KeyFC欢迎致辞,点击播放
资源、介绍、历史、Q群等新人必读
KeyFC 社区总索引
如果你找到这个笔记本,请把它邮寄给我们的回忆
KeyFC 漂流瓶传递活动 Since 2011

[日常]夏天到了,大晚上这么亮怎么睡觉啊

[ 4411 查看 / 8 回复 ]

这两天看到不少中考、高考祈福的帖子,因为吾辈隶属不能很好地适应某朝教育体系的废物一流,所以自打过了那独木桥之后便会选择性地将相关信息屏蔽。不过看着为备考奋战的诸君各个心情紧张也过意不去,为活跃气氛将近期的活动码成了图文,给诸君送上一份饭后甜点(多图不杀猫啦)欢迎吐槽~~

高纬度属性,刚才看了眼窗外,尼玛这都晚上10点多了天还亮成这样,可惜手机不是相机,要不还能带上拍摄时间的

来张同样位置的白天场景好做对比,比咱更高纬度的童鞋们此刻应该还能看到太阳公公吧(召唤斯堪的纳维亚半岛党)

虽然现在流行各种自曝,不过咱还没那个耻度,这里就先小小地自曝一下住处吧(照片中间右起第一幢三层小楼就是咱的小窝了,喵~~)

上个礼拜是学生周,城里各种各样的活动,都是学生会组织的,这边学生半夜12点集中放焰火映红了半边天咱会到处说吗~~

特地运来这么多沙子在市中心玩这个,学生会的势力真伤不起(建材赞助商乃们辛苦了)……

了解欧洲文化的童鞋应该知道中世纪城镇里最高大一般也是最重要的建筑非中心教堂莫属了,这教堂也不例外,毕竟是巴赫待过的地方,如今很多公众活动都是在教堂旁边的广场上举行的,来张平时的样子

图书馆也是这样古朴的风格,说实话刚来的时候觉得这边的建筑很赞,但看久了也就审美疲劳了

最近开了材料学的实验,去上课的路上飘过生物系的实验室,从门口照一张……

叶绿素,有木有!(其实咱第一直觉是“我的球藻我的球”,枣糕了)

回到自己的实验车间,发现咱们学校居然配了这玩意(那个谁,去把SaberLily的模具给运一套来,在这开工弄几个散出来吧,口胡了,拖走……)

好吧,YY归YY,自己的实验还得认真做……揉脸……

前两个礼拜做的另一个实验,这里用的是伦琴射线机,接好了线之后就等着读数据敲键盘

实验报告

虽说课堂上只要不打扰教授的正常教学活动干什么都行是事实,但是据我观察至今还没有见到诸如以往流传的国外学生上课大模大样吃饭、睡觉的情况,师生间的交流倒是蛮融洽的……

最后牢骚一下香肠国这操蛋天气,下雨就老老实实下雨,别尼玛给咱夹冰雹在里面啊!砸到爹咋办?

仅仅过了一分钟之后就成了这番光景,掉在地上的大的有鹌鹑蛋那样,还好躲在校务处房子里,没砸到~~

PS:弱弱地说其实是看了裂谷君的厨房教程才想起来跟风活跃一下气氛的~~

评分次数

Stille Wasser sind tief~~

嗯,活跃气氛~
    表示高纬度果然威武=v=
    不过秋冬季节就应该截然相反了吧=v=
    嗯,继续向北,也许就可以进入极昼圈了=v=

表示咱还是在备战中=v=
    运气好的话过了L.E.T.,M.D.T.神马的9月就可以进入U.T.项目,然后两年后咱就是Rank很高的UBC的学僧啦~

这边的学僧的确很敢玩就是了。
    像UBC有天体海滩……不果倒是也能进入,但是其他人会用鄙夷的眼光盯着你逼到你果为止- =b
    前些日子还听说牢饭他们那里的学僧上课时果奔了- =b

