音乐专辑

我这边似乎已经拜托人下了单了……好听又便宜的东西从来不可能错过地~>v<

回复:致歉:有关我企划的同人专辑【Montage~時の影像~】(4.5到货啦)

大家的话太温暖了……泪流满面……
顶楼更新咯><

首张原创同人音乐专辑

回复:致歉:有关我企划的同人专辑【Montage~時の影像~】(4.5到货啦)

稍微顶下~马上M3咯

首张原创同人音乐专辑

那个,vocal=korri?!
还有那个 易碎品运输通道无效啊,我收到时盒子已经碎了==
还有下次别把那张衬底的纸贴在盒子上,想换掉盒子都做不到
不过做得挺好啊,总体来说(抱)