KeyFC欢迎致辞,点击播放
资源、介绍、历史、Q群等新人必读
KeyFC 社区总索引
如果你找到这个笔记本,请把它邮寄给我们的回忆
KeyFC 漂流瓶传递活动 Since 2011

東方絢櫻祭4 的照片(圖真的很殺喔!!)

[ 13752 查看 / 30 回复 ]

恩.......以前都只能看你們曬同人展.......這次終於喚我晒啦!!!  哇哈哈~~~!!!
嗯哼,失態,失態  = =III
五月二號的台北科技大學同人展
話說,這次一年兩度之一的同人展
所以我格外特別興奮...........興奮到我三點才睡..........囧...........
然後神奇的是.......我居然七點就起床了  OTL.............
好吧.........我承認我真的非常興奮~~ 也希望大家回覆時說點感想,不要只回說 "不了解東方","對東方無愛"
那只會傷我的心.............

阿,還有,不是重點的圖,我都用小圖顯示了

好啦........廢話太久了.........來正式開始吧~~!!

這時水羊開始漫長的光板之旅..........呃?! 不是東方嗎?(這時大約7:45)

因為沒時間吃早餐,而接走到公車站,準備前往台北了~~(這時8:00)
人好多阿..........= =III 

不過這些人都是要回家的.........XD

在睡覺之下,終於來到台北火車站~~~
什麼?!你不信? 我放照片給你看~~!!(這時9:30)

搭著捷運,終於來到地獄門口了........(10:00)

這一時刻,終於來了(同上,一樣的時間)

這時候........我開始後悔了...........我不該來的.........(同上,一樣的時間)

怎麼有這麼長的隊伍阿.........哭...........雖然大家都排的很有順序啦..........

排隊途中,看到偽娘藍XDD

草你馬的,我看到第一位了!! 喂!! 把頭套給我拿下來!! 你這龍頭!! (話說他頭套正臉寫個罪 XD)

喔喝喝~~~看到桃子了~~

會場正式開始了!! 大家還是一樣!! 排隊.........OTL (你們一定要那麼乖嗎?)(倒數前十分鐘 10:20)

這是會場正門

這位老兄!! 誰說你可以進去了? 要進去也是我先進去啦>< (開場囉~~10:30)

結果好不容易輪到我了......啥?要入場券?
然後我默默的買了一本場刊當入場券(我還第一次接觸有同人展用漫畫當入場券耶)
因為我是後買的.........我又默默的再排第二輪...........

還有廣告阿= =,排隊也可以這麼輕鬆阿

終於看到希望的曙光了~~~(這時已經11:30,該賣完的也差不多賣完了,我也終於等了一小時可以進場了= =)

接下來都幾乎已原圖顯示了,做好網路當機的準備嗎?  = =+

先殺再說!!!
終於殺到一些值得照的了.........

因為會場內禁止攝影的,所以我都盗摄的= =III  如有模糊請見諒

來賓休息區

阿!! 看到有人在打緋想天 >< (可惜我要去搜括,沒空玩)

話說,還看到日本人開的攤子,講日文耶= =
而且有三個日本攤子
尤其是講"謝謝"時,我真的覺得又好笑又好玩(因為發音不標準麻)

中間還有演奏會,演奏大概十多首曲子,東方為主,用小提琴拉的(鋼琴配音)
從1:45演奏到2:40~~~會場大家都很hihg呢~~(圖片因為距離過遠,所以拍的很模糊)

接下來是COSPLAY了,原圖顯示,不打字了,自己按展開吧
話說,這次COSPLAY真的很精緻呢,也很專業.......................大太陽底下,32度高溫還讓人拍.........真的很專業.........
(因為考慮會卡網,所以各位自行斟酌)

公主打PSP阿 ><

靈夢好萌阿 >////<

咳咳,怪獸對決?

COSPLAY區(還不錯看)

↑演出者.......靈夢,魔理沙,妖夢,依玖,天子,輝夜姬,永琳,香霖,愛莉絲,蕾咪,咲夜,紅美鈴,圖書,文,妹紅,鈴仙,早苗,藍,映姬(有列表卻沒照到,抱歉= =)

話說........當文文的最辛苦了.......恩.......

最後終於回家了........啥? 戰利品? 別想看!!
你們會卡網阿><

這是我們場刊大大,沒有它可是進不了喔~~

麻,先晒一個
全場只有八個這玩偶........終於被我殺到了><  而且還滿大隻的
花了我3600(台幣)(↓這是裝玩偶的盒子,已曝光)

這是每人都有的會場紙帶

然後紙帶裡的籤.......我回家後才發現.........囧

接下來是我晒命,請自行判斷是同人本,紙代,墊板,海報,壁紙,玩物........

水羊的晒命物(我居然也會曬命?!) 枕頭是比例尺

話說照片曝光較多,還請多多包含.......(畢竟大太陽麻)  置於曬物的圖麻.....那不是重點拉><
阿,對了,還有賣東方布娃娃,是圖書的喔,只是這是一個月前的事,不是這次同人展買的,所以不曬了
話說.......北部的同人展真的很有秩序又好玩,唉~~11月還有.........OTL (我已經累了>< 我從早上七點到晚上七點,不吃 不喝 不拉 不睡耶!!)
麻,這就是台灣版的東方同人展,謝謝你的卡網觀賞
畢竟我花五個小時搞這帖><  快瘋了  請各位好好寫感想阿!! 也請多多支持
沒有勤勞,也苦勞;沒有苦勞,也有疲勞阿 ><
本主题由 超级版主 windchaos 于 2009/5/3 8:03:51 执行 设置高亮 操作
水羊不可一日無牡丹!!!
你今天膜拜牡丹神了沒??

