KeyFC欢迎致辞,点击播放
资源、介绍、历史、Q群等新人必读
KeyFC 社区总索引
如果你找到这个笔记本,请把它邮寄给我们的回忆
KeyFC 漂流瓶传递活动 Since 2011

返校之前的最后一晒

[ 4978 查看 / 10 回复 ]

点击关闭鉴定图章
很快就要返校了⋯⋯虽说开了学和放假也差不多⋯⋯

而且快要搬家了,所以⋯⋯最后一晒吧。

乐器的联系是必不可少的

哨片,从Amazon.co.jp上买的法国货⋯⋯4900円。

节拍器,旁边是培养皿、无水乙醇⋯⋯

音质嘛,还是CD的说

准备把PSP版的星之梦做成视频,因为只有这个版本有主角语音,而且大家不一定都有PSP⋯⋯

休闲必备

骗钱的东西⋯⋯

因为搬家所以很乱⋯⋯连落脚的地方都没有了

网速啊⋯⋯上传个图片要亲命了~~

以上
最后编辑zhangtangyao 最后编辑于 2010-08-23 23:45:24

评分次数

本主题由 版主 思兼SRW 于 2010/8/23 23:22:30 执行 鉴定主题 操作

你們開學才是我放暑假.........
    (8月26日暑修結束,9月13日才開學)
    於是那是單簧管吧?
    不能說喇叭,樣子不太一樣
    LZ是樂隊的?
    不然怎麼會有這嚴肅的樂器....?
    連專業哨片,而且那價錢......(翻白眼)
    ========================
    阿......還在編輯阿.........
    那我也等一下再回來編輯
    ============================
    喔喔~~編輯好快
    於是我回完去睡吧~
    節拍器阿,那是個好東西
    CD播放器好小好可愛 >v<
    AB的Crow Song大好~~
    夢美好~~
    NDS和馬力歐表示懷念XD
    騙錢的東西了....(笑了)
    哇,好亂的書阿 =v=

评分次数

水羊不可一日無牡丹!!!
      你今天膜拜牡丹神了沒??

无水酒精 培养皿 LZ你要做些什么啊?
      会乐器真好 我也想能会乐器(连竖笛都吹不好…)
      开学了啊 我的作业 还要考试 啊啊啊啊…

回复 2# 水羊 的帖子

单簧管没错。在高中的时候组过乐队,到了大学就只能独奏了⋯⋯没有志同道合的同学~
      哨片嘛,4900一盒十片,价格可以接受的,毕竟一片至少用半年。
      废了一整天导出planetarian的影像,结果计算机告诉我空间不足⋯⋯快气死了⋯⋯

评分次数

回复 3# XenonPower 的帖子

实验仪器纯属个人爱好,理科生嘛~~
        XenonPower高中生、吗,加油啊~~

评分次数

东西倒挺多,但是没有什么嘛,快返校了就应该好好准备上学,也许还能泡妹子

评分次数

结论:我翻你妹的H文本啊!我自己都不好意思看了啊有木有!这么多人去死为神马18X不去死啊!有没有考虑过初翻校对润色的感受啊!给我对全世界的初翻校对润色道歉啊!乃真以为H的拟声词真的好找吗!乃以为得一字一句认真看还要翻出来的staff不尴尬吗!喵了个咪最惨的就是像我这些直接ctrl的初翻啊啊啊!

!!
            樓主米人....
            樓上更是超米人....T^T...
            不過是晒不了咱的...
            因為咱最近裝備上也增強了-3-b可是不想晒-3-懶...

无水乙醇+培养皿+节拍器==?
            估计是生物系+音乐爱好者吧=v=

不像我虽然家里放了只二胡
            但是连 二泉映月 也不会拉 ==b
            话不要说死,人不要做绝,刀不要磨亮,袜子外面是鞋

多睡觉,做做梦,少操心,没事就到妖怪山上转转,吹吹东风,玩玩青蛙,渴了就喝点橙汁和西瓜汁;偶尔也去太阳花田插插花,玩玩虫什么的,生活就是如此的安逸!

单簧管···
            两年前就不吹了···
            雅马哈13000+····
            放在家里发霉
            都不敢带到学校去···

单簧管···
            两年前就不吹了···
            雅马哈13000+····
            放在家里发霉
            都不敢带到学校去···
            Crab 发表于 2010/8/24 11:10:00

咱那一根雅马哈才要3000块~真便宜~不过是八年前的价格⋯⋯

无水乙醇+培养皿+节拍器==?
            估计是生物系+音乐爱好者吧=v=

不像我虽然家里放了只二胡
            但是连 二泉映月 也不会拉 ==b
            暗紫影 发表于 2010/8/24 8:19:00

理科生+艺术生⋯⋯嘛,现在都被业余爱好了

最后编辑zhangtangyao 最后编辑于 2010-08-24 11:23:04