KeyFC欢迎致辞,点击播放
资源、介绍、历史、Q群等新人必读
KeyFC 社区总索引
如果你找到这个笔记本,请把它邮寄给我们的回忆
KeyFC 漂流瓶传递活动 Since 2011

yaca归来!,图全部上了

[ 8266 查看 / 26 回复 ]

几经周折,门票终于到我手上来了,哈哈……

附送和小册子海报:

幽幽子san大赞!!!!

首先在这里道歉,由于我高估了我手机在室中的抓拍能力,导致许多图片很模糊……
suma……

入场前遇到的红白:

会场:

大小姐和二小姐!!!!!!!!!!!!!!!!!!二小姐很可爱(可惜只在这里看见她)

这个是连一家人都来了……辛苦了,大叔大妈!

很可爱的灵梦公仔:

神兽,只卖35元(好像是……)

某GALGAME,貌似没人来看,所以发一下表示支持……

刚刚遇到的灵梦和蕾米,可惜拍糊了……

腐女队……

120块的初回限定版……上面是50块的kanonDVD第一卷的初回……

18X物……

强人出场:—_—|||

掩面的紫妈……其实样子很不错,可惜只有这张能看的清……

此时由于人流过多,要采取限制人流,于是某冰被迫在外面了……

之前在论坛宣传过的K-OFF:

某cosplayer:

某啃说她很像翠星石……

跟着上去2楼(这里居然上去后不能回去1楼)……声优表演。某啃说我错过了一个很像的黑执事cosplayer(后来看见,也拍糊了……)

很像奈叶的cosplayer:

星间飞行ing……(忘记是不是了)

楼上允许cosplay拍照(虽然楼下事实上也可以),所以很多人在这里拍:

银魂里某人,居然有火箭筒……:

很可爱的loli:

海蜇王cosplayer,是个女生……:

某肯同学很喜欢的一个cosplayer:
最后编辑uil 最后编辑于 2009-07-25 17:28:55
本主题由 超级版主 windchaos 于 2009/7/26 7:50:43 执行 设置高亮 操作

回复:YACA门票到了!!(如无意外,以后拿此帖贴YACA的图)

拍糊了……本来很漂亮的说……

爱丽丝!!!!!!可惜没人偶:

可爱的loli*2:

什么都不用说了……又拍糊了:

这个相当不错(指人)

少女休息中:

某啃,某f和啃同学在出来前拍照:

这个我拍了7张,唯一看得清的是这张:

出来后,人更多了……
拍的也清晰了……

这个有点对不起人家,但我也不知道为什么脸会歪了……

……:

由于人流限制,所以大家只能在外边了:
镜:

这个很多人拍:

这个是人家排队排到一半我叫她拍的……

镜……可惜被遮了……

回家了!最后留照……(我在那里?我是隐形的……):

最后还是回来了……(因为下雨),人也少了不少(但还是很多):

这个……上面写着“请勿投食”XD:

还是好多人:

真的回去了,不忘拍两张:

战利品展示:

大葱……:

雨音:

凤凰花开1&2,这次的主要目的:

好久没看了,顺便买下来。个人感觉还不错:

还有两本同人本:

k_off!:

……:
最后编辑uil 最后编辑于 2009-07-25 17:18:41

回复:YACA门票到了!!(如无意外,以后拿此帖贴YACA的图)

竖直!?
沒有這代碼拉.......
麻,沒想到門票是UUZ..........很好.........
水羊不可一日無牡丹!!!
你今天膜拜牡丹神了沒??

嗯``门票挺精致的~
  代码的话``看到了``但是只看得到数字``文字看不清``所以推断不能...

怨.................念...........................
我两天都要上课拉!!!!!!
LZ真好运...
..你要完成我的遗愿.......再....见....了......

ls慢走
话说订门票有东西送?!

黑冰冰不好意思啊(无情地背叛了)

我收到门票了=3=啃

回复: YACA门票到了!!(如无意外,以后拿此帖贴YACA的图)

原帖由 keyfanjun 于 2009-7-24 17:50:00 发表

我收到门票了=3=啃

不过黑冰似乎很早就拿到门票了口牙...
花了10年长大了

回复: YACA门票到了!!(如无意外,以后拿此帖贴YACA的图)

原帖由 安醤 于 2009-7-24 18:47:00 发表
原帖由 keyfanjun 于 2009-7-24 17:50:00 发表

我收到门票了=3=啃

不过黑冰似乎很早就拿到门票了口牙...

那就是我被无情地背叛了,他明明说明天现场买的~~~~~~~~~~~~~~啃

yaca归来,灌一下水把帖子顶上去……

顺便做备用楼……