回复:東方絢櫻祭4 的照片(圖真的很殺喔!!)

最近重庆也在搞西部动漫文化节那,哪天也拿出来晒晒

评分次数

好高好高的楼,水羊辛苦.一路看下来了,IE6成功存活.
    嗯,魔理沙的扮相最漂亮.

(手遮眼)好强的光……

水羊又败家了- -
    水羊辛苦了……

直接说COS了
    真娘不少 伪娘也很多 XD
    第一张的16比较不错 有型 下面的公主也很美~ 灵梦很赞(不是后面那只 是第一只- -)很悠闲(墙角处发现盗摄的文… 真不愧是aya~) 然后文文开始出来光明正大的盗摄吗(XD) 那只19是伪娘?---  红魔馆五人组~最囧红美铃…  大小姐的体型啊体型 总觉着图书好不协调~  下面那只笑嘻嘻的大叔是天子吗 ORZ 大叔啊 你快回家吧~  魔理沙也很雷人><  中间几张竟然不认识- -  下面的小爱也不错 话说小爱不是要跟着魔理沙的吗 怎么跟了霖之助(应该是吧 这个不用伪><) 两只YM 可惜太模糊了 两只16 反差有点大(一真一伪 还是都伪?)  盗摄的文文 真辛苦 (水羊也辛苦><)

战利品啊 不少嘛 还有手办><
    同人本很多 小魔理沙好可爱><

好想去一次 仅仅属于东方的同人展 很赞的说><
    水羊真幸福- -

评分次数

从 此 消失 了

一直以來的感覺是...台灣的姑娘都很惡....我承認這是偏見
      不過拋開這點不說,水羊照到的,有些確實很漂亮。
      偽娘真多,我知道水羊壓抑了很久,我會支持你參與的!
      如果怕載入慢可以用wrap代碼,不過你真上載得有點多,下次先選美女...(拖)

最後....我是來傷水羊的心
      「不了解東方!」、「對東方無愛!」

看完了,最后有个感想:为啥那些COSPLAY我一个都不认识
      是我看的动漫还太少……还是因为「不了解東方!」、「對東方無愛!」
      总之顶一下,也算是见识了台湾的动漫了

不行!不行!COS得非常不行。

非常之无语,cos的……说实话,不行了

校园最后的时间
            这是最后可以发傻的时间了吧
            每天都在微不可查的改变着
            改变
            真的会有吗
            突然想学GalGane的主角
            仰望天空
            期待着
            期待着将要出现的你

an回复:東方絢櫻祭4 的照片(圖真的很殺喔!!)

原帖由 ang 于 2009-5-3 3:35:00 发表
      那只19是伪娘?---  红魔馆五人组~最囧红美铃…  大小姐的体型啊体型 总觉着图书好不协调~  下面那只笑嘻嘻的大叔是天子吗 ORZ 大叔啊 你快回家吧~  魔理沙也很雷人><  中间几张竟然不认识- -  下面的小爱也不错 话说小爱不是要跟着魔理沙的吗 怎么跟了霖之助(应该是吧 这个不用伪><) 两只YM 可惜太模糊了 两只16 反差有点大(一真一伪 还是都伪?)

那19是偽娘沒錯,呃,天子阿.....= =III  他是大叔偽娘......可惜他是整場的會長.......我想趕她出去的說.........,小愛阿= =III  因為魔理沙那時還在賣東西,出來時,小愛就回家了= =III
      YM阿.......其實只有一個是真YM(偽娘),另一個好像不是妖夢(別被那衣服騙了)
      16是一真一偽
      矮的是真娘,高的侍偽娘
      還是ang最好了~~~>////<
      感想寫的讓我覺得我有回報了~~
      原帖由 kameu03 于 2009-5-3 5:46:00 发表
      偽娘真多,我知道水羊壓抑了很久,我會支持你參與的!
      如果怕載入慢可以用wrap代碼,不過你真上載得有點多,下次先選美女...(拖)

我是有用到wrap代碼拉........只是她好像不聽話.........你可以點點看就知道了

原帖由 xiong100 于 2009-5-3 8:24:00 发表
      不行!不行!COS得非常不行。

原帖由 朝仓の汐 于 2009-5-3 9:08:00 发表
      非常之无语,cos的……说实话,不行了

為什麼不行?
      別這麼否定阿,他們不但在晴空萬里無雲的32度高溫讓人家拍
      還要承受台北大風的情況.........
      再加上這只是"同人"展,不一定要說非常專業阿............
      老實講,我看到這個,心都涼了一半...........
      (另一半是某兩人寫「不了解東方!」、「對東方無愛!」 我真的心情盪到谷底了)
      --------------------------------------------------------------------------------------------------------
      回ang.......原本是照你說的想製作壓縮檔..........
      可是檔案卻損毀了........傳不上去了= =III
      抱歉喔...........
      最后编辑水羊 最后编辑于 2009-05-03 09:42:18
      水羊不可一日無牡丹!!!
      你今天膜拜牡丹神了沒??

草你馬的,我看到第一位了!! 喂!! 把頭套給我拿下來!! 你這龍頭!! (話說他頭套正臉寫個罪 XD)
      - -注意注意.....是草泥马....

(↓這是裝玩偶的盒子,已曝光)
      - -好吧...我承认...真的好光- -.....

话说我貌似真的没对cosplay有过希望啊- -....绝望拉....我对......绝望拉- -
      最后编辑飞天de猪 最后编辑于 2009-05-03 11:44:34