KeyFC欢迎致辞,点击播放
资源、介绍、历史、Q群等新人必读
KeyFC 社区总索引
如果你找到这个笔记本,请把它邮寄给我们的回忆
KeyFC 漂流瓶传递活动 Since 2011

[求助]谁能找到有日文字幕的动画片

[ 8562 查看 / 22 回复 ]

主要是学日语用………………先谢了……………………

回复:[求助]谁能找到有日文字幕的动画片

玩SD不就行了=v=
新出的补丁带字幕的
================================
日语字幕的动画素稀有品XD
twitter/fanfou @kamisunagawa

作为某人………………极力推荐FLsnow的AIR。。。。。。。。。。。。

(我不是故意打广告的...........orz)
欢迎加入全宇宙JS联盟

[。法看的你乎在只别差的魔恶和使天]
↓终极防伪标签↓

引用:
Java Script

以下引用BanShee在2005-10-4 1:06:41的发言:
作为某人………………极力推荐FLsnow的AIR。。。。。。。。。。。。

(我不是故意打广告的...........orz)

啊??雪飘又做过日文字幕的air吗,如果真的有的话心存感激求一下……

谢了…………

要什么协议下载?

可是只有DVD版喔~
欢迎加入全宇宙JS联盟

[。法看的你乎在只别差的魔恶和使天]
↓终极防伪标签↓

引用:
Java Script

以下引用BanShee在2005-10-4 6:33:04的发言:
要什么协议下载?

可是只有DVD版喔~

ftp,bt,mo,都可以吧。万谢

=.=上贪婪找大堆没翻译的片子吧..XD
=.=物事人非...

于是光阴似箭,岁月如歌(殴

以下引用武藤破坏在2005-10-4 10:18:42的发言:
=.=上贪婪找大堆没翻译的片子吧..XD

这个………………没翻译的片子貌似是只有语音没有字幕的吧……………………OTL

以下引用nightxu在2005-10-4 10:23:36的发言:

这个………………没翻译的片子貌似是只有语音没有字幕的吧……………………OTL

OTL 习惯看没字幕的了||||
顺便..有日文字幕必定要语音OTL..不然玩不习惯
=.=物事人非...

于是光阴似箭,岁月如歌(殴

以下引用武藤破坏在2005-10-4 10:25:30的发言:

顺便..有日文字幕必定要语音OTL..不然玩不习惯

是指游戏?