KeyFC欢迎致辞,点击播放
资源、介绍、历史、Q群等新人必读
KeyFC 社区总索引
如果你找到这个笔记本,请把它邮寄给我们的回忆
KeyFC 漂流瓶传递活动 Since 2011

居然上榜了…思想政治什么的最讨厌了……

[ 6772 查看 / 16 回复 ]

昨晚很华丽的失眠了一晚上…从0点躺到5点还没睡着……索性爬起来写作业……

然后开始了今天从早上8点上课上到晚上8:30的“无比充实”的一天……

中午拖着已经魂已经飞走了一半的身体经过学校的布告栏,看到……

昨天早上的政治课查课了……
而且我们系毫无悬念的“威武”了……
作为一周有20大节必修课回家还有似乎永远写不完的作业的群体中的一员,内牛满面……

话说之前的感冒也刚好今天彻底发展成重感冒了…生不如死啊……

好吧…我已经快魂飞魄散了……睡觉去了…………
最后编辑Chrisphony 最后编辑于 2010-04-13 20:45:48
……来吧,演奏出妖精之歌啊。

It is the law in the world.
You have to present something in order to obtain something.
——Scoula comunale dimusica - Piova

我想说……居然这个都达成海报……真有钱……

(好吧……是我们没钱……)

建議保持曠此課
欢迎加入全宇宙JS联盟

[。法看的你乎在只别差的魔恶和使天]
↓终极防伪标签↓

引用:
Java Script

颜来上榜是这么回事呀``

顺便晒下
每天6:20起来
从早上7:15到晚上10:30无比充实的一天
上午5节+下午4节+晚修3节
(高中有得比的嘛!?        嘛~嘛  只是叙述下每天的艰辛生活)

曾有着一星期迟到3次的记录  平均2天就有1天迟到
一星期9科没交过一次作业的记录  总计54次作业没交,超过130+项之多
(这是你值得你晒的东西吗!
这是你值得骄傲的资本吗!
这会让你的父母有多么的痛心!
Orz..此槽还是由本人来吐比较好啊..
只要成绩好不就行了嘛..死吧...
行行..我忏悔,我面壁,我痛病思过..)

最后祝LZ光荣上榜~! 

真好.......LZ的學校是比曠課出席率
我們學校是在山上,比車禍死亡率,我的系都很威武,因為比其他科系死很多............

评分次数

水羊不可一日無牡丹!!!
    你今天膜拜牡丹神了沒??

裤子好萌(?
    政治课翘掉是不对的 =口=b
    这种催眠课当然是要好好地利用来补充睡眠的 =v=+ (殴

高中生路過....
    表示完全看不懂...淚流滿面啊.. T^T

我來的是由於這句...
    【从0点躺到5点还没睡着】....
    嗚.. ( 拍肩
    雖然我沒有這麼誇張...
    但失眠的感覺真的很痛苦T^T....
    重點是!!明明很睏!但就睡不了!這算什麼天理啊!!

這真不錯啊XD
    恭喜LZ上榜~
    可以將曠課和遲到的學生當街示眾了XD
    嘛....當自己是榜上的一員時就不同說法了(拖

嘛....LZ好好休息吧=w=

.......車禍死亡率............
    水羊 发表于 2010/4/13 21:19:00

果然V5

这个也太强力了吧...迟到旷课做海报的?
    贵校经费运转的过来么- -#

╮(╯▽╰)╭深深为LZ的尴尬遭遇感到悲哀..
    从进某个群开始.就被唤作CL-Tomoyo