KeyFC欢迎致辞,点击播放
资源、介绍、历史、Q群等新人必读
KeyFC 社区总索引
如果你找到这个笔记本,请把它邮寄给我们的回忆
KeyFC 漂流瓶传递活动 Since 2011

原来俺是姐控的说……TAT

[ 7771 查看 / 25 回复 ]

原来我是姐控……我才发觉……今天我堂姐从英国回来了……突然发觉我自己心里有一种莫名的悸动,然后发觉堂姐好萌好萌的……听到堂姐有BF的时候我突然好生气说………………

我以前一直以为自己不控姐的,自己是妹控,

今天才发觉原来我控妹是假的额,自己的隐藏属性竟然是姐控……

PS: 话说小时候我真的和我堂姐说过长大了嫁给我之类的话呢………………但是长大也也就忘记了,然后今天突然就想起来了……
我的BLOG和主页《=欢迎插入哦……

回复:原来俺是姐控的说……TAT

這樣阿.......LZ找到屬於自己的另一半方向.........
然而本人還不知道喜歡屬性........茫然中........

沒堂姐的路過,堂哥堂弟倒有一大堆

回复: 原来俺是姐控的说……TAT

原帖由 水羊 于 2010/2/1 23:08:00 发表
這樣阿.......LZ找到屬於自己的另一半方向.........
然而本人還不知道喜歡屬性........茫然中........

水羊乃不是喜欢男色的么(大雾

水羊你妹妹呢?

原帖由 StarDrgon 于 2010/2/1 23:13:00 发表
原帖由 水羊 于 2010/2/1 23:08:00 发表

水羊你妹妹呢?

妹妹?!
你在跟我說笑吧.........
我對她沒興趣........
我要一個男人就好,帥不帥都沒關係,只要本質不壞就可以了
水羊不可一日無牡丹!!!
你今天膜拜牡丹神了沒??

原帖由 水羊 于 2010/2/1 23:19:00 发表
原帖由 StarDrgon 于 2010/2/1 23:13:00 发表
[quote] 原帖由 水羊 于 2010/2/1 23:08:00 发表

水羊

问题是我对你妹妹有兴趣啊……囧(光速逃

= =|||看到水羊的发言突然感到很心寒…………

海星真可爱~
铁罐做的邮票很精美的说,四组一套,“每套面值9.5罐,可以用罐装食品、罐装饮料以及罐装润滑油支付,本套邮票仅供收藏,不保证地球圈内流通……”(纯引……这个不是广告)

呃…我就觉得什么的都无所谓啦~…只要自己觉得开心就好啦~…
夢與理想只有共現實同行.

原帖由 sunlovemoon 于 2010/2/1 23:35:00 发表
呃…我就觉得什么的都无所谓啦~…只要自己觉得开心就好啦~…
很不負責任的言詞(指)

那個....那個!!水羊是好男色的嗎!!??
這比lz是組控更令的震驚啊!!!!

咳咳....對自己的認知突然被現實證實非也之事的也明白的.....
不過.......恕我說一句....這藏在心裡就好...
而且還是對自己堂姐的.......
嘛....什麼都好...只要lz你心裡能過就好...