KeyFC欢迎致辞,点击播放
资源、介绍、历史、Q群等新人必读
KeyFC 社区总索引
如果你找到这个笔记本,请把它邮寄给我们的回忆
KeyFC 漂流瓶传递活动 Since 2011

电击G's 08一月号LB四格(原版)

[ 10825 查看 / 11 回复 ]

KANON:栞
AIR:美凪
CLANNAD:智代
ONE:みさき
LB:美魚
键>眼镜>猫>叶>FALCOM>FE>其他A=其他B=……=其他Z

回复:电击G's 08一月号LB四格(原版)

沙发乃是偶的也!! (拖走!)

这次的故事很强大啊...虽然看不明的说...orz
最后编辑キーオ 最后编辑于 2007-12-22 00:35:27
這麼多年過去了日文還是沒進步(死

>v<笑爆了,科多的那石化啊

原来这个还在连载啊,还以为游戏出来之后就停了

话说游戏里没有这猫的情节有点可惜呢
潜水中

嘿嘿嘿!!
我正好已经买了电击8月号了!!
虽是这么说啦…………
我不会日文啦!!
谁来翻一下!!
水羊不可一日無牡丹!!!
你今天膜拜牡丹神了沒??

这话太搞了
大致讲的是真人强理树的三明治,而自己的面包被一旁在完的多路基压成洗衣板了,然后科多在和铃谈起小孩子和多路基相处得很好的时候,科多注意到了自己的胸部(也是洗衣板)……之后真人过来抱怨自己的面包被压成“洗衣板”了,科多石化,然后3人连呼“洗衣板”。终于科多爆发:“就算是变成洗衣板也可以吃啊!”最后真人执意要多路基赔偿,于是多路基叫真人把自己烤了吃……

回复: 电击G's 08一月号LB四格(原版)

原帖由 sthzero 于 2007-12-26 18:57:00 发表
这话太搞了
大致讲的是真人强理树的三明治,而自己的面包被一旁在完的多路基压成洗衣板了,然后科多在和铃谈起小孩子和多路基相处得很好的时候,科多注意到了自己的胸部(也是洗衣板)……之后真人过来抱怨自己的面......

哈哈哈~~~~!!
太好笑了!!
原来大意是这样啊~~~~!!
谢谢sthzero大的翻译!!

http://dm.99770.com/
这个网上有翻译好的
虽然只有22话
比起反对的理由,更重要的是反对的形式。
就算有绝对的真理,我也不想只听到一种声音。
自由万岁!

基本电击G'S每期都连载,看的很好,就是每期的连载太少,等待是比较痛苦的啊[:Wakeup:]

原帖由 水羊 于 2007-12-22 13:06:00 发表
嘿嘿嘿!!
虽是这么说啦…………
我不会日文啦!!
谁来翻一下!!

是08年1月號…

原帖由 葉林 于 2008-1-6 20:47:00 发表
原帖由 水羊 于 2007-12-22 13:06:00 发表
嘿嘿嘿!!
虽是这么说啦…………
我不会日文啦!!
谁来翻一下!!

是08年1月號…

!!
对不起……
我把标题的一看成一条杠了……
看太快了……