KeyFC欢迎致辞,点击播放
资源、介绍、历史、Q群等新人必读
KeyFC 社区总索引
如果你找到这个笔记本,请把它邮寄给我们的回忆
KeyFC 漂流瓶传递活动 Since 2011

Perfect Visual Book 預覽圖,更新幾張墊板圖!

[ 19318 查看 / 30 回复 ]

更新圖,VFB附贈的兩張墊板,發在15樓了
http://www.keyfc.net/bbs/showtree.aspx?topicid=23000&postid=362710

-----------------------------------
就是這貼里說的書
http://www.keyfc.net/bbs/showtopic-22941.aspx

只隨便掃了幾張出來,
因為實在太寶了,不敢撕來掃,連壓書都不敢壓,所以掃得效果并不好,但應該不影響瀏覽。
話說這個PVB實在太厚道了,作為fans絕對要入手!內容豐富的我都已經無能力表達出來了.
PS:里面還揭發了一些秘密呢。嚴重劇透↓,請反白,未通關著勿看
比如說最後的兩個 全滅ED 與 全活ED ,其實前者依舊是在恭介創造的虛擬世界里進行的
全活ED才是真.ED!而不是同時擁有兩個ED!

最後對制作人員的采訪對話看的我感動不已!
LB就是經典!就是神作!誰敢說不是我詛咒誰!

表情集

攻略解說

OST里的圖

前陣子某雜貨的封面也收錄了

秘密詳解

未采用的原畫

最終結局的后續小說,

真.結局(我也哭了)
最后编辑葉林 最后编辑于 2007-12-28 16:29:43

评分次数

本主题由 版主 立扑 于 2008/6/2 7:29:54 执行 delposts 操作

回复:Perfect Visual Book 預覽圖

哇………
    好强…………
    这就是VFB的内容!?
    嗯………
    第一次看到!!
    算是大开眼见了!!
    水羊不可一日無牡丹!!!
    你今天膜拜牡丹神了沒??

还有旅行状况的小说,太王道了,期待完整版的出现。

大体设定和之前大家分析的差不多,官方说明更具体了。

啊啊啊啊啊啊啊啊啊!!!!偶想要啊!!! 未采用的原畫里的画太美了啦!!

LB就是經典!就是神作!

リトルバスターズ最高だ!!
    最后编辑キーオ 最后编辑于 2007-12-23 06:57:23
    這麼多年過去了日文還是沒進步(死

想要智代after的VFB,特别攻略部分。。

『智代after PS2汉化移植完毕』www.keakon.cn

嗯,有爱有爱。我订得什么时候能到啊啊啊啊啊啊..................[:Cry:]
    其实最感兴趣的还是那个真结局和旅行篇篇啊,不过为什么我问到一股腐的气息[:^^1:]
    作者访谈一定要翻,旅行篇一定要翻,这个月彻夜奋战也要翻[:Yeah:]
    不得不说NAGA同志的贡献使我对买VFB比CLANNAD时代要积极的多呢,很萌,真得很萌[:Admire:]
    最后编辑zero4 最后编辑于 2007-12-23 10:32:13

话说MS被lz... 透到了 [:Cry:]
    Twitter@minazukirenn

回复: Perfect Visual Book 預覽圖

原帖由 观铃の使魔 于 2007-12-23 10:40:00 发表
    话说MS被lz... 透到了 [:Cry:] 

沒注意…
    我應該在標題上標明……

俺的这本还在日本飘着呢- -b
    KANON:栞
    AIR:美凪
    CLANNAD:智代
    ONE:みさき
    LB:美魚
    键>眼镜>猫>叶>FALCOM>FE>其他A=其他B=……=其他Z

要3百大元呢…
    這…我也太想要了…

只好等到1個月後…有錢才敗回來了= =
    從今天起…你也是Little Busters!了