KeyFC欢迎致辞,点击播放
资源、介绍、历史、Q群等新人必读
KeyFC 社区总索引
如果你找到这个笔记本,请把它邮寄给我们的回忆
KeyFC 漂流瓶传递活动 Since 2011

露露生日快乐!!!请使用HIKARU的扇子庆祝

[ 7100 查看 / 29 回复 ]

誕生日おめでとう!!!!!!!!!!!!!!

请使用HIKARU的扇子庆祝~~~
最后编辑粘土火星 最后编辑于 2009-07-17 00:33:01
AJI,舰狗

回复:露露生日快乐!!!

T V T谢谢!!生日就在海猫漫无边际的对话中度过了!!!(……喂
好久没用过签名档不知道怎么编辑了(……)
于是微博@露蒂丝,5sing:http://8194967.5sing.com/
nico:mylist/25682486
twitter@ruticenet

生日快樂~~
話說這生日帖真簡潔.......

送你最兇與最強(笑)
最后编辑水羊 最后编辑于 2009-07-17 00:05:29
水羊不可一日無牡丹!!!
你今天膜拜牡丹神了沒??

生日快乐~~~

话说手中正好拿着HI☆KA☆RU的扇子…… -v-bbbb

回复: 露露生日快乐!!!

原帖由 03534 于 2009-7-17 0:06:00 发表
生日快乐~~~

居然还没坏(我没有说我的坏了!!

谢谢楼上上水羊T V T
最后编辑露蒂丝 最后编辑于 2009-07-17 00:11:16
好久没用过签名档不知道怎么编辑了(……)
于是微博@露蒂丝,5sing:http://8194967.5sing.com/
nico:mylist/25682486
twitter@ruticenet

生日快乐~~
正好播放目录里有露露翻唱的君に吹く風~~
最后编辑Crescent 最后编辑于 2009-07-17 00:14:31
AQUA一定是一个能把不安与困惑变成美丽的惊喜的地方

經過核樣提醒才想起來……
原來咱也有HIKARU的扇子……
于是在壓在某證書下面的某奇妙盒子里面找到了……
咱的估計還是全新的吧(大誤

跑題了……難得半夜這人還在~
于是祝生日快樂~
Elissia Schalesin von Fahrenheit
1942.10 法國 雷恩

黨衛隊旅隊長兼武装黨衛軍少将

B集團軍群
武裝黨衛隊「帝國」裝甲擲彈兵師
第三「德意志」裝甲擲彈兵團團長

獲得榮譽

二級鐵十字勛章
一級鐵十字勛章
金質德意志十字勋章
騎士十字勋章 
黨衛隊全國領袖榮譽賜劍
東線冬季戰役紀念章
銀質步兵突擊章
德意志美少女團榮譽勛帶

原帖由 露蒂丝 于 2009-7-17 0:10:00 发表
原帖由 03534 于 2009-7-17 0:06:00 发表
生日快乐~~~

居然还没坏(我没有说我的坏了!!

谢谢楼上上水羊T V T

我的也没坏!!!!!!!!!!!!
AJI,舰狗

生日快乐!送你我最喜欢的やよい~

誕生日おめでとう!
ホットケーキはぜいたくな朝ご飯

回复:露露生日快乐!!!请使用HIKARU的扇子庆祝

版主生日快乐
问:版主与享受庆生待遇有因果关系吗