KeyFC欢迎致辞,点击播放
资源、介绍、历史、Q群等新人必读
KeyFC 社区总索引
如果你找到这个笔记本,请把它邮寄给我们的回忆
KeyFC 漂流瓶传递活动 Since 2011

過了葉留佳路線的疑問...

[ 9967 查看 / 14 回复 ]

辛苦了兩個星期,終于在昨天完成了一個ED(葉留佳ED),你沒看錯,確實是"一個ED"
我玩的可是很認真的.

目前留了兩個疑問
1:為什么葉留佳第一次帶理樹來家里時,發現父母回來時會那么慌張?那么地激動?那么地驚慌失措??

2:理樹在倒垃圾時遇到了科多,科多的樣子很奇怪...我起初還以為被發飆了的加奈多給欺負了...但結局後卻完全沒提起科多當時樣子不對勁的事...
難不成要玩科多路線才能知道?如果是的話請不要劇透給我,告訴我是與否就行...

回复:過了葉留佳路線的疑問...

第1个不清楚,第2个嘛……估计应该是库多线的剧情了……LZ就慢慢过吧……(看蝌蚪文真辛苦……[:Orz:] )

1是因为葉留佳他没有想到父母会回来,后面不是见到父母都很冷淡
2那时库多线顺遍说一下加奈多应该有发现个细节加奈多非常关心库多,库多线更是

1。因为那个叶留佳不想见到那对父母吖,剧情里后来应该都交代了,在那时的叶留佳看来,这对父母只是佳奈多派过来给叶留佳增加压力和负担,是三枝本家对于叶留佳和其父亲嘲笑的象征之一吧~~~所以叶留佳非常不希望看见他们,之后饭桌上的表现也可见一斑吧~~

2。有么-。-不太记得了。。我都是按住看过一次的文章都跳过来进行的~~应该是能美线里的部分吧~~具体内容玩一下能美线就知道了哦,能美超萌的~~~

你們說的我也都知道。但從後面的劇情來看,葉留佳與父母的關系只是存在一層隔膜而已,父母其實很疼愛葉留佳。而葉留佳只不過是在憎恨著,怨恨著而已。并不是在害怕父母啊,有必要驚慌失措么?why?何解?
說白了,當時葉留佳的表現簡直可以用恐懼來形容了。

P.S.論壇的表情(那只兔子)...與論壇的風格很不相符的說…
最后编辑葉林 最后编辑于 2007-08-25 00:22:45

楼主用了兩個星期来过一个END...如果楼主真的认真玩的话...怎么会有疑问呢?
這麼多年過去了日文還是沒進步(死

你這是什么理論…
莫名其妙……
你倒不如直接解釋給我聽,讓我認同好不?

話說,我的問題并不是“不知道什么事”,而是“無法理解什么事”這與認真不認真有何關聯。

科多的那個劇情難道真的在葉留佳路線里有得到說明嗎?起碼在我的記憶中是沒有,嗯,沒有!
我再怎么認真也無法憑葉留佳路線的劇情來推測科多路線的事吧?

P.S.
我沒說用兩個星期玩一個ED吧?葉留佳的路線我只用了一天的說…
我把5位女主角的前期劇情全通過了…
一天玩一兩個小時…偶爾休息幾天,兩個星期差不多了吧?慢慢消化嘛。
葉留佳路線一次性玩了4個多小時…果然進入正題時就難以停止了。
最后编辑葉林 最后编辑于 2007-08-25 00:53:06

辛苦了兩個星期,終于在昨天完成了一個ED(葉留佳ED),你沒看錯,確實是"一個ED"

我沒說用兩個星期玩一個ED吧?葉留佳的路線我只用了一天的說…

楼主自相矛盾...[:-_-b:]
最后编辑キーオ 最后编辑于 2007-08-25 05:15:16
這麼多年過去了日文還是沒進步(死

回复: 過了葉留佳路線的疑問...

原帖由 葉林 于 2007-8-25 0:19:00 发表
你們說的我也都知道。但從後面的劇情來看,葉留佳與父母的關系只是存在一層隔膜而已,父母其實很疼愛葉留佳。而葉留佳只不過是在憎恨著,怨恨著而已。并不是在害怕父母啊,有必要驚慌失措么?why?何解?
說白了,當......

为什么要惊慌失措?可能有很多看法了吧,或许是叶留佳怕理树通过自己和父母的表现知道自己的过去然后理树会因此讨厌她吧~~对于此时的叶来说理树是非常重要的吧~~
或许只是叶留佳不想看到她父母~~
再或者只是身体状况不好(笑)

嘛,应该是前者~~

回复: 過了葉留佳路線的疑問...

原帖由 キーオ 于 2007-8-25 5:13:00 发表

楼主自相矛盾...[:-_-b:]

哈啊…我是否該笑?

話說剛才回憶劇情時也想起來一個地方,這個也許真的是我忘記了細節。
理樹把東西忘在教室,于是回教室拿東西,結果遇到了葉留佳,而葉留佳很慌張,當時理樹是以為葉留佳又在黑板上亂寫東西。葉留佳自己也這樣默認了。
碰巧此時佳奈多路過發現了2人,用很恐怖,很憤怒的語氣喊“你們兩個在做什么!!”
理樹解釋說只是回教室拿東西而已,葉留佳當時說了什么我忘了。
最後佳奈多對理樹說“既然沒看到那就行了”
理樹充滿了疑問…是怎么一回事?
我也充滿了疑問,當時葉留佳到底在做什么?

ED之后…我還是不知道當時發生了什么事…
最后编辑葉林 最后编辑于 2007-08-25 17:13:22