异常天气的话……这边就是连绵雨了- =b
    弄得吾人的风湿发作很难受- =b

伦琴射线……X光么- =b
    然后叶绿素- =b
    记得高中时还萃取过叶片色素- =b
    弄了一堆丙酮玩=v=b

嗯,就这样吧。
    然后下潜赶一赶作业……

以上

德國黨誒~北美黨報導~召喚極晝黨~

一直很喜歡德國的建築的說~比咱這個破地方的好多了╮(╯▽╰)╭

材料啊……看起來好有趣╮(╯▽╰)╭

如IP所言  LZ在德国吗
    以前看小说的时候据说德国是个很喜欢很喜欢学习的国度
    不知道是不是呢
    风景相当的不错呢
    建筑的风格也很喜欢
    晚上10点很亮的话
    那就别睡了撒
    反正11点就快黑了(PIA飞)
    O(∩_∩)O~
    ……欢迎大家光临天象馆

这里有着无论何时都决不会消失的,美丽的无穷光辉

满天的星星们在等待着大家的到来

欢迎大家光临天象馆……

古式古風的味道真美~~XD
    果然歐美的經費比較豐裕嗎....OTL
    就連實驗室都是這麼豪華精美
    不過,我還是最喜歡那建築本身的照片了~
    水羊不可一日無牡丹!!!
    你今天膜拜牡丹神了沒??

雖然這沒什麼好晒的...
    但咱感覺是被晒到了=3=....

一看上去
    那環境就是很新鮮的感覺=w=
    不過感覺也挺微妙的說...
    像電影裡的場景=3=

表示實驗間好高級的感覺=3=
    就這麼看,
    馬上就覺得像是做那些量子力學般的超高級實驗說 ( 雖然咱知道這實驗間根本就是做別2的實驗說=3= ( 拖
    不過咱愈想愈想,也差不多吧...
    一堆外國人的背景...
    那張紙.....寫滿火星文的紙....是作業吧....嗯= ="...

高纬度什么的,太阳落得早什么的…就可以有充足的时间来玩啦(pia……只要到天黑课程才结束就好……不知道几点太阳才会回家……

评分次数

嘛,趁着下节课的间隙来瞅一眼帖子~~

回复:2楼
      同在高纬度的秋冬季是什么样也就不用说了,晚上四五点天黑也挺好玩的……
      表示羡慕UBC,一开始还没看懂天体海滩什么意思,结合上下文才……抖~~
      天气的话咱这里倒挺适合居住的,典型的海洋性季风气候,潮湿的时间也就顶多一个月啦
      同加油啃书吧~~

回复:3楼
      突然发现好多枫叶国的啊~~

回复:4楼
      呀,又见神ID了XD
      学习气氛的话确实感觉这里的学生很务实,啃起书来不比亚洲人弱的~~
      这点从图书馆借书一次性上限40本,CD、DVD上限20张也多少能看出一些来……

回复:5楼
      嘛,其实咱们学校的实验室还不是什么高精尖的
      要是有机会去教授任职的研究所看看就知道了(前提是得有那个机会啊~~)
      如果大家喜欢建筑的话下次就多拍一些好了,笑~~

回复:6楼
      呵,与其说是实验室不如说是实习车间更合适啦
      也就是结合专业的大堆动手实践练习~~
      作业……嗯,作业啦~~

回复:7楼
      太阳的话~~咪叭~~

评分次数

Stille Wasser sind tief~~

恩恩~~建筑很有中世纪欧洲的那种感觉呢喵~(本来就是好吧喂....)

其实看到大学实验室就异常感叹啊喵~~环境果然好......话说看到各种各样的仪器后....某星突然想到最近某星物理老师说学校好像要和北大还是那个大学搞量子管神马的......总觉得越想越坑爹....(但愿他们真搞得起来......不过等搞起来某星也早就毕业了....=V=.....

冰雹啊~~貌似某星从小就没怎么看到过呢喵~~好想去被砸一次啊喵~~(远目.....(pia飞....
        最后编辑ずっと一緒に 最后编辑于 2011-06-02 09:38:06