KeyFC欢迎致辞,点击播放
资源、介绍、历史、Q群等新人必读
KeyFC 社区总索引
如果你找到这个笔记本,请把它邮寄给我们的回忆
KeyFC 漂流瓶传递活动 Since 2011

[心理测试]夏天,游个泳吧.(纯为练习新代码)

[ 6526 查看 / 15 回复 ]

夏天,来游个泳吧。
最后编辑团子大家族201723 最后编辑于 2009-06-14 10:56:20

回复:[心理测试]夏天,游个泳吧.(纯为练习新代码)

似乎不成功,我不知道空格有沒有影響。
會不會是[GB該改成[ GB?

其實加空間是方便說明吧...
我找了找教學就是沒有說要弄走空格
你不說出來我不敢弄走 xd
最后编辑kameu03 最后编辑于 2009-06-12 23:41:05

回复 2F kameu03 的帖子

改了...还是没变化...我绞尽脑汁硬是发现不了错误了...还请那位大人支招了...

回复: [心理测试]夏天,游个泳吧.(纯为练习新代码)

夏天,来游个泳吧。
最后编辑goodbest 最后编辑于 2009-06-12 23:47:50

哈哈...本來就想說讓米陳看到自動當苦力....
手腳太快了
----
測試完了,記到了後出現Error : Page not found
最后编辑kameu03 最后编辑于 2009-06-12 23:38:12

嗚哇........我拜見C++或新土豆語了........
這難道就是新的GB魔王測試代碼.........
-----------------------------------------------------------
馬上就修好了 = =III
你們速度還真快阿..........
------------------------------------------------------------
好了.....我測出來是這樣........
如果我和父母的意见发生了分歧,我会怎么做呢?
类型1-忽视型:
在意泳装的样式,在意与水接触的感觉,这些都说明你是个感性的人,虽然不会轻易和别人发生冲突,但会在暗中较劲.但自己和父母之间出现分歧,你往往采取忽视的态度.表面上相安无事,其实心中暗暗较劲.不妨把心里的想法痛快的说出来,和父母一起分担.

你的目标和父母的期望不大一致
痛痛快快地游泳表示你在展示自己的能力,可惜游泳的地方并不理想,泳池也许不属于你,池水也没有迷人的光彩.因此,在你看来,父母虽然很关心你,但有时你们的看法是不同的.他们为你设定了人生之路,可你已经感觉到这并不是你最希望的.
最后编辑水羊 最后编辑于 2009-06-12 23:57:24
水羊不可一日無牡丹!!!
你今天膜拜牡丹神了沒??

... 那个啊,所有的论坛代码,包括wrap啊gb啊font等等,"["后边都是没有空格的..
俺は俺であり、そして俺はここにいることを証明し続けるため——

怎么是ERRORの。。

不回复:[心理测试]夏天,游个泳吧.(纯为练习新代码)

lz的错误在于:

你最后的[/gb]应该是没有格式的
造成这个原因是你前面有个[ ] 没有写好,造成没有闭合= =

还有lz写错一个page 数字,导致error- -

现在好了,完整代码:

完整代码
最后编辑goodbest 最后编辑于 2009-06-12 23:47:19

回复 9F goodbest 的帖子

在信息队写题目也是这里丢一个字符那里丢个标点... 还是苦练去算啦....

改的好快...话说以为等明天再来守候大大们的出现...没想到.....佩服一下...
现在知道错误在哪了....感谢一下各位大大...