KeyFC欢迎致辞,点击播放
资源、介绍、历史、Q群等新人必读
KeyFC 社区总索引
如果你找到这个笔记本,请把它邮寄给我们的回忆
KeyFC 漂流瓶传递活动 Since 2011

LB的通常版发售时间居然与初回版相差2个多月……

[ 13863 查看 / 15 回复 ]

7月末限量初回版,8月中旬C72上限量OST,9月末通常版和OST同时发售……我无语了,KEY耍大牌么?
不过看上去还是通常版的封面有爱

回复:LB的通常版发售时间居然与初回版相差2个多月……

又是小毬為主…
莫名其妙的KEY。

两个多月很正常撒,我觉得没什么特别的
なのに、春を待ちわびる心消せない。
いつか、晴れた空のような笑顔に会えるよね?

……陽だまりの中で……

为了多捞点钱嘛```初回限定版1W5,通常版才6000多(可能记错).OST的话电驴早就有下的了!
我空间:http://user.qzone.qq.com/492005029
我博客:http://rinnatsume.exblog.jp/
欢迎光临!

回复: LB的通常版发售时间居然与初回版相差2个多月……

原帖由 葉林 于 2007-9-6 3:37:00 发表
又是小毬為主…
莫名其妙的KEY。

小毬Refrain ~ It's a world of secret! (偽)

初回版和通常版有什么不同呢...(通常版的封面很有爱啊...但为什么又是小毬為先呢...?)
P.S. 七月的OST是限定版的吗
最后编辑キーオ 最后编辑于 2007-09-06 22:13:04
這麼多年過去了日文還是沒進步(死

小毬在Refrain的地位丝毫没有恭介低啊(尤其是最后)
而且作者是要继承魔王的人

我也是覺得普通版的封面比較好...人比較多
初回限定版的封面只棗鈴和小毬
初回版和限定版差別?   
差在特典吧

PS:沒想到以前的帳號還在(淚~
最后编辑werty 最后编辑于 2007-09-06 22:54:14

原帖由 flash 于 2007-9-6 21:54:00 发表
小毬在Refrain的地位丝毫没有恭介低啊(尤其是最后)
而且作者是要继承魔王的人

你這話簡直是逆天了。Refrain篇的小毬的地位不比恭介低!?你是怎么玩的?
什么叫尤其是左后啊,小毬在Refrain主劇情里完全沒有登場的耶!?
只在最終的鈴視點里才出來與鈴說了幾句話而已。
我甚至覺得那只是為了強調小毬的存在感而硬添加的,
那段劇情有無都無所謂,對劇情沒任何影響,蛇尾了。
況且,在前期劇情中,小毬與鈴的關系有這么好嗎?
沒錯,鈴第一個交的朋友確實是小毬,但關于她們之間有多要好,是完全沒有描寫。
Refrain結局那段對話令人感到莫名其妙。

不過這么一說啊,小毬的地位再怎么高,能有鈴高嗎?鈴是這部游戲的中心人物!不能用出場次數與作用什么的來衡量的。

但每次每次都是小毬小毬,KEY偏心的太過分了。

玩完了LB,覺得最蛇尾的部分就是有關小毬的一切!不爽,要求重制,最好撤除小毬線,干脆把小毬這個角色也撤掉……我說的過火了…
最后编辑葉林 最后编辑于 2007-09-07 15:47:32

哇,希望不要有Anti-小毬的事件。
无所谓,小毬是在LB中最可爱的吧,但有一种感觉第一个去注意就是铃。
再看看LB限定版就知道了,铃比小毬大。

最怪的是,159cm的小毬比153cm的铃高,看不出。