KeyFC欢迎致辞,点击播放
资源、介绍、历史、Q群等新人必读
KeyFC 社区总索引
如果你找到这个笔记本,请把它邮寄给我们的回忆
KeyFC 漂流瓶传递活动 Since 2011

刚发生个事,,心理很不是滋味..

[ 5741 查看 / 12 回复 ]

==============================
另外刚刚发生个事,,心理很不是滋味..

组队下FB,本人级数最低 
(基本上是让人家被带的,,组了就不好意思T了)

第一次去挂了1次  扣了分
因为还有一个ZS因为顶怪也挂了2次
所以人家没说什么
"再去一次,如果再不过就睡觉了"

十分不好意思的又去了一次
这次那个ZS走了
换了个75的,,
等于算是肯定包过了

前面一直都很好
但是..

到最后BOSS战的时候..
我上去和他们一起打了..(明明我只要站边边 不给怪打到 不死 不扣分就行了...)
明明我就低级  没输出
打了跟没打一样却还要上去..
最后仅仅是因为JN发太多了
没蓝
习惯性按了F2  (喝蓝)
--在FB吃药是要扣分的
GJ!
又扣分了
任务又没完成
人家好不容易打到的最后
却被我一个不小心就全部弄没了.......
最后他说
"75的,我们走!"

.......

看到他们离队了
我愣了下
完全不知所错
甚至屏幕前的我红了耳根..

不知道为什么
甚至以前在红图跟别人开P,打团战的时候都不以为然
完全没有什么感受 (--游戏里和真实世界分得开)

但是现在..
我就真的好像一个做错事的小孩  (虽然本来就是)
但真的真的很忏悔,很内疚 (--游戏和真实同步了)
......

不知道怎么办
一出FB马上回程
手放在键盘上
半响
下线..

之后心里就一直怀"真的真的十分抱歉"的心情
我很想道歉
我甚至想在喇叭上喊 "刚刚的,对不起!"
....
许久,心情不能平静

=====================

叹口气

这种事情也只能是在keyfc才得以宣泄

"对不起!  我真的不是有意的,  非常之抱歉!"

在keyfc这里给你道歉了
希望你不要因为今晚的事睡不好
以后还能继续开心的游戏游戏

评分次数

呃.....網遊嗎?
    我這裡比較可憐.....推完了BOSS後面還有個終極BOOS
    推完終極BOSS又冒出一個隱藏BOSS
    推完隱藏BOSS又跑來了EX BOSS
    水羊 下午 05:48:41
    呼.....東方戰國終於打到決戰了

水羊 下午 05:59:37

太誇張了!!!!
    打倒亂入的BOSS,又跑來一個BOSS
    水羊 下午 06:02:06

什麼跟什麼阿 (掀桌)
    這等差 23333

水羊 下午 06:12:41
    乎.....終於破完了......
    真是尖叫的遊戲.....

lylcho 下午 06:21:59

lylcho 下午 06:22:04
    啥游戏?

水羊 下午 06:28:51
    嗚哇!
    全國版的太糟糕了
    每個都是敵人

lylcho 下午 06:29:06
    羊羊哥 啥游戏啊

水羊 下午 06:29:18
    戰國幻想鄉

lylcho 下午 06:29:22
    多大的? 

水羊 下午 06:29:33
    700MB

水羊 下午 06:29:39
    漢化版

lylcho 下午 06:29:39
    好大 

lylcho 下午 06:29:44
    ARPG? 

水羊 下午 06:29:52
    ??

lylcho 下午 06:30:02
    额 哪类的游戏? 

水羊 下午 06:30:21
    回合制的遊戲

lylcho 下午 06:30:25
    了解 

順便分享我的遊戲
    因為我那時初次上手玩魔獸
    不會玩,結果養肥對手
    後來每個隊友都對我罵髒話,罵的很不堪入目
    (這隊友和對手全是不認識的網路玩家)
    恩.....從那次我就練出抗壓的精神

评分次数

水羊不可一日無牡丹!!!
      你今天膜拜牡丹神了沒??

啊.这个.虽然不知道你玩的什么游戏
      时有的事情了...
      偶尔状态不好也会这样..
      玩魔兽做奶妈的奶着奶着睡着了,害队灭了好几次..(PIA
      不用放在心上的...
      睡一觉..马上就好过来的了~~~
      我们的梦想。
      2013-07-11 22:44纪念
      自2010年10月1日的版杀以来。
      第一次被票杀纪念。
      http://www.keyfc.net/bbs/showtopic-47321.aspx
      卖个广告~QQ杀推广

哈哈,游戏么,太在意很伤神的.

2次元的一些类似失误3次元世界别继续就OK!
      显卡这东西果然是连接2次元和3次元的纽带啊……

嘛,我試過玩一個網上的戰棋遊戲的
      像機戰那樣的,但每個人只能控制2個角色
      能四個玩家組一隊
      嗯,我朋友就很繁忙似的開了三個角色
      剩下來的就是我了(我的實力不比那三個強(汗
      嗯,他一人控制三個人當然很協調了
      但我就老是和他瞄準同一個敵人的
      所以老是有奇怪事件出現
      (像是打死了的NPC,太慢而敵方有增援,因變成持久戰而沒有了SP和HP這樣的...)
      嗯,然後就被罵了
      「你的實力這麼差的話就多點去練等,多開幾個角色一起練和用多點時間不就行了嘛」
      怒啊,我可沒那傢伙那麼閒和電腦沒他這麼強能開同一時間三個主程式啊
      嗯,但我是不懂發洩的人來的,所以一直藏在心裡的說(默

嗯,這些東西真的不用放在心上的
      高手都是菜出來的,大家以前也只是新手來的
      只是他們已經忘了自己以前是什麼了的呢/w\
      嗯,好好休息一晚,第二天心情自然會好起來的了=w=(摸頭
      =============================================================
      祖宗八代就太狠了wwww那傢伙是什麼來頭wwww
      嗯嗯,高手都是菜出來的,所以新手們要加油才行的呢/w\(摸頭
      最后编辑emiya 最后编辑于 2010-10-31 10:01:28

评分次数

淡定啊..昨晚和同学玩DOTA死了20次
        表示房主不用那么惭愧的
        游戏嘛玩玩就好

WOW之类的、、
        同LZ吧、、
        我玩WOW也是为了娱乐、、
        不知道咋的每次进FB就兴奋过头、、
        结果每次下FB就失误连连、、
        每次被一群人指着鼻子骂小白、、
        心里都有阴影了、、
        最后没人敢要我、、
        我只好去打战场、、
        战场啊 竞技场也很有意思的、、
        不要放在心上啦、、

这个世界永远都是高手欺负新手的份……
        不想这样的话就努力变成高手吧=v=
        同emiya,高手都是菜出来的~
        =====================
        阿拉……
        最后编辑unicorn 最后编辑于 2010-10-31 09:26:34
        每个人都有潜在的能量,只是很容易:被习惯所掩盖,被时间所迷离,被惰性所消磨.

一不小心让我想到了这个……

http://www.keyfc.net/bbs/showtopic-40683.aspx

(捂脸去

哎 现在一个小白去玩些游戏真是心受累
        以前打DOTA 玩10次8盘里有人骂起来 
        每次都看到****    甚至别人没做错
        自己失误了 还怪队友没配合好 那叫一个气
        干脆不玩了  抗压能力没能锻炼到那么强

遇到这种事情 下次吸取经验争取不犯错 就好咯~~
        小白就这样慢慢成长的 
        另外成为老鸟后也不要忘记对小白的错抱以宽容之心哦~~