KeyFC欢迎致辞,点击播放
资源、介绍、历史、Q群等新人必读
KeyFC 社区总索引
如果你找到这个笔记本,请把它邮寄给我们的回忆
KeyFC 漂流瓶传递活动 Since 2011

送給Z大哥的生日禮物...

[ 4228 查看 / 5 回复 ]

呼呼呼~~~
事隔數十天再次來到KFC,真是令人懷念啊
我應該沒有錯過什麼好戲吧 = =|||
對了我還欠八爪魚一次認真的回覆… - -|||
….扯遠了
今天是一個非常非常,非非常重要的日子

今天是Z大哥的生日!!!!!
於是準備了生日禮物 xD
(眾:這不是在標題上就已經說了嗎…)
我自編伴奏的『それは風のように』

http://pan.baidu.com/s/1pJM2DzP
(誰敢問這首是什麼玩意兒罰通 CLANNAD 杏線一百遍… = =||| )
至於為什麼要送這首音樂?
讓我們來談談『頭像效應』

簡單的說

當我們在論壇上遇到一位不認識的人物時

某些人(例如我… = =|||)會將該人物的頭像搭配其發言使用

此即為所謂頭像效應

記得第一次在 KFC 上遇上Z大哥是在牡丹林問同人圖畫法時

當時還沒看過他的『本尊』

因此狀況就變成如此

杏:『楼上大神说的都挺清楚的了,我只是来怒刷存在感的,为了方便楼主阅读,我還是用繁體來打吧,雖然用語不會變什麽的

淋浴:『

杏:『首先,我是繪圖新人,去年10月因為接觸電腦繪畫而燃起了興趣。主要是因為電腦繪畫有兩個手繪不能完美做到的功能

淋浴:『

………
……

杏:『以上~就是這樣……
话说,以上真的是正规繁体吗……为什么有种好奇怪的感觉……=================
另外不要把乱图区(pia。。。咳咳。。。涂鸦画板区想的那么高深莫测,大家都很友好的。。。)』

淋浴:『感謝嚕!加油!好感度 +4  人气 +2
正因如此,決定送這玩意兒!!! xD
然後,還在後面加了一小段 DR 片尾『君だけの僕』!!!
雖然總覺得彈得不到位

但是再錄更晚就要『召喚警察』了
(昨日11:00、今日10:00)
又動不動錄到隔壁大嬸的『女低音』...
還有本人實力不濟啊…..
對不起了… TT
(題外話:講到DR就覺得我實在是太嫩了,還敢跟Z大哥誇口說自己『身經百戰』,真是太自大了… = =|||)
咳咳離題了

總之,希望Z大哥會喜歡這個生日禮物

雖然還是沒有踩踏板

還有因為新相機導致檔案超大
然後,可惡的阿踩姐姐竟然搶在我前面發帖了!!!可惡!!!
所以決定11:59分發帖!!!
(但是Z大哥在美國…11:59分發帖好像也沒啥意義… = =|||)

最後,祝Z大哥生日快樂

編輯新增:

回Z大哥:
Z大哥開心什麼時候看就什麼時候看嚕 ^ ^
還有,罰杏線通一百遍 xD

回虛空漫步...嗯...姑且算是前輩好了
為啥一個四分鐘的的影片會高達八百多M的原因我也不清楚
我也沒經過剪輯啥的,直接從相機導出來而已...
總之,無辜...  =+=
最后编辑淋浴:X 最后编辑于 2014-02-17 23:42:26

评分次数

都是你這魂淡動作太慢才害我多發了一個主題!

不過努力錄製了音樂和打了這樣的長篇真是辛苦了w(拍拍
    本想要點開聽一下淋浴的鋼琴聲
    結果不知道為什麼不能用,連其他的百度網站都跑不出來
    只好去學校試了(´・ω・`)

頭像效應?那為什麼還是叫我姊姊?應該是妹妹才對吧!

评分次数

回复 2# 阿踩 的帖子

抱歉...
      雖然是自編伴奏會比較能夠掌控
      (我想沒有人會編自己無法掌控的伴奏吧... = =|||)
      但是這次音樂太長了
      老是在途中會卡~卡~卡~
      因此預計一個小時能錄完的就無法在星期六十一點前完成了...
      畢竟我也不想『召喚警察』...

至於為何無法預覽應該是因為新相機的檔案類型很怪吧...
      我再想想辦法...
      (想想一段四分鐘的影片擁有高達八百多M的容量就令人咋舌...)

至於為何不叫阿踩妹妹?
      因為再怎麼說都是前輩嘛...
      這樣叫會怪怪的...(才不是為了要報復呢 > < )

編輯新增:
      新簽名很帶感 xD
      但是還是喜歡恭理~~~
      最后编辑淋浴:X 最后编辑于 2014-02-17 23:54:30

评分次数

可恶……明天再搞搞……依然播放不能下载不能……

评分次数

回复 4# zinsser 的帖子

看看新上傳的這兩個檔案行不行...

首先,這是直接轉成 MP4 的版本
          http://pan.baidu.com/s/1pJHIW4r

然後,這是減低畫質,但音質不減的版本
          http://pan.baidu.com/s/1eQf1CEu

希望這次不要再出包了... = =|||

題外話:
          重看了一次後發現手指沒有站好啊...
          果然是因為疏於訓練嗎...
          得好好加油了...

评分次数

淋雨很用心呢!非常感谢!

最开始一段没有听出是哪首歌曲呢(因为原来的BGM本来intro部分就是各种音效而不是旋律呢)
            后来就能听出旋律了~
            跟我以前听到的所有的风格都不一样,感觉非常小清新呢
            感觉这不是杏的角色曲……完全就应该是……
            ↖头像这货的角色曲……【迷?

说到头像了……少有的换头像了哦……要不是为了保证我的形象统一度,我的头像一定是隔三差五就会换成近些天在萌的家伙……(去看看我的人人头像相册就知道了
            但是最近补物语觉得怒不能忍,于是就换头像了!过段时间在换回去

两个曲子衔接的很不错了XD
            一开始都没有意识到换曲子了
            说实话dr的ed我的印象并不深
            毕竟是去年好久之前推的东西了
            而且ed也只听了3遍(话说莉音线的坑我还要不要去补……

不过改编的还是非常不错的,可能只是稍微有点不熟练,不过已经非常好了
            一定是录制了很多遍吧!辛苦了辛苦了~生日礼物很喜欢,第一次收到一首钢琴曲

(话说,你为什么要挖我的黑历史= =我……
            nvm